e310 tuned propulsion system

samael9

Действительно, глубина отв. 4 мм. Родные винты 5мм.

1 month later
Exception13

Думал что стал счастливым обладателем комплекта E305 😃, открыв коробку и посмотрев на двигатели был удивлен: 960 kv вместо обещанных 800. Переходить на 3S питание желания нет никакого. Можно ли эти двигатели запитать от 4S без последствий ? Взлетый вес планируется 1600…1700 г.

Exception13
maloi333:

Можно, но смысл??

Смысл до безобразия прост - взлететь здесь и сейчас, потому как отправлять назад посылку из-за несоответствия заявленного на сайте и реальной комплектации обойдется думаю в пару тысяч рублёв и до полу года ожидания.

Zerver

Надо уходить от продукции DJI. Качество моторов и винтов ни какущие. До заказал еще два мотора, из 6 моторов 4 подобрал без люфтов. Черт дергнул купить карбоновые пропы от DJI - пропы от балансировал. результат одно желе на видео! Ставлю пластиковые все идеально -желе нет (но они и мягче). В результате на карбоне увеличилось время полета минут 5-10, но видео одно желе. Похоже в DJI не заморачиваются с балансировкой моторов и пропов.
Тут спрашиваю эффект бабочки это нормально а они мне это нормал феномен такой😁

maloi333

Прям вообще что то удивительное. Я летаю на моторах 2312 и таких винтах. Просто шикарно все. Иеально. Ни каких вибраций. Все ровно и четко. И так у всех. А у вас почему то все не так. Где вы покупали моторы и винты??? Вы уверены , что это оригинал dji???
Лучше dji уже идет тмотор. Но там и ценник другой.

Zerver
maloi333:

Где вы покупали моторы и винты???

На али в магазине DJI PRODUCTIONS ru.aliexpress.com/store/…/837375_502409017.html
А как отличить оригинал от не оригинала? все было упаковпно в DJi упаковку на вид все как полагается

lavalava

T-Motor AIR Gear 350 качественнее и дешевле чем Е310! Ни разу не пожалел, что купил!

samael9

Тоже потерял 2 мотора от е305. Перешел на т мотор. Пропы dji - хорошие. Но за эту цену раземнее купить hq

lavalava

Приладить бы к AIr Gear моторам пропы на 10, но с каким переходником? Где найти М6 гайки с разно направленной резьбой?

maloi333

Я сделал проще ))
Взял гайки от air gear. Снял их. Срезал усики. И все ))) и летал на APC 11/4.7 на е305 800kv

lavalava

Да, так и хотел, но нет свободных гаек, отдельно их не нашел…

10 days later
bedouin
Zerver:

На али в магазине DJI PRODUCTIONS ru.aliexpress.com/store/…/837375_502409017.html
А как отличить оригинал от не оригинала? все было упаковпно в DJi упаковку на вид все как полагается

То же взял в этом магазе комплект e305 из шести моторов, построил квадр, (пару на запас)качество моторов идеальное, заказал еще один, (строю гексу f550 )как прийдет отпишусь по впечатлениям.

Zerver
bedouin:

комплект e305 из шести моторов

Полетайте не много потом проверьте на люфт 2312e.
Сейчас собрал с регуляторами xrotor и моторы 2312(с 310). Желе нет не на пластики не на карбоновых пропах. Но есть, но – 2312 греется и жрет энергию.
Итого 2312e экономичные, тихие, но - желе на карбоне. Не понятно, что с подшипниками -люфты. Конструкция мотора одноразовая и слабая.
2312 нет вибрации и желе на любых от балансированных пропах. Разборная конструкция.
Прожорлив и греется (может на родных регуляторах и меньше грелся – не помню)

Syma_Flieger

Да ребята, если переходить на не оригинальные пропы 9450 а на 1147SF APC какие гайки для них надо брать - M6 с разнонаправленной резьбой? Кто то брал их на алиэкспрессе? Как вообще в эксплуатации эти apc 1147 - ощутимо ли поднимается температура моторов и заметен ли прирост тяги? Максималка я так понимаю снизится но увеличится вреия полета? На сколько примерно?

Кстати по поводу желе - на новых моторах можно было крепить камеру жестко - никакого желе, все идеально, с течением эксплуатации примерно через месяц - полтора желе начало появляться и достигло такой степени что невозможно смореть. Спасает только подвес на мягких резинках плюс камера укреплена на подвесе через силиконовый гель от стелек для обуви…

ssilk
lavalava:

А где такие гайки надыбать?

Syma_Flieger:

lavalava я про это и спросил)

Дядьки, вы реально не умеете пользоваться поиском? Попросите детей чтоли…)
Гаек, блин, до дури… ru.aliexpress.com/wholesale?catId=202004604&Search…
Это только на али…
З.Ы. Все, что позиционируется для фантомов это М6

lavalava

А не М5 у фантика? Смотрел там, все маленькие. Если м6 у фантома, то класно…