По моим наблюдениям, лучше питать его до 8-9 в. Я логически не понимаю в чем тут прикол, но почему-то схема критична к питанию, хотя причин для этого нет. И стабилизатор по питанию тоже не лишним будет…
Я питаю его от отдельного бека, попробую поставить 9в но тогда придется сильно задрать пиды? Может кто может скинуть настройки пидов(примерные хоть) или конфиг, проха 0.90- v1.31
как организовать управление Питчем с резистора? (стедик)
а что для стедика что то другое надо делать?цыпляете резюк на один из входов РОТ и в проге выбираете нужный.кстати у кого перед прошивкой вылетает ошибка старта бутлоадера,нужно прошиваться в том гуи прошивку которой собираетесь заливать,а не текущей.
Может кто может скинуть настройки пидов(примерные хоть) или конфиг, проха 0.90- v1.31
Вот у меня так получилось… тоже гопро, питание 9в.
Вот у меня так получилось
наверно еще стоит указать какие моторки
моторки
питч, рол 2204, яв 2210
яв 2210
я так понимаю он по тяге такой же как и 2805?
с чего это? в 2805, статор большего диаметра, момент больше… при одинаковой энергии, прикладываемой к мотору, он будет держать лучше. Ну это все на чуть чуть… граммы, но конструктив разный.
Подскажите как правильно настроить центральные положения крутилок аппы. Получается настроить либо центрально положение с выключенной аппой, тогда при включении подвес стает ровно, либо центрально положение с включенной аппой - тогда стает по центру, когда аппа включена, но стоит ее выключить, подвес сразу уводит в сторону. Нужно добиться нулевого положения как с включенной аппой так и без. Autotune во вкладке RC Inputs ничего не дает, либо неправильно делаю.
статор большего диаметра,
ну там как бы не только диаметр играет но и его высота а в 2210 он в два раза выше))
Я так думаю, для нас важнее момент…
думаешь у 2805 он больше?
Ну возьмите в руки два мотора, выставьте одинаковые параметры и проверьте…
электрическая мощность у них примерно одинаковая, а момент больше у 28-го. То есть 2805 при меньшей мощности (контроллера) будет справляться лучше
либо центрально положение с включенной аппой - тогда стает по центру, когда аппа включена, но стоит ее выключить, подвес сразу уводит в сторону.
Ничего удивительного. Нужно настраивать failsafe на приёмнике, чтобы при failsafe он выдавал ровно то же, что при стиках в центре. Возможно, так же придётся загрубить RC dead band.
Здравствуйте.
Купил вот такой. Купил там и в сборе.
Подскажите плз какую версию прошивки надо юзать и какой версии ГУИ.
Просто с двухосевым чуть делов не натворил, поэтому простите, спрошу-с.
Заранее спасибо. Помидоры отставить - тему “курю”, но руки чешутся.
PS что такое NT? хотя б в двух словах…
видно что не курите,здесь гадалок нет откуда нам знать какую прошиву китаец в нее залил,пробуйте скачать любое гуи,при попытке коннекта если версия не совпадет он выдаст ошибку и скажет вашу текущую версию
видно что не курите
Курю ж, не выкурил еще, пытаюсь курить, а они отвлекают своей работой! 😃
Просто на двухосевом было, что на клоны только 0,96 и все(кажется так) и гуи - только 2,02b. И ничего другого!
Здесь есть предостережения? Или последню на клоны тоже можно!? Или это не клоны?
Заранее спасибо.
уважаемый курите тему,а то полную чушь несете
Китайцы залили v080
До какой версии посоветуете прошиться?
096 видимо,если датчики обычные.
так кто нибудь пробовал джойстик от псп?видел от псп 3000 но у него сопротивление меняется всего лишь от 1.5ком до 4.5ком,достаточно ли будет для управления