STorM32 BGC: 3-Axis STM32 Brushless Gimbal Controller
Коллеги, у кого есть вот такой HAKRC Storm32 и кто возит на нем xiaomi yi на батарее 4S? Поделитесь, как настроили? Вот что у меня вышло по мануалу olli, но периодически в полете самовозбуждается жуткая вибрация непонятно на какой оси:
Коллеги, у кого есть вот такой HAKRC Storm32 и кто возит на нем xiaomi yi на батарее 4S? Поделитесь, как настроили? Вот что у меня вышло по мануалу olli, но периодически в полете самовозбуждается жуткая вибрация непонятно на какой оси:
сегодня буду на 4s про бывать, знаю что у меня по Питч 65в, Рол85в, Яв 90в, если выше, моторы сильно греются, и вибрирует питч. Камера Гитап2, без акума.
Коллеги, не запускается o323BGCTool_v230.exe из под Win10, и o323BGCTool_v236e.exe тоже, причем на Win7 тоже не работает…есть какой то нюанс?
Коллеги, не запускается o323BGCTool_v230.exe из под Win10,
Проверил - запускается.
Проверил - запускается.
У меня открывается чёрное окно с курсором в нем, и все…
Без подключения контроллера конфигуратор запускается?
У меня открывается чёрное окно с курсором в нем, и все…
В общем решил подождать что будет, окно повисело 30 секунд и открылся конфигуратор 236 версии, 230 просто закрывается и ничего не происходит…можно бету шить, как она, может пробовал кто нибудь?
да
подключил новый иму2,калибрую, настраиваю через configure gimbal tool - и висит на подключите батарею, хотя батарея 100% подключаю, в чем причина? без этого подвес не работает, моторы не работают. В основном окне программы он батарею видит
подключил новый иму2,калибрую, настраиваю через configure gimbal tool - и висит на подключите батарею, хотя батарея 100% подключаю, в чем причина? без этого подвес не работает, моторы не работают. В основном окне программы он батарею видит
вроде бы заработало. какая то глючная эта плата, с алексмос все было проще.
все равно
не могу откалибровать, все проходит нормлально, горизонт нормально, но при небольшом наклоне подвес начинает колбасить, крутится по yaw как бешеный, установки Pitch min pitch max ничего не дают. Что я делаю не так?
Еще раз прошу помощи, как ограничить наклон камеры вниз, чтобы подвес не сходил с ума?
ешё раз отвечу: поставить ограничение наклона в закладке по настройке пульта.
получилось выставить камеру сразу с наклоном ( pitch min25) и перевернуть верх ногами, тогда более-менее проблема ушла, так как такие крены в которые подвес сходит с ума коптер не отработает все равно
и еще вопрос, сейчас камера не следует за коптером при разворотах по горизонтали, т.е. я коптер кручу влево, а камера остается на месте, получается снимает бок, как настроить чтобы всегда смотрела вперед RC YAW MODE пробовал разные режимы, не дает ничего
пробовал разные режимы, не дает ничего
а пан-моде как выставлен?
hold hold pan
тогда я не знаю. У меня так работает.
мне кажется просто плата глючная попалась, надо попробовать другую
можете привести свои параметры по rc pitch?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мог ли сломаться стабилизатор, если было подано питание (но двигатели были отключены от платы)? Просто он вообще не реагирует при включении питания (ничего не дергается).
При записи загрузчика были проблемы (не получилось залить ни на XP, ни на 10-ке, а на 7-ке получилось). Датчик на плате и гироскоп были откалиброваны и данные были записаны. Может тип платы был выбран не тот (выставил плату v1.3)?
У меня плата Storm32 c транзисторами AO4606. С чего мне начать проверять?
не реагирует при включении питания (ничего не дергается).
Судя по скрину, у вас он вообще не видит питание. Нужно искать, почему не видит…
На тот момент питание было отключено (на время калибровки). Попробовать с подключенной программой включить питание (с нагрузкой на двигатели)?
Ну конечно… Подаете питание, проходите визард…
А что, разве на плату нельзя подавать питание без подключенных моторов?
Ко мне сейчас контроллер едет, как обещают V1.3 c NT сенсором.
Может есть какие-нито основополагающие истины, чтоб не убить контроллер в первый-же день?