DJI iOS Ground Control Station App

pilot222

Как раз не другая. Я нашел здесь инструкцию как подлючиться с виндоус ХР, но с семёрки вряд ли по ней получится. Но 98% текста для меня были на тарабарском языке. Нужен специалист.

pilot222

Мне подсказывают что диджаевцы посмотрели что GS никто не пользуется и выключили сервер. Смешно, но судя по реакции форумчан я начинаю в это верить. Откликнитесь пожалуйста, есть еще кто-нибудь кто все еще пользуется GS?

frank58

кстати я тоже не могу подгрузить приложение. Карты не загружаются

pilot222

Такое очучение что амерские китайцы все-таки отключили сервер. Хоть платно бы включили. Если конкчно цена приемлемая. А так, если видят что никто не полуется то и вырубят.

А у Вас тоже на компе иои уже и на айпаде не грузятся?

Я попросил друга написать китайцам. Ответ будет на следующей неделе. Сразу отпишемся.

Fedia

У меня была эта хрень что выдавал ошибку при загрузке карт и не загоралась кнопка конект .

Это происходит из-за слишком новой версии Микрософт нет фреимворкс , скачайте более старую версию 3.1 или раньше и будет вам счастье .

Перед началом установки удалите нет фраимворкс с компа , затем ставте старую версию и ещё раз плагин гугл мэп , затем граунд статион.

Это всё связано с прекращением поддержки Граунд Статион .

Так же есть более продвинутая прога , её можно скачать на пробный период 14 дней или купить за 600 баксов вроде ))))))).

Она более качественно работает с Джедаевскими контроллерами .

UGCS client. Там и возможностей поболее.

pilot222

Огромное спасибо, наконец появилась хоть какая то надежда. По результату отпишусь.

pilot222

Ответ от DJI:

1. Проверьте, активирована ли ваша функция путевой точки. Вы может…
    Ещё

2. Prover’te, aktivirovana li vasha fun…
    Ещё

3. Пожалуйста, проверьте:
    а. Работает Datalink.
    Установлен драйвер b.USB для datalink на компакт-диске.
    c. Выберите правильный порт в GCS.
    d.Убедитесь, что расстояние между воздухозаборником и боковой линией передачи данных превышает 2 метра.
    GCS предоставляет множество полезных функций на другом уровне для удовлетворения потребностей клиента. Различные разрешения делают функции отличными, вы можете связаться с местными дилерами DJI или штаб-квартирой DJI для получения более подробной информации.

frank58
Fedia:

У меня была эта хрень что выдавал ошибку при загрузке карт и не загоралась кнопка конект .

Это происходит из-за слишком новой версии Микрософт нет фреимворкс , скачайте более старую версию 3.1 или раньше и будет вам счастье .

Перед началом установки удалите нет фраимворкс с компа , затем ставте старую версию и ещё раз плагин гугл мэп , затем граунд статион.

Это всё связано с прекращением поддержки Граунд Статион .

Так же есть более продвинутая прога , её можно скачать на пробный период 14 дней или купить за 600 баксов вроде ))))))).

Она более качественно работает с Джедаевскими контроллерами .

Fedia:

А она под какую платформу ? На андройде или на винде ? и где дрова найти на андройд для наземной части ?DJI 2.4GHz Bluetooth Data LinkDJI 2.4GHz Bluetooth Data Link

Fedia

Она работает на РС точно и вроде как на андройдах , да на андройдах точно , зайдите на сайт там скачки и всё видно сразу .
Прога навороченная с поддержкой , для всей продукции Джедаев.

На РС цепляет дата линк сразу автоматом , определяет сразу что зацепила и даёт все возможные функции для управления , возможно виртуально прокладывать маршруты и симулировать их выполнение .
Пробовал её с А2 , опознал и подключил черезь дату линк автоматом .
Но летать не пробовал , не успел протестить 14 дней халявы кончилось , но тестить буду точно , поскольку прога джедаев Граунд статион , глючит конкретно . Радует только то что Граунд статион глючит без падений коптера )))))).

pilot222

У меня UgCS не ставится почему то. Да и за 600 баксов не вариант для хобби, а 500м не вариант в пробной версии, на 500м можно и так пешком отнести груз.
Вобщем установщик 3.1 на семёрку и выше не становится. Будет окно что недостаточно памяти и второе окно что установка не завершена. И уделённый свой установщик уже не восстановить после удаления ни скачиванием, ни откатом компа на вчерашний день. На ХР я бы конечно перешёл, если на нём 100% работает. А так жалко некоторые программы которые ниже семёрки не работают.

Fedia

Странно , на ноут ставил 3.1 нормально встал , а вы после сноски реестер чистили ???

Попробуйте другую версию и ССклеар ом реестер почистить нужно , но опять же смотрите акуратнее что бы он нужное не почистил.

pilot222

А незля связаться по вайберу или вотсапу? Я бы показал как у меня, может что я и не так делаю.

Я сначала скачал инсталлер 3.1 Попробовал ставить, но как и написал выше не хватило памяти,хотя памят полно. Потом я решил удалить стоявший инсталлер, но и после этого то же самое. А потом полез на форумы и увидел.
…microsoft.com/…/10871088108610731083107710841072-…

там про висту, но и про восьмерку то же самое читал. Про семерку правда не читал, но скорее то же самое.

Fedia

Не у меня нет вебера и вотцапа , я тут порылся ещё и похоже Джедаи реально поддержку прикрыли для граунд станции . У меня она стояла на 4 компах и везде опять проявились такие глюки , хотя прошлую неделю всю с этим глюком загрузки карты мы отлетали , всё работало , но без карты .

Будем на новую прогу переходить .

pilot222

Больше не нашел ни какую. Друг говорит что пробовали ставить и UgCS, или не становится вообще или карты не грузит. Написали диджаям прямой вопрос, работает ли сервер вообще. Потом уже что то предпринимать. Если нет то устройство в ползарплаты что, выкидывать что ли? Фантики с Мавиками грузы не носят. Инспайер не знаю, но за его цену я ятот груз ползком потащил бы. Короче если по точкам летать, то выкидывать не только GS, но и Назу получается.

Fedia

UgCS ставится без проблем , на 3 компах поставил и везде с одного пробного активатора работает .

pilot222

А точно там 600 баксов за ключи? Там может быть для организаций и для частника разная цена.

Fedia

Это как раз для частника , для организации 2000 )))))))))

traveler
Fedia:

не успел протестить 14 дней халявы кончилось , но тестить буду точно

Даю рекомендацию как повторить и продлить время активации

1. деинсталируете программу, затнем запускаете regedit.exe и в нем ищете и удаляете все упоминания UGSC
  2. переводите дату на 30 дней вперед, ну на 28-29 (на более месяца дата у меня не сработала). Затем активируете.
  3. откатываете дату в нормал - имеете не 14 дней, а 44 дня на тесты - проверено на 34 дня 😃
Fedia

У меня закончилась активация два дня назад , это не страшно ?
Активацию делать тем же ключём что и в первый раз ?

И в какой момент устанавливать прогу ?