БК подвес из коробки - встречаем Tarot T2D
пробовали чере прогу - один фиг
тфу блин, калиброва коптер, а этот подвес как калибруется то? нигде не вижу способы
www.youtube.com/watch?v=HVRXFP3Cm60
www.youtube.com/watch?v=g550ZOIrRzY
www.youtube.com/watch?v=aZTLq5BS1SY
Что не так ?
Из коробки
Настройки не изменял и не прошивал.
Может провод неверный или контакт .
Ваши предположения
Ваши предположения
Поменять местами провода от моторов.
Поменял местами провода.
При наклоне в перед
вот такое возникает
Ваши предположения
у меня так дергает когда превышен угол наклона, но вперед можно наклонить достаточно сильно
При наклоне в перед
вот такое возникает …
Ваши предположения
Такое дёрганье возникает когда у двигателя не хватает сил провернуть камеру. Возможно, у Вас провод блокирует поворот. Усилие на его перемещение превышает допустимую нагрузку и двигатель возвращается в исходное положение.
Провод не блокирует поворот.
При наклоне в перед начинает дергаться.
При наклоне назад нормально.
Что может быть кроме провода.
Как видно на видео провод не помеха
Пост 151 и 153, там все расписано. И фото есть, куда и как подключать разьемы. В 8 канал подключай. И в настройках Футабы, под 8 канал, настрой крутилку для регулировки Pitch.
1. Может новую прошивку установить ?
Исправит ситуацию Пост #401 ?
2. Установка прошивки верна ?
- Получить здесь версии 1.3 (обе ссылки получить тот же прошивкой, так что просто нажмите на любую из 2 URL) - www.0577mx.com/news_view.asp?clsid=15&id=276
- Внутри папки, Распаковав их, Вы найдете 2 каталоги. Одним из них является CH (Инесса), и один EN (кий) один. Идите в английском каталоге
- <optional> установить драйвер внутри каталога драйвера.
- Убедитесь, что не имеют карданный питание, от аккумулятора. ТОЛЬКО познакомился с USB кабелем
- Запустите утилиту (ZYX-BMGC-EN_V1.3)
5,1 Обновление в два этапа. Первая обновления контроллера, то двигателей.- Оказавшись внутри выбран правильный COM порт и нажмите кнопку “Open Firmware”. НЕ нажимайте кнопку “Открыть порт COM”.
- Выберите прошивку из каталога “Gimbal контроллер v1.3.bgsf …”
- Хит начать обновление и подключения батареи к кардан. Примечание: он не начнет мигать, пока батарея не подключена.
- Подождите, пока он не завершен. Затем выключите кардан и закрыть программу.
- Подключите кабель USB на другой стороне платы контроллера, так что вы можете сделать то же самое для двигателей.
- Запустите программу снова
- Нажмите “Мотор Конфигурация”
- Выберите правильный COM порт в выпадающем
- Нажмите Open Firmware и перейдите в папку прошивки (так же как и раньше). На этот раз выберите “Motor Driver … v1.3.bmcf” файл.
- Хит начать обновление и власти на кардан.
Вот мой очередной тест. Прошивка 1.3, питание подвеса через StepDown настроен на 12.1V, подключен наклон камеры.
Сетап 1: Квадрик 400 мм, вынос камеры на уровне моторов. Из 10 видео горизонт снесло на 8. “Кривое” видео активный полет - 6, висеть и крутиться по Yaw - 2.
Сетап 2: Гекса 680 мм, вынос так же на уровне моторов. Из 7 видео горизонт снесло на 3-х. Все видео были с активным полетом.
Странно, но на меленьком аппарате где подвес ближе к оси вращения результат хуже. Не понимаю…
Так же не понятно почему то идеально работает, то заваливает. Нет определенной логики\цикличности.
Когда летал в поле подошел начинающий квадролетчик. Узнав Tarot-а он рассказал, что у него нет проблемы с горизонтом, но есть проблемы с мелким киванем по Tilt. О такой проблеме тут не раз писали.
Так что купить нормальный Тарот шанс 33.3% )))) Если не кивнет и не снесет горизонт, то повезло!
Мой Tarot не победим!
Всем привет, подскажите если купить платку от Тарота, и подключить движки с Рситаймера, будет работать, или платка только с родными
Таротовскими работает ?.
Таротовскими работает
Будет работать. Подберете вольтаж под мотор и все.
Так что купить нормальный Тарот шанс 33.3% ))))
Не знаю, не знаю… У меня три комплекта - все глючат. Похоже, что он гораздо более непобедим!
Кажется, что это опять сырой продукт. Механика у тарота неплохая. Надо ждать пока допилят электронику и софты или с алексмомовской электроникой пробовать.
Механика у тарота неплохая
Механика хорошая!
Заказал себе подвес Тарото-КлоУн. На картинке хорошая механика )))
Придет, проверю.
Стоит менять прошивку в моем случае ? пост #401
Или оставить
Это брак в моторе ?
Я поменял величину 40 на 30 и дёрганье пропало
Tilting motor Power
Обращались с просьбой обменять бракованный товар или вернуть деньги на завод Тarot ?
На сайте Тarot только китайский ?
Стоит менять прошивку в моем случае ?
Вряд ли поможет смена прошивки. Это брак.
Может возможность калибровки пользователем в софтах затребовать у таротовцев?
Кстати, насчёт плавания горизонта. Может ли такое быть, что те, кто не жалуется, летают в Wide угле, а кто жалуется в Narrow? Я имею в виду, что отклонения на узком угле сильнее будут видны.