Во время полета отключилась стабилизация.До этого летал с напругой на подвес 10в. Решил немного поднять,до 11.5в И подвес начал каждый полет отрубатся. Скажите, какое нормальное напряжение для ,шторма,
По моим наблюдениям, лучше питать его до 8-9 в. Я логически не понимаю в чем тут прикол, но почему-то схема критична к питанию, хотя причин для этого нет. И стабилизатор по питанию тоже не лишним будет…
По моим наблюдениям, лучше питать его до 8-9 в. Я логически не понимаю в чем тут прикол, но почему-то схема критична к питанию, хотя причин для этого нет. И стабилизатор по питанию тоже не лишним будет…
Я питаю его от отдельного бека, попробую поставить 9в но тогда придется сильно задрать пиды? Может кто может скинуть настройки пидов(примерные хоть) или конфиг, проха 0.90- v1.31
как организовать управление Питчем с резистора? (стедик)
а что для стедика что то другое надо делать?цыпляете резюк на один из входов РОТ и в проге выбираете нужный.кстати у кого перед прошивкой вылетает ошибка старта бутлоадера,нужно прошиваться в том гуи прошивку которой собираетесь заливать,а не текущей.
Может кто может скинуть настройки пидов(примерные хоть) или конфиг, проха 0.90- v1.31
Вот у меня так получилось… тоже гопро, питание 9в.
Вот у меня так получилось
наверно еще стоит указать какие моторки
моторки
питч, рол 2204, яв 2210
яв 2210
я так понимаю он по тяге такой же как и 2805?
с чего это? в 2805, статор большего диаметра, момент больше… при одинаковой энергии, прикладываемой к мотору, он будет держать лучше. Ну это все на чуть чуть… граммы, но конструктив разный.
Подскажите как правильно настроить центральные положения крутилок аппы. Получается настроить либо центрально положение с выключенной аппой, тогда при включении подвес стает ровно, либо центрально положение с включенной аппой - тогда стает по центру, когда аппа включена, но стоит ее выключить, подвес сразу уводит в сторону. Нужно добиться нулевого положения как с включенной аппой так и без. Autotune во вкладке RC Inputs ничего не дает, либо неправильно делаю.
статор большего диаметра,
ну там как бы не только диаметр играет но и его высота а в 2210 он в два раза выше))
Я так думаю, для нас важнее момент…
думаешь у 2805 он больше?
Ну возьмите в руки два мотора, выставьте одинаковые параметры и проверьте…
электрическая мощность у них примерно одинаковая, а момент больше у 28-го. То есть 2805 при меньшей мощности (контроллера) будет справляться лучше
либо центрально положение с включенной аппой - тогда стает по центру, когда аппа включена, но стоит ее выключить, подвес сразу уводит в сторону.
Ничего удивительного. Нужно настраивать failsafe на приёмнике, чтобы при failsafe он выдавал ровно то же, что при стиках в центре. Возможно, так же придётся загрубить RC dead band.
Здравствуйте.
Купил вот такой. Купил там и в сборе.
Подскажите плз какую версию прошивки надо юзать и какой версии ГУИ.
Просто с двухосевым чуть делов не натворил, поэтому простите, спрошу-с.
Заранее спасибо. Помидоры отставить - тему “курю”, но руки чешутся.
PS что такое NT? хотя б в двух словах…
видно что не курите,здесь гадалок нет откуда нам знать какую прошиву китаец в нее залил,пробуйте скачать любое гуи,при попытке коннекта если версия не совпадет он выдаст ошибку и скажет вашу текущую версию
видно что не курите
Курю ж, не выкурил еще, пытаюсь курить, а они отвлекают своей работой! 😃
Просто на двухосевом было, что на клоны только 0,96 и все(кажется так) и гуи - только 2,02b. И ничего другого!
Здесь есть предостережения? Или последню на клоны тоже можно!? Или это не клоны?
Заранее спасибо.