DJI A2 Flagship Multirotor Stabilization Controller Flight Control
В следующий раз запротоколирую как положено, пока к сожалению только слова и эмоции. Честно говоря был ОЧЕНЬ УДИВЛЕН поведением аппарата!!!
Ну так чего тема затухла? Видел сам полеты на а2 - очень стабильна. Хочется отзывов еще
video_trex600 Александр Соломин
]В плане надежности зеро просто ужас.
Опишите конкретно в чём проявляется ненадёжность ZERO ? ///просто я работаю на аппарате с ZERO -ми мозгами и пока не сталкивался с проблемами, хотелось бы знать что бывает с этим аппаратом…
video_trex600 Александр Соломин
]В плане надежности зеро просто ужас.
Опишите конкретно в чём проявляется ненадёжность ZERO ? ///просто я работаю на аппарате с ZERO -ми мозгами и пока не сталкивался с проблемами, хотелось бы знать что бывает с этим аппаратом…
Поскольку данная тема про А2 напишу про неё. Да ветер а2 очень круто держит. Особенно при полёте по точкам. 😃
Зерка - много в чем сырая ещё. У нас аппарат утонул по вине глюка мозгов зеро. Полетав на зеро и А2 могу точно сказать что А2 надежнее. Кстати вышла новая прошивка в которой поправили например рывок при команде вернуться домой. Кто пробовал уже? Темка затухла наверное потому что вопросов нет. Работает как нужно. Настройки понятные без бубна. Мы в -15 летали при ветре с порывами до 15 - 17мс. Страшновато было но задачу выполнили. 😃 сажали вруки.
Если сами официалы дают блок гироскопов в качестве апгрейда до А2 (на обмен с доплатой), какой тогда смысл менять вуконг?
а где такая инфа?
На каком то сайте видел, типа отправляешь свой, доплачиваешь и получаешь А2 (блок гороскопов), вернусь на родину скину ссылку, на работе в закладках висит.
Извиняюсь…, ввёл в заблуждение нашёл я этот апгрейд, это до версии V2 WooKong, стоимость 240$.
Вот здесь тоже о нём упоминается rc.runryder.com/helicopter/t753610p1/
Кто настроил у проявление чере iPad через дата линек. Что то у меня iPad не видет по блютузу дата линк.
Будет работать только айпад 3 и новее.
Будет работать только айпад 3 и новее.
У меня ipad 5 +LK24-BT. Я подаю питание на даталинк светодиот на BTU светиться красным вторая часть подключена к контролеру A2. Запускаю программу на ipad так вот она не может найти устройство.
А не факт что 5-й айпад должен работать, он не заявлен в списке поддерживаемых устройств. Похожая ситуация была с IOS7, вскоре пофиксили.
Коллеги, у меня антивирус ругается на попытки загрузить или запустить новогодние Ассистенты и для WKM (v2.04) и для A2 (v1.2)! Это у Аваста мозги съехали? На предыдущих версиях такого не было.
Аваст, бывает, ругается на программы, с которыми он встречается в первый раз (в смысле редкая программа)
В общем, онлайн сканеры ничего не выявили, так что отключил проверку этих файлов и все.
Хорошая штуковина
Вот вам главный контроллер A2
DJI A2 проблема совместимости с модулем 2,4ГГц Spektrum + JR PCM9XII Суть проблемы в следующем: купил А2 обновил до V2.1 подключил сателиты DSMX Spektrum. Делаю привязку - всё ОК. Шевелю стиками на передатчике никакой реакции во вкладке view, начинаю делать калибровку прога виснет после нажатия кнопки “Start”. Позвал в гости знакомого с Spektrum DX6i привязка ОК, пробую стики тоже всё ОК, запускаю калибровку стиков тоже всё ОК. Прога DJI A2 Assistant 1.2
Если кто знает в чём косяк помогите, пожалуйста!
Коллеги, как система? Как полеты? есть уже статистика какя нибудь? Кто сколько налетал безпроблемно уже? Поделитесь свежей информацией. Подумаваю разжиться комплектиком А2
A2 GPS-COMPASS PRO
Скажите кто знает , а можно новый A2 GPS-COMPASS PRO подключить в старую систему ?