Полетный контроллер Tarot ZYX-M
В ветке есть ссылка на видео от айрхобби как настроить. Просто я с телефона и не удобно искать.
ссылка на видео
окей ща буду видос смотреть … если ,что буду вас ещё мучать вопросами )))))))
Спрашивал в соседней ветке но там тишина 😦 Лучше здесь спрошу.
Друзья!
Нужен совет. Столкнулся с такой проблемой. Не знаю как закрепить батарею что бы не вываливалась. Пока не поставил ретракты и подвес, крепил ремешком на липучке через нижнюю плату. Сейчас эта возможность ушла. Батареи 2 шт на 3300 и одна на 5200. 3300 влазят с хорошим зазором, но, если их примастырить на липучку то выдирать очень трудно. 5200 лезет в притык но руками ее можно пошевелить, на скорости думаю шансов на вылет из корпуса 80%.
Друзья!
Нужен совет. Столкнулся с такой проблемой. Не знаю как закрепить батарею что бы не вываливалась. Пока не поставил ретракты и подвес, крепил ремешком на липучке через нижнюю плату. Сейчас эта возможность ушла. Батареи 2 шт на 3300 и одна на 5200. 3300 влазят с хорошим зазором, но, если их примастырить на липучку то выдирать очень трудно. 5200 лезет в притык но руками ее можно пошевелить, на скорости думаю шансов на вылет из корпуса 80%.
Опусти контролёр с приёмником вниз а батарею закрепи сверху.
Друзья!
Попробуй на алиэкспресс пробей вот это “TL2770” должно помочь.
Опусти контролёр с приёмником вниз а батарею закрепи сверху.
Саш, пробовал пропы задевают батарею.
Попробуй на алиэкспресс пробей вот это “TL2770” должно помочь.
Какие то микросхемы выдаёт. Можно ссылку?
Саш, пробовал пропы задевают батарею.
Какие то микросхемы выдаёт. Можно ссылку?
m.ru.aliexpress.com/search.htm?keywords=tl2770
Это не микросхемы это коврик такой противоскользящий.
m.ru.aliexpress.com/search.htm?keywords=tl2770
Это не микросхемы это коврик такой противоскользящий.
У меня есть такой. В машине валяется без дела. Завтра попробую. А батарею не надо ещё чем нибудь закрепить?
Приеду домой с работы сфоткаю как у меня акк я ставлю.
Приеду домой с работы сфоткаю как у меня акк я ставлю.
У тебя тоже мелкий на 380 раме?
У тебя тоже мелкий на 380 раме?
Нет у меня айрон Мэн 650 ,но думаю моя идея как вариант.
Я под брюхо ставлю акки.
Я под брюхо ставлю акки.
У меня не прокатит, там подвес, модуль распределения питания на ретракты и OSD.
Ну может тогда этот коврик попробуй … А лентой липучкой есть возможность закрепить ?
А лентой липучкой есть возможность закрепить ?
Нет.
Может попробовать снизу небольшую площадку поставить а на неё вешать акки.
Может попробовать снизу небольшую площадку поставить а на неё вешать акки.
Саш, рама маленькая там подвес много места занимает. Мне удалось запихнуть блок управления ретрактами под плату подвеса и почти в притык OSD. Там даже негде засверлится под стойки площадки. Батарея будет перевешивать коптер назад. Пока решил проблемму следующим образом. В перед и зад коптера приклеил липучки, батарея сажается на эти липучки и перетягивается хомутом. Больше пока придумать ничего не могу.
Всем спасибо за помощь , в решении моей проблемы ! Движки запустил , видос оказался весьма полезным !!! P.S. А то начал подумывать р покупке naza light …
Больше пока придумать ничего не могу.
Всем привет! Был в отъезде!)))
Паш, я понял что уже поздно, но все равно расскажу…поставил ленту велкро на двухсторонний скотч, ответную часть на аккум и креплю ремнями с этой же липучкой.
Ремням не хватало длины…просунул один, а за него цепляю второй.
У тебя конечно плотненько так все!)))
У тебя конечно плотненько так все!)))
Сереж, с возвращением! Да, у меня очень плотно. Но пока ничего не придумал. Придется все равно крепить хомутом. Да, мне сегодня пришел мой первый ФПВ шлем. Завтра хочу опробовать, если дождя не будет.
Да, мне сегодня пришел мой первый ФПВ шлем. Завтра хочу опробовать, если дождя не будет.
Ждемс!)