P.S. еще заметил - когда калибрует топитч и яв моторы жесткие, ролл свободный. переставил местами ролл и питч - ролл все равно свободный. Мотор сдох?
Что мешает на последнюю прошиться?
у меня вроде как не nt. Можно ли шиться на nt?
У одного моторчика усик вылез наружу … как его располовинить?
Последняя прошивка не для НТ не 0,90.
разобрал мотор, подпаял усик… в данный момент собираю…
Подскажите, может ли изза неисправности моторчика ролл давать ошибку imu? Моторчик работает но не идеально - если при старте рукой придержать по горизонту то контроллер заводится, но стоит покачать - тут же ошибка по imu. калибровки и гимбал настройки сделаны. Плата оффсет
Всмысле? Кладём мотор на стол, стучим без фанатизма молоточком лёгким… эти моторчики чисто за счёт трения держатся(ось имею ввиду), ничем не фиксируются, поэтому такая фигня…
Ну я как подбил года полтора нарно назад так всё ок…до первого краша/удара…
Огромное срасибо!!! Постучал…получилось!!))
Ломаю мозх…при маневрах иногда проявляется мелкая вибрация по ролу…как пиды не вертел толка нет…(…
люфтов в моторе вроде нет…может демпферы помягше надо?..
Хотя двухосевой в том же варианте работает отлично…
Огромное срасибо!!! Постучал…получилось!!))
куда стучать то подскажите)))там разве люфт не в подше?у меня вот также
Ломаю мозх…при маневрах иногда проявляется мелкая вибрация по ролу…как пиды не вертел толка нет…(… люфтов в моторе вроде нет…может демпферы помягше надо?.. Хотя двухосевой в том же варианте работает отлично…
У меня тоже возникает иногда подобное, но по питчу. Пока не исправлял, но планирую немного увеличить vmax.
куда стучать то подскажите)))там разве люфт не в подше?у меня вот также
У меня тоже возникает иногда подобное, но по питчу. Пока не исправлял, но планирую немного увеличить vmax.
не помогает как ни двигал…((…
моторы говно в этом подвесе. После маломальского краша - мотор в мусорку. Ось разбивает и появляется люфт. Надо что то понормальнее искать, возможно даже без hollow shaft.
а насколько важно в визарде точно на 45гр наклонить?или можно приблизительно на глаз?
а насколько важно в визарде точно на 45гр наклонить?
Я наклонял “на глаз”. Там даже по-моему в окошке об этом написано, главное не вращать по ролл в этот момент.
Вот как у меня Шторм работает как стедик. PID указаны под видео. Остальные настройки могу засветить позже.
Я тоже после краша сделал стендик, заменил все погнутые ,железки,
вот,что то получилось!
А писк моторов при наклонах не мешает?
Не смог победить, вернулся на Alexmos…
А писк моторов при наклонах не мешает?
Не смог победить, вернулся на Alexmos…
По началу напрягал,но понял что не убрать его,да и на стабилизацию не влияет.
После краша вышел из строя контроллер подвеса hakrc - перестал инициализироваться и подключаться по usb. Теперь вопрос где и какую плату лучше всего купить? Существуют ведь разные версии nt и не-nt. Что брать посоветуете?