STorM32 BGC: 3-Axis STM32 Brushless Gimbal Controller

Лаборант

У меня тоже самое было, сом порт показывает что я подключил подвес,а программа его не видит.Я в диспетчере устройств взял и удалил этот сом порт,а потом при новом подключении подвеса появился новый сом порт и программа его увидела попробуй.

Andrei108
Лаборант:

У меня тоже самое было, сом порт показывает что я подключил подвес,а программа его не видит.Я в диспетчере устройств взял и удалил этот сом порт,а потом при новом подключении подвеса появился новый сом порт и программа его увидела попробуй.

Удалял, переустанваливал. чистил в реестре сом порты. драйвер не устанавливает.

gOFREe

Здравствуйте. Собираюсь заказывать подвес, почитав тему вроде как лучше всего заказывать версию 1.31, правильно? Если не сложно, киньте ссылок на али, кто где покупал, что бы не напороться на лажу. Спасибо.

Yden

целиком подвес или контроллер с датчиком ?

gOFREe
Yden:

целиком подвес или контроллер с датчиком ?

Целиком подвес

crand

У этого продавца никто не покупал? hz.ru.aliexpress.com/item/…/32552845186.html
На 4S не ставил?
На плате написано 16V, в описании на сайте рекомендуют 12V. Лишний DC-DC не хочется ставить.

Михаил_21
crand:

У этого продавца никто не покупал?

Покупал, летает на 4S, правда через DC-DC от 11в, так стабильнее будет 😃

crand
Михаил_21:

летает на 4S, правда через DC-DC от 11в

Прошу прощения, не понял. На плату подаете 4S или 11В после преобразователя?

Михаил_21
crand:

На плату подаете 4S или 11В после преобразователя?

4S питание коптера, 11В питание подвеса через отдельный DC-DC

macrokernel
crand:

Лишний DC-DC не хочется ставить.

Лучше поставить, т.к. с падением напряжения на батарее будет изменяться напряжение и на подвесе, а он не умеет компенсировать PIDы в зависимости от напряжения.

macrokernel

В этом лоте - i2c. С вероятностью 99.999% вы купите с i2c. NT датчик придётся покупать отдельно.

stig46ru
macrokernel:

В этом лоте - i2c. С вероятностью 99.999% вы купите с i2c. NT датчик придётся покупать отдельно.

NT датчик это что?Такую же приблуду заказал просто

Art_Nesterov
stig46ru:

NT датчик это что?

есть секретное слово “гугл”

это если лень читать несколько страниц в этой ветке…

stig46ru
Art_Nesterov:

есть секретное слово “гугл”

это если лень читать несколько страниц в этой ветке…

Знал бы не писал даже.Да и про поиск тоже:)

7 days later
Doctop

Здравствуйте, купил подвес Storm32 , подключив к передатчику и предварительно настроив. Когда поднялся в воздух подвес работал стабильно , но спустя 8 секунд он перестал подавать питание на двигатели и быстро мигал зеленый светодиод на плате. Подскажите пожалуйста , что делать?

macrokernel

Не знаю, что это означает, но я бы начал диагностику с прозвонки проводов от контроллера до сенсора и до моторов.

Doctop
macrokernel:

Не знаю, что это означает, но я бы начал диагностику с прозвонки проводов от контроллера до сенсора и до моторов.

Все провода в порядке , лично проверял несколько раз.

stig46ru

Прога для настройки для этого чуда есть? Приехало такое вот, завален набок

Doctop:

Здравствуйте, купил подвес Storm32 , подключив к передатчику и предварительно настроив. Когда поднялся в воздух подвес работал стабильно , но спустя 8 секунд он перестал подавать питание на двигатели и быстро мигал зеленый светодиод на плате. Подскажите пожалуйста , что делать?

Так же вроде как указано мин 11.1в

macrokernel

Нет, всё перемычками настраивается. Тему почитайте.