Новый квадрокоптер Stray Cat
В подвесе Maytech резинки на растяжение - работают.
А есть видео с этого подвеса? Я на Ютубе видел, но виброразвязка не понравилась, потряхтивает
На мой взгляд цена все таки завышена, я думаю стоит сделать более дешевую версию из стеклотекстолита, сразу больше поклонников появится. карбоний это все тувта и не более надо на массовость работать)))) Хотя честно сказать я на назе не летаю поэтому этот хвост сесом наверняка грамм в 70 лучше заменить штангой которая складывается и весит грамм 10-15 один хрен при падении сломается. Хотя все равно надо летать, а не падать, но вот заусенци чтоб после чпу оставались я впервые вижу)))) У самого чпу и чет не заметил я заусенцев. Пусть фрезу поменяют или режим подберут))))
Видео с подвеса Mavtech есть, надо найти.
Если не найду сниму и выложу.
учше заменить штангой которая складывается и весит грамм 10-15
В комплекте идет складной вариант крепления штанги GPS
У самого чпу и чет не заметил я заусенцев. Пусть фрезу поменяют или режим подберут))))
Где именно?
Кусочек видео с подвеса Maytech ( демпферы на растяжение) с коптера Sky-hero
Достаточно сильный ветер.
Видео в подвеса Stray Cat не сняли, погода…
Где именно?
Что где именно? режимы подбирать?
Что где именно? режимы подбирать?
Заусенцы где? 😁
А я про заусенцы на раме и не говорил, я ее в глаза не видел, это вот выше товарищи рассуждали про заусенцы, а я лишь высказал способ решения этой проблемы. Я тока визуальную критику производил)))) Я там не правильно выразился наверное)))) Просто удивило что народ стал о заусенцах говорить, на карбоне и текстолите, с лета режу себе рамы и не видел ни одного)))) Вот и удивился)))
Обещанное Сергеем видео с подвеса
Обещанное Сергеем видео с подвеса
заметно характерное подрагивание из-за демпферов. Причем это заметно даже в пасмурный день.
Да, потряхивает сильно. С демпфирующим элементом еще работать
Чтобы не выглядеть голословным критиком вот мое видео
Коптер аналогичен сабжевому. Подвес самодельный. Тестирование на закате в солнечную погоду, на скорости, на высоте дает хорошее представление о работе подвеса и системе демфирования, в которой демпферы работают на сжатие а виброизолированная платформа утяжелена батарейкой. Управление наклоном камеры идет с хедтрекера, поскольку чувствительность трекера была высокой заметны кивки камеры в такт дыханию.
Да, потряхивает сильно. С демпфирующим элементом еще работать
Работаем… Это был пока промежуточный результат. За сутки, которые прошли с момента начала работ по этому подвесу, что сделали - то сделали.
Хотя работа демпферов на ассиметричном креплении - то еще приключение. Побороли курсовое рыскание (даже видео выкладывать на стОит). Грешу еще на моторки. 2208 малость подсрывает на такой схеме. На “висячем” подвесе работают без нареканий. Придут на днях 2212 - запытаю.
Грешу еще на моторки. 2208 малость подсрывает на такой схеме. На “висячем” подвесе работают без нареканий. Придут на днях 2212 - запытаю.
Моторки врядли, у меня дохлые 2206 30ти граммовые, держат мертво на полной скорости, виражах и воронках, главное убрать вибрации. Вибрации мало того, что камеру трясут, так еще датчик сводят сума, от чего и моторки подергивает.
Установил складной кронштейн GPS на Stray Cat
Крбоновый весит 31г.
Складной 11 г.
Правда внешний вид сильно пострадал…
По мне так складной круче нежели этот хвост скорпиона.
Да вот и меня почти убедили…
Но в воздухе смотрится хуже.
Ну я даже незнаю как он в воздухе смотрится хуже или лучше, вы летайте выше себя намного и будете только брюхо видеть))))) Единчтвенное никогда не понимал на кой черт ставить 2е камеры? с гоу про прекрасно и видос выводится и соответственно видео пишется))))
Единчтвенное никогда не понимал на кой черт ставить 2е камеры?
У людей бывают проблемы с зависанием камеры, при ФПВ это не очень…
Не буду спорить но сам не встречал. Хотя учитывая что гоу про тянет и поток и видос в вул хд я думаю нагрузка на проц там не малая от того и радиатор там весит почти 30% от веса камеры))))
Облетал “Кота” с моторами и винтами Maytech
Летает отлично.
Моторы Maytech 2830-1000KV
вес 55 гр
макс ток 14,7А
Мощность 210 Вт
Сопротивление 0,127 Ом
Мотор идет с проводами 300 мм, удобно монтировать без наращивания проводов.
Вал пропадаптера 5 мм.
Винты Maytech (типа АРС) 10х5
Винты летают, холод -12 переносят.