STorM32 BGC: 3-Axis STM32 Brushless Gimbal Controller
Всмысле? Кладём мотор на стол, стучим без фанатизма молоточком лёгким… эти моторчики чисто за счёт трения держатся(ось имею ввиду), ничем не фиксируются, поэтому такая фигня…
Ну я как подбил года полтора нарно назад так всё ок…до первого краша/удара…
Огромное срасибо!!! Постучал…получилось!!))
Ломаю мозх…при маневрах иногда проявляется мелкая вибрация по ролу…как пиды не вертел толка нет…(…
люфтов в моторе вроде нет…может демпферы помягше надо?..
Хотя двухосевой в том же варианте работает отлично…
Огромное срасибо!!! Постучал…получилось!!))
куда стучать то подскажите)))там разве люфт не в подше?у меня вот также
Ломаю мозх…при маневрах иногда проявляется мелкая вибрация по ролу…как пиды не вертел толка нет…(… люфтов в моторе вроде нет…может демпферы помягше надо?.. Хотя двухосевой в том же варианте работает отлично…
У меня тоже возникает иногда подобное, но по питчу. Пока не исправлял, но планирую немного увеличить vmax.
куда стучать то подскажите)))там разве люфт не в подше?у меня вот также
Тоже спрошу: куда молотком постучать надо?
У меня тоже возникает иногда подобное, но по питчу. Пока не исправлял, но планирую немного увеличить vmax.
не помогает как ни двигал…((…
моторы говно в этом подвесе. После маломальского краша - мотор в мусорку. Ось разбивает и появляется люфт. Надо что то понормальнее искать, возможно даже без hollow shaft.
а насколько важно в визарде точно на 45гр наклонить?или можно приблизительно на глаз?
а насколько важно в визарде точно на 45гр наклонить?
Я наклонял “на глаз”. Там даже по-моему в окошке об этом написано, главное не вращать по ролл в этот момент.
Вот как у меня Шторм работает как стедик. PID указаны под видео. Остальные настройки могу засветить позже.
Я тоже после краша сделал стендик, заменил все погнутые ,железки,
вот,что то получилось!?
Я тоже после краша сделал стендик, заменил все погнутые ,железки,
вот,что то получилось!
А писк моторов при наклонах не мешает?
Не смог победить, вернулся на Alexmos…
А писк моторов при наклонах не мешает?
Не смог победить, вернулся на Alexmos…
По началу напрягал,но понял что не убрать его,да и на стабилизацию не влияет.
После краша вышел из строя контроллер подвеса hakrc - перестал инициализироваться и подключаться по usb. Теперь вопрос где и какую плату лучше всего купить? Существуют ведь разные версии nt и не-nt. Что брать посоветуете?
Что брать посоветуете?
а миниверсию никто не видел в продаже?а то на али уже закончились
а миниверсию никто не видел в продаже?а то на али уже закончились
Везде закончились… есть в Аглицком магазине и на японском амазоне.
Сам ищу уже месяц…
Везде закончились… есть в Аглицком магазине и на японском амазоне.
Сам ищу уже месяц…
Закончились думаю потому что говно редкостное и продавать это даже китайцам зашкварно…
Там целый букет проблем начиная от перегрева(который даже при 7.4в требует радиатора) ибо ключи греют гироаксель, и заканчивая тем что например у меня одна из 2 плат при соединении по юсб и подаче питания от батареи выжгла нахрен порт усб на ноуте, хз что они там такое сделали но…
Вообщем валяются оба, в помойку жалко а пользоваться стремно…
да не,скорее всего дело в том что мало кто их использует,так как там много чего не выведено на штекер
Там целый букет проблем
Ну не знаю… видимо вам в китайской лотерее не повезло. У меня мини платка работает замечательно, (правда пришлось с ней повозиться). А вот, к примеру, стандартная плата была, так там чудес было столько, что всех так и не победил. То работает, то глючит.
Но суть в том, что альтернативы в мини размере нет. И по этому, для меня эта затея стоит того. Если есть такая возможность, готов купить ваши обе платки по некой остаточной стоимости.
Ну не знаю… видимо вам в китайской лотерее не повезло. У меня мини платка работает замечательно, (правда пришлось с ней повозиться). А вот, к примеру, стандартная плата была, так там чудес было столько, что всех так и не победил. То работает, то глючит.
Но суть в том, что альтернативы в мини размере нет. И по этому, для меня эта затея стоит того. Если есть такая возможность, готов купить ваши обе платки по некой остаточной стоимости.
2 раза не повезло, и вообще на эту плату много нареканий собственно, в том числе и из за нагрева… имхо поэтому ее и сняли с продажи…
Как это нет, есть же мини(эта микро называется) и ещё одна, новая тоже маленькая…
Если что я свои на гудбайлаке брал…
Мне лень пересылать их и т.д., если кто в Москве заберет то могу отдать, в июле.
да не,скорее всего дело в том что мало кто их использует,так как там много чего не выведено на штекер
Не думаю, ее бы в подвесы пихали например, да и вообще, по сути там только шить неудобно(а это далеко не всем надо, да и обычная тоже неудобно шьётся, всякие там эти кнопочки зажимать, фтдай опять же нужен хотя у платы есть юсб и вроде как логично сей процесс упростить и сделать так чтоб шилась через юсб), остальное все есть что нужно… однако я только в одном совсем помойном подвесе видел оную…
новая тоже маленькая.
А ссылочку можно? Про платки понял, поищу оказию.