БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
А чего SJ5000Plus в стоковое крепление то что для гопро не лезет чтоли и если не лезет то на сколько?
SJ5000Plus на пару мм больше по высоте и в штатный не влазит.
Так и не разобрался. В начале секунды 2 мигает зеленый светодиод, одновременно с этим мигает красный. После прекращения мигания зеленого красный мигает постоянно. Подвес НЕ работает.
первая строка: Окружность с загагулиной внизу - похоже на большую букву Q , внутри которой большая латанская буква I. Далее за ней - F0.
вторая строка: 16.000
может кварц какой-то
но зачем ему 4 ножки?
Ребят, кто использует данный подвес с камерой SJ4000(c акком) скиньте плиз свои конфиги настроек и моторов. я никак не могу убрать легкое дрожание камеры, повышал и понижал гейны, добавлял и убавлял мощность моторам
Ребят, кто использует данный подвес с камерой SJ4000(c акком) скиньте плиз свои конфиги настроек и моторов. я никак не могу убрать легкое дрожание камеры, повышал и понижал гейны, добавлял и убавлял мощность моторам
У меня тоже дрожало, снизил мощность мотора на 4, все норм стало.
Съездил сегодня в чип и дип. Им надо более детальная информация по моему элементу. У кого есть принципиальная схема платы? Или плата может есть убитая, чтобы от туда его отпаять.
😁купил таки GoPro 4 Black Standard CHDHX-401, за 23 куска)
решено с хк взять Tarot_T_2D_V2.
Сижу и думаю:
-
какой взять провод к gopro4, планируется переключать видео с курсовой камеры на проху через (опять делема: либо переключатель Hobbyking либо Turnigy TVS-2) Есть кабели и с джеком и с мини юзб. Опять же есть провода юзб с подачей питания на камеру, т.е. можно снять батарею с самой камеры, или лучше питать камеру от своей?? ведь изменится балансировка на подвесе, хотя можно будет уменьшить мощьность на моторах подвеса
-
Какие брать запчасти, что ломается при падении? взять мотор запасной с ибея? или такую сборку сразу плюсом?
Какие брать запчасти, что ломается при падении?
Gopro 4 Black запасную бери, если падать собрался 😃
Gopro 4 Black запасную бери, если падать собрался 😃
Что можно сделать для снижения травмы сего драгоценного прямоугольника помимо бритья рук? ))
Ноги коптеру подлиннее и продолжения лучей или палка о двух концах: либо видео без попадания конечностей коптера в кадр либо безопасность?
З.Ы. и все таки осталась пара вопросов
У меня тоже такой отломался, это кварц 16 МГц, купил www.dessy.ru/catalog-pdc226157.html вот такой, подошёл отлично, но у меня похоже повреждена дорожка на плате поэтому иногда подвес не включался.
Проблему с плывущим горизонтом не решили?
Предыстория: мой первый тарот подвес сгорел пару недель назад, выгорел резистор 5Ом. Запаяли, питание есть, но подвес не работает. Мигает зеленый светодиод. Пришлось в срочном порядке заказывать новый тарот.
Пришел, первый же вылет разочаровал - плывет горизонт при вращении по yaw. Начал вспоминать, что я такого делал с первым таротом и забыл сделать со вторым. Все настройки и там и там я оставил по умолчанию, кроме Mode 2. А вот калибровку у второго не делал…
Результат калибровки на видео. Горизонт не плывет! Правда с калибровкой я заморочился - выставил по горизонту платформу подвеса, выставил по горизонту камеру и выставил по вертикали ногу подвесе (на которой двигатели).
Друзья, подскажите пжл, прочитал форум но не нашел решения как прикрепить подвес к phantom 2, ткните в инфу пжл.
И еще один вопрос , как подключить gopro 3 к фантому, провод есть, а вот куда втыкать не пойму
Приветствую. Так и не смог дать ума подвесу. Ничерта он не работает “из коробки”. Моторы трясутся, рукой их придержишь - успокаиваются. Чуть коптер качнешь, опять свистопляска. Подскажите, на каких настройках этот подвес работает? Можно попросить сразу и по моторам настройки
Друзья, подскажите пжл, прочитал форум но не нашел решения как прикрепить подвес к phantom 2, ткните в инфу пжл.
И еще один вопрос , как подключить gopro 3 к фантому, провод есть, а вот куда втыкать не пойму
На ибэй посмотрите в поиске Mounting Plate Adapter for DJI Phantom to Tarot T-2D - там несколько вариантов.
На ибэй посмотрите в поиске Mounting Plate Adapter for DJI Phantom to Tarot T-2D - там несколько вариантов.
А в России нету (Москве)?)
Тупанул, кабель для прохи уже с подвесом идет😁. планируется переключать видео с курсовой камеры на проху через Hobbyking переключатель. Норм? а то уже заказал)
Теперь по питанию: лучше снять батарею с самой камеры и питать от основного акума? Но же изменится балансировка на подвесе и будет лишний “шум” от основной батареи коптера?? Или оставить акум камеры и доп подпитать все это по проводку от основной батареи? Или вообще оставить камере только питание от своего акума?
Какие запасные моторы брать? Эти пойдут (каждой оси свой, как я понял):
Brushless Gimbal Parts Pitch Axis Brushless Motor
Brushless Gimbal Head Roll Axis Brushless Motor
Тут же и брать?
Что вообще чаще ломается? Меня тут серьезно напугали что запросто грохнуть саму gopro?😦
проха без вставленного акума не будет работать даже при подключенного питания
проха без вставленного акума не будет работать даже при подключенного питания
Чего это вдруг?
это вопрос к разработчику
это вопрос к разработчику
По крайней мере третья сильвер и три плюс блек работают без аккумулятора прекрасно при подключенном по USB питании.