А как лучше питать, от бэк? планирую просто на 4S летать батарее.
На платке тарота есть выход пять вольт. К нему можно подпаять провода от разъема usb прохи.
кто-то писал что если запитать от контроллера подвеса, то он сильно греется
Привет всем. Только собрал довольно давно полученный подвес, обнаружил, что из пакетика с печатной платой вывалилась деталька, небольшая бочка между молекс разьемами моторов. Я ее припаял, прозвонил, вроде работает.
Но подвес ведет себя хреново по Tilting. Вот как это выглядит.
попробуйти настройть по инструкции шаг за шагов. А так похоже что не хватает мощности мотору. Попробуйте увеличить.
Мотор разобрал, никаких посторонних деталей не выявлено, но работает он вот так (пытаюсь его аккуратно крутить)
Если подвес новый, то лучше написать продавцу, с поясняющими видео. скорее всего он не захочет возвращать деньги и предложит прислать новый мотор.
На платке тарота есть выход пять вольт. К нему можно подпаять провода от разъема usb прохи.
Если питать гопру 3 бе - 100% сдохнет кренка
Подскажите, правильно ли я понимаю, что в Tarot t-2d нет коррекции горизонта/ролл ? (т.е. если подвес висит кривовато - ручками настраиваем положение платы сенсора?)
Вообщем я просто заказал еще один мотор в ВХ и заодно питание для гопрохи, 600 рублей погоды не сделают.
Пробовал ради интереса менять местами моторы, фигня творится, все дергается.
что значит “все дергается”?
что в Tarot t-2d нет коррекции горизонта/ролл ? (т.е. если подвес висит кривовато - ручками настраиваем положение платы сенсора?)
Калибровку надо сделать.
Блин дело было не в моторе, привезли вчера один, сегодня поставил. Как все дергается (см видео) так и дергается.
Наверное мозги менять нужно, с моим подвесом после падения, такая же фигня творится 😦.
Сам контроллер греется?
Греется, еще как. Может у кого есть возможность затестить плату? Если дело в ней, куплю, не вопрос. Проще просто еще один подвес купить тогда уж.
Скорее всего плата, больше ломаться нечему.
Сам заказал плату жду.
такая же фигня творится
Греется, еще как. Может у кого есть возможность затестить плату? Если дело в ней, куплю, не вопрос.
Крайне советую присмотреться к такому контроллеру подвеса. Стоит - копейки. Возможностей - уйма.
Обсуждение по нему тут.
Примеры видео я уже вроде тут выкладывал: