Здравствуйте, Товарищи! Вот уже пару месяцев колупаюсь с новым для меня OpenPilot, многое смог настроить, но, поскольку тестировать в поле могу нечасто, решил спросить тут повисшие вопросы:
Что означает высота Домашней метки? пришёл в поле, узнал, каким либо образом, высоту поверхности, и задал? Зачем такие сложности? Или это просто та высота, которую Самолёт будет считать за нулевую?
В режимах Удержания Позиции и Возврат Домой, какова логика: а) управления газом (заметил что даёт чуть ли не газ в пол), б) удержания высоты (заметил что в обоих режимах была склонность к снижению. Хотя по мнению Самолета - он был на высоте 230м. Может пытался снизиться?)
На сколько нужен Thermal Calibration?? (раньше как то без этого жили. Может и сейчас обойдётся?) )
Как работает AutoTakeoff? Не нашёл вообще никакой инфы нигде 😦
Купил такую платку. OpenPilot CC3D Revolution Flight Controller built-in 433MHz OPLink Modem . Пока настраивал платка перестала коннектиться ,произошло все после того, как коротнул на +5в вывод от платы на приемник РРМ (5 вывод) . Прошивка залита клинфлайт , самое интересное, что при подключении к ГУИ коннект происходит ,это видно по изменению статуса подключения , но в само ГУИ войти не могу.Пробовал прошиться с бутом-не помогает. Кто нибудь встречался с такой бякой? И можно ли как то по другому подвязаться к плате типа через фтдай и есть ли там выводы под это?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.