e310 tuned propulsion system
Ну, у любого мотора можно достать винтами до обмотки.
Ну, у любого мотора можно достать винтами до обмотки.
Согласен, но винтом не 3-4 мм длиной. И самое интересное, что у меня такое случилось именно с винтами которые шли в комплекте к этим моторам.
Странно. Я прикручивал комплектными винтами сквозь тонкий профиль. Ничего не задело, правда регуль таки сгорел 😃 Но я замерял расстояние, до обмоток не доставало. Вот вечером даже перемеряю.
Странно. Я прикручивал комплектными винтами сквозь тонкий профиль. Ничего не задело, правда регуль таки сгорел 😃 Но я замерял расстояние, до обмоток не доставало. Вот вечером даже перемеряю.
В Е305 концы обмоток запаяны на переходную печатную плату, так вот винты упираются именно в нее и коротят обмотки. До самих обмоток винтам там еще далеко.
Действительно, глубина отв. 4 мм. Родные винты 5мм.
Думал что стал счастливым обладателем комплекта E305 😃, открыв коробку и посмотрев на двигатели был удивлен: 960 kv вместо обещанных 800. Переходить на 3S питание желания нет никакого. Можно ли эти двигатели запитать от 4S без последствий ? Взлетый вес планируется 1600…1700 г.
Можно, но смысл??
Можно, но смысл??
Смысл до безобразия прост - взлететь здесь и сейчас, потому как отправлять назад посылку из-за несоответствия заявленного на сайте и реальной комплектации обойдется думаю в пару тысяч рублёв и до полу года ожидания.
Надо уходить от продукции DJI. Качество моторов и винтов ни какущие. До заказал еще два мотора, из 6 моторов 4 подобрал без люфтов. Черт дергнул купить карбоновые пропы от DJI - пропы от балансировал. результат одно желе на видео! Ставлю пластиковые все идеально -желе нет (но они и мягче). В результате на карбоне увеличилось время полета минут 5-10, но видео одно желе. Похоже в DJI не заморачиваются с балансировкой моторов и пропов.
Тут спрашиваю эффект бабочки это нормально а они мне это нормал феномен такой😁
Прям вообще что то удивительное. Я летаю на моторах 2312 и таких винтах. Просто шикарно все. Иеально. Ни каких вибраций. Все ровно и четко. И так у всех. А у вас почему то все не так. Где вы покупали моторы и винты??? Вы уверены , что это оригинал dji???
Лучше dji уже идет тмотор. Но там и ценник другой.
Где вы покупали моторы и винты???
На али в магазине DJI PRODUCTIONS ru.aliexpress.com/store/…/837375_502409017.html
А как отличить оригинал от не оригинала? все было упаковпно в DJi упаковку на вид все как полагается
T-Motor AIR Gear 350 качественнее и дешевле чем Е310! Ни разу не пожалел, что купил!
Тоже потерял 2 мотора от е305. Перешел на т мотор. Пропы dji - хорошие. Но за эту цену раземнее купить hq
Приладить бы к AIr Gear моторам пропы на 10, но с каким переходником? Где найти М6 гайки с разно направленной резьбой?
Я сделал проще ))
Взял гайки от air gear. Снял их. Срезал усики. И все ))) и летал на APC 11/4.7 на е305 800kv
Да, так и хотел, но нет свободных гаек, отдельно их не нашел…
На али в магазине DJI PRODUCTIONS ru.aliexpress.com/store/…/837375_502409017.html
А как отличить оригинал от не оригинала? все было упаковпно в DJi упаковку на вид все как полагается
То же взял в этом магазе комплект e305 из шести моторов, построил квадр, (пару на запас)качество моторов идеальное, заказал еще один, (строю гексу f550 )как прийдет отпишусь по впечатлениям.
комплект e305 из шести моторов
Полетайте не много потом проверьте на люфт 2312e.
Сейчас собрал с регуляторами xrotor и моторы 2312(с 310). Желе нет не на пластики не на карбоновых пропах. Но есть, но – 2312 греется и жрет энергию.
Итого 2312e экономичные, тихие, но - желе на карбоне. Не понятно, что с подшипниками -люфты. Конструкция мотора одноразовая и слабая.
2312 нет вибрации и желе на любых от балансированных пропах. Разборная конструкция.
Прожорлив и греется (может на родных регуляторах и меньше грелся – не помню)
Да ребята, если переходить на не оригинальные пропы 9450 а на 1147SF APC какие гайки для них надо брать - M6 с разнонаправленной резьбой? Кто то брал их на алиэкспрессе? Как вообще в эксплуатации эти apc 1147 - ощутимо ли поднимается температура моторов и заметен ли прирост тяги? Максималка я так понимаю снизится но увеличится вреия полета? На сколько примерно?
Кстати по поводу желе - на новых моторах можно было крепить камеру жестко - никакого желе, все идеально, с течением эксплуатации примерно через месяц - полтора желе начало появляться и достигло такой степени что невозможно смореть. Спасает только подвес на мягких резинках плюс камера укреплена на подвесе через силиконовый гель от стелек для обуви…
А где такие гайки надыбать?
lavalava я про это и спросил)