FatShark AttitudeSD w/5.8G TX VS Carl Zeiss Cinemizer OLED

lhvs77
ctakah:

Переходи на 5.8 гиг,картинка заметно лучше.

Я и не уходил с 5,8))) до этого был комплект Шарков и Имершен 600mw , а сейчас DJi 5,8 500mw

ctakah

Вчера летал на 5.8 ггц и на 1200мгц,на 5.8 ггц явно лучше картинка,особенно замечаешь,когда смотришь сразу после 1200мгц.Везде как курсовая проха.Надо потом придумать что-то лайтовое для цейсов в качестве шторок,в принципе и так летабельно,но если не надо контролировать окружающий мир-то шторки будут не лишними) Думаю колхозить легкосъемное типа поролона или подобрать очки от сварки(как я сделал на хэдах).Еще есть мысль взять строительный шлем и на него сзади либератор с батарейкой и приемником,да и антенну типа клевера,будет все в одном и никаких проводов.Сейчас летаю так:коробочка от очков с приемником на крыше авто,сам сижу на водительском в очках и рулю.Два раза срабатывал ФС из-за затенения радиосигнала от РУ машиной(дальность примерно 500 метров.),а видеотракт 400мвт 5.8 ггц без помех.На коптере клевер на очках родная сосиска.

Толян1

А что вы думаете по поводу качества картинки в Sony HMZ-T1??? Тут настоящее Full HD на каджый глаз.

ctakah

Крутая штука,но блин,век нанотехнологий-чего там в коробочке такое стоит,то нельзя убрать в одну микросхему и ее запрятать в очки…Не будет проводов ,уменьшится потребление , наверно скоро сделают и будут идеальные очки.А разрешение экранов у них просто супер-1280 на 720.Наверно больше и не надо-радиотракт пока тянет назад все…

Толян1

почему спрашиваю, мне просто за бугром достались по рекламной акции за недорого)))))

UserM
Толян1:

Full HD на каджый глаз.

Вот откуда их взять эти Full HD.

ctakah

Была мысль сделать стерео очки из двух шарков-правый окуляр от одних-левый от других ,ну и два радиоканала и две камеры на коптере. По идее колхоз должен работать))

lhvs77

Sony HMZ-T1 вес не очень 420гр . Пол кило на носу))) да и питание 220-240в

Толян1

Вес не наносу, а на затылке . Да и питание можно сделать от 3s.

delfin000
ctakah:

Была мысль сделать стерео очки из двух шарков-правый окуляр от одних-левый от других ,ну и два радиоканала и две камеры на коптере. По идее колхоз должен работать))

Андрей, тут глаза могут из орбит вылезти…, а зрение уж точно подсядет. Пока 3D приметивно в том виде какой он предложен на рынке.

Covax

А как у цейсов олед обстоят дела с синим экраном (вспоминая проблему видеошлема от Баха)?

ctakah

В этом плане они нормуль,правда я прицепил к ним приемник на 5.8ггц и при пропадании сигнала просто мельтешит экран.Так же делаю на шлеме-надумаешь приехать-посмотришь сам.

Zam888

Так и не понял может ли сонька показывать аналоговое видео или придется конвертеры мутить. Есть вариант купить за дешего. Стоит ли связываться??

Толян1
Zam888:

Так и не понял может ли сонька показывать аналоговое видео или придется конвертеры мутить. Есть вариант купить за дешего. Стоит ли связываться??

Нужен конвертер с аналога в HDMI

lhvs77
ronald:

Я подумывал про шторки, но тут полетал и понял они не нужны , только потеть все будет. Очки позволяют посмотреть на пульт и поднять глаза в воздух на коптер и солнце не мешает просмотру экрана. Оказались очень удобные.

ctakah

+1,в пасмурную погоду вообще зачетно,удобно не снимая и взлететь и посадить коптер.Линзу под них надо брать с меньшим раскрывом,тогда вообще детализация будет супер.Сегодня летал из дома,прямо с подоконника,сначала в очках,потом по телеку 50".Ну кайф конечно сказочный-лежа на кровати смотреть ФПВ полет по телеку ,при этом управляя коптером.Кстати рмилек позволяет на лоу мощности,находясь в глубине комнаты с пультом на животе,летать в радиусе 500 метров вокруг дома без ФС. Фотки правда получились темными-проху ставил на фото раз в секунду.

1 month later
Faceless

взял себе Zeiss. Пока еще не летал в них.

maximius
Faceless:

взял себе Zeiss. Пока еще не летал в них.

А не подскажите где? Можно в личку, чтобы без рекламы.

Faceless

ответил. кстати сегодня там скидка в честь празника. итого выходят 639+45 долларов.