Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!

azovsky82
Vladimir_Volkovich:

Адские и безполезные для нас моторы - 6008 18N24P - 6008-18n24p

От себя: Круто сделаны , круто выглядят , размер , вес и исполнение прям четко под подвесы , но ЗАЛИПАНИЯ очень сильные ( прям таки хз что с ними и делать )

Как-то они без энтузиазма намотанные-там ещё мотать и мотать надо было…имхо.

RuslanG
azovsky82:

надо было…имхо.

надо провод толще

operstab

Из личного опыты. Друзья берите движки от 70 мм и дальше . И вы забудете про проблемы рола, питча, трясучки, срывов и так далее. Это для тех кто от марка пляшет. Двигатели меньшего диаметра может и подходят но проблем море работают на пределе греются плохо держат и так далее.

operstab
ztarlitz:

Ты вроде покупал себе такой движок: fpvmodel.com/gbm810836n42p-brushless-gimbal-motor-…
Что про него можешь рассказать?

Поставил на ролл и все встало на свои места. Ни трясучки при подъеме камеры вверх и вниз. Ничего не срывает. Ну а если такой движок ставить на питч то проблема фокуса для марка просто решена. Ставил на яв очень комфортно работать. скоро закончу совершенно новый пдвес с тремя этими двигателями.

operstab

Углы на которые удавалось наклонять камеру без потери стабилизации и без наличия тряски и вибраций.

ztarlitz

Этот каркас ты сам делал? Где брал крепежные элементы?

operstab
ztarlitz:

Этот каркас ты сам делал? Где брал крепежные элементы?

Все детали заказывал другу он точил на станке карбон. Все остальное сам.

kassir
operstab:

Углы на которые удавалось наклонять камеру без потери стабилизации и без наличия тряски и вибраций.

Классная конструкция…
Я свой подвес таки домучал благодаря Вашей подсказке с подкладками под датчик )
Теперь я его могу почти вертикально вверх перевернуть , т.е объективом назад.
При преревороте на максимальные 180 градусов подвес пытается камеру повернуть в горизонт. Но при этом тряски нет.
Я счастлив )
Осталось домудрить верхнюю ручку и прилепить джойстик с кнопкой (150 руб) Ну и облагородить все это добро ))

operstab
kassir:

Классная конструкция…
Я свой подвес таки домучал благодаря Вашей подсказке с подкладками под датчик )
Теперь я его могу почти вертикально вверх перевернуть , т.е объективом назад.
При преревороте на максимальные 180 градусов подвес пытается камеру повернуть в горизонт. Но при этом тряски нет.
Я счастлив )
Осталось домудрить верхнюю ручку и прилепить джойстик с кнопкой (150 руб) Ну и облагородить все это добро ))

Ну здорово. Я рад что смог помочь вам ждем видео.

ztarlitz
operstab:

Все детали заказывал другу он точил на станке карбон. Все остальное сам.

У меня два вопроса:
Каким проводом перематывать этот здоровый двигатель?
И можно ли у тебя заказать этих деталек для крепления, если можно почем отдашь?

Piranha

Сергей, Дык в фолоу режимах стабилизация при экстремальных углах наклона 😃

operstab
Piranha:

Сергей, Дык в фолоу режимах стабилизация при экстремальных углах наклона 😃

Дима разговор был о неправильном расположении и креплении датчика, в связи с этим наблюдалось раскачивание на небольших углах. И естественно никакой стабилизации. Я для того что бы это убрать сделал более жестким узел рол и поставил двигатель побольше. Ну и саму платку датчика одел и все стало очень даже неплохо. Питание 4S . Двигатель не греется потому что требует меньше питания за счет диаметра. Держит крепко, требуется усилие что бы сдвинуть раму с места. И вообще двигатель устроен так что его очень просто перематывать и крепить. Остальные два двигателя 4830 . Тоже замечательные но мотать тяжело. Греются но золотую середину в настройках найти можно.

ztarlitz:

У меня два вопроса:
Каким проводом перематывать этот здоровый двигатель?
И можно ли у тебя заказать этих деталек для крепления, если можно почем отдашь?

Провод 028 по 70 витков на зуб.
К сожалению я не смогу сделать детали. В Москве расстояния очень большие для того что бы заказать детали мне надо поехать купить аллюминий привезти его к человеку он его покроит и сделает зажимы. На все уйдет 1 день и куча денег на транспорт. Длее в другом месте купить карбон и привезти его в другое место и через пару дней снова приехать и забрать еще 2 дня и растраты. Ну и затем опять выстоять очередь на почте и отправить тебе посылку. Летом была тачка , сейчас нет. Передвигаться мне тяжело . Болен. Я же предлагал когда были излишки деталей где же ты был?.

ztarlitz

Спасибо в любом случае. А можно попросить у тебя чертежи этих деталек?

operstab

приехали движки. Первые впечатления приятные.

delfin000
operstab:

приехали движки. Первые впечатления приятные.

Но как намотаны крайне не понравилось. Хотя за такую цену и сойдет…, ход приятно мягкий

andrey_by

парни, подскажите как подключить моторчик от cdrom или как его перемотать или что еще…

нужен просто оч плоский небольшой моторчик для подвеса.😉

operstab
delfin000:

Но как намотаны крайне не понравилось. Хотя за такую цену и сойдет…, ход приятно мягкий

Согласен. Намотка ужасть. Подключал тупо 12 вольт потребление 600 ма руками сорвать тяжело. Есть с чем сравнить. Сравнивал с тайгером. Очень похожи по силе. Думаю качественно перемотать один и посмотреть что выйдет. Понравились люфта нет крепление просто отличное Металл толстый ну просто специально для подвесов. диаметр вала 8 м отверстие в нем 5 мм.

delfin000
operstab:

Согласен. Намотка ужасть. Подключал тупо 12 вольт потребление 600 ма руками сорвать тяжело.

Эти моторки китаи могли бы и чуток проводом потолще намотать. Хватает там места. Еще бы помощнее бы вышло. Все как бы в них хорошо, но могло бы быть малехо получше. Тайгерам они не уступают.

ztarlitz

А как движки называются? Получается они лучше тайгеров, при одинаковом моменте масса в 2 раза меньше.

Rovbuilder

Мои все по залипанию разные, намотаны коряво. Пока оставляю как есть, хочется уже подключить.