STorM32 BGC: 3-Axis STM32 Brushless Gimbal Controller
Проверьте сопли на мелких разъемах, была одна плата не хотела шиться тыла сопля на разъеме.
и подключил его в другой.
Огромное спасибо, так и вышло подключил как на фото и все заработало!
кто подключал плату через блютуз? подскажите куда копать, припаял модуль HC-06 к плате Storm 32 при соединении диод на плате шторма загорается а гуи пишет ошибку соединения, wiki почитал, там сказано прописать скорость модуля HC06, сделал не помагает
Значит у вас HC-05, с ним не работает.
А как вы в ручную скорость прописывали - на припаянном, или отпаивали?
кто подключал плату через блютуз?
У меня так же возникали кое какие проблемы с блутуз, к компьютеру через китайский свисток за доллар подсоединить не могу так как нет устройства в списке, на телефоне кажется подключается после ввода какого то легкого пароля, но андроид старый, не поддерживает приложеие. Плату покупал тут
А как вы в ручную скорость прописывали - на припаянном, или отпаивали?
модуль у меня типа HC-07, это НС-06 + плата на которой он припаян для подключения
через гуи прописывается параметры модуля
Плату покупал тут
все верно у меня такой же
у меня такой же
Вы так же вводите пароль при подключении?
нет, один раз при подключении к компу ввел “1234” и все дальше все автоматом происходит
Разобрался я с блютузом. Рассказываю. после монтажа модуля в контроллер, подаем питение на шторм и делаем “добавить устройство” на ноуте, далее перезапускаем шторм. Подключаем КАБЕЛЬ USB к шторму, заходим в ГУИ во вкладку “tools” там есть подпункт “настройка блютуз” выбираем ее. Далее выскакивает окошко в котором выбираем СОМ порт и как называется Модуль НС-06 (мы его выше добавили на ноуте) и жмем кнопку “настроить”. около минуты ГУИ проверяет скорость и.т.д. после этого перезапускаем ШТОРМ и в ГУИ выбираем СОМ порт блютуза нажимаем “connect” и радуемся!!! и кстати скорость соединения 115200 !!!
Если не понятно спрашивайте
Это вроде все так в инструкции и написано. Без настройки, естественно, работать не будет.
Может кто сбросит мне сохраненные в файле настройки для Storm32 V1.31 или V1.30 с работающим яв? Самому никак не получается настроить з-ю ось… OlliW`s o323BGCTool Версии 0.56
Может кто сбросит мне сохраненные в файле настройки для Storm32 V1.31 или V1.30 с работающим яв? Самому никак не получается настроить з-ю ось… OlliW`s o323BGCTool Версии 0.56
Советую перепрошиться на версию выше 0.63 и настраивать ПИДы в режиме EasyMode. Мне помогло.
Новая проша вышла ? Это прекрасно. Но и старая нормально настроилась =) Будем пробовать.
Новая проша вышла ?
v0.68 уже на дворе)
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=31185391&po…
Что я не так делаю?
Вот, уж не знаю. Винда - вещь в себе. Вы по инструкции прошиваетесь? Прошивка, которая уже на контроллере, Вами установлена или уже была на момент покупки? У меня лежит такая плата, но сам еще не пробовал прошивать. Сам пользуюсь версиями 1.1
Вы по инструкции прошиваетесь?
вроде как по инструкции, нажимаю две кнопки, светодиоды гаснут, а потом прошиваю, но так понял это ошибка винды, так как если не жму никаких кнопок то результат тот же.
Эта прошивка была при покупке, я как то пробовал перезалить с 56 на 56 но все равно не получалось, кажется была та же проблема.
вроде как по инструкции, нажимаю две кнопки, светодиоды гаснут, а потом прошиваю, но так понял это ошибка винды, так как если не жму никаких кнопок то результат тот же.
Эта прошивка была при покупке, я как то пробовал перезалить с 56 на 56 но все равно не получалось, кажется была та же проблема.
Пробуйте прошить через uart (от USB только питание а прошивать через отдельный модуль уарта (rx tx))
Пробуйте прошить через uart (от USB только питание а прошивать через отдельный модуль уарта (rx tx))
Есть ли смысл если винда не может запустить FlashLoader? она и потом не сможет его запустить? ну и на руках нет uart
У меня вот нифига не получается запустить блютус. Хотя автоконфигуратор модуль обнаруживает и проверяет. Выдает что все ОК, перезагружай плату. Перезагружаю плату, выбираю порт и фигу. Не коннектица зараза.
ЗЫ Вроде разобралсо. Но все равно работает через ашенхоле. Работает один раз, и после перезагрузки компа. Если вышел из ГУИ, то больше через блютус не подсоединяется. ТЕ видимо проблемы с виндой или компом самим.