Tarot X4-X6 quad\hexacopter with retractable landing skid
Помню с хоббикинга два года назад, когда у них был завал, также потребовались паспортные данные, т.к. доставка была пониэкспресс. Через сайт заполнил форму и отправил. Через некоторое время курьер привез посылку. Дополнительную я ничего не платил. Тоже самое было когда покупал через ебай, по эл.почте запрсили данные для спсра. Специфика такая у транспортных компаний, им нужен документ удостоверяющий личность.
Всем привет, хорошая новость - таможню платить не пришлось.
плохая - посмотрел я на мотормаунты и сильно приуныл
думал дюралька - а там пластик… и два мотора на такой маунт без колхоза не поставишь…
собственно ради крастоты такая рама и бралась и уж колхозить совсем не хочется…
ps цнц станок, карбон, дюраль есть, может у кого чертежи есть?
Всем привет, хорошая новость - таможню платить не пришлось.
плохая - посмотрел я на мотормаунты и сильно приуныл
думал дюралька - а там пластик… и два мотора на такой маунт без колхоза не поставишь…
собственно ради крастоты такая рама и бралась и уж колхозить совсем не хочется…
ps цнц станок, карбон, дюраль есть, может у кого чертежи есть?
если есть чпу, однозначно надо делать что то типа этого goodluckbuy.com/saga-25mm-carbon-fiber-motor-esc-m…
чертится это очень быстро и легко - нарисовать нужно всего лишь всего 2 детальки: площадка под моторы (2 шт. на луч), ну и дуги для стягивания вокруг трубки (4 шт. на луч)
Кстати! Обнаружил проблемку! Вот эти закрывашки (красные) у меня лично не закрывались, пришлось точить карбоновую плату! И обязательно нужно стяжками стянуть провода на выходе из луча!(можете их кусануть случайно!
Насчёт ретрактов, 3-6S есть разъём под 3-пиновый порт (как на машинках),складываются и раскладываются быстро (примерно 6 сек.)
Самое главное не забудьте прикрутить основу стойки жпс до того, как начнёте лучи прикручивать, дальше будет сложнее руками подлезть туда.
подскажите где точить, у меня не закрывается в сборе. если просто луч вставляю без стоек -зашибись, как только стойки и ось вставляю не крутится, впечатление что круглая задвижка задевает стойки
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.