Полетный контроллер Tarot ZYX-M
У меня не прокатит, там подвес, модуль распределения питания на ретракты и OSD.
Может попробовать снизу небольшую площадку поставить а на неё вешать акки.
Может попробовать снизу небольшую площадку поставить а на неё вешать акки.
Саш, рама маленькая там подвес много места занимает. Мне удалось запихнуть блок управления ретрактами под плату подвеса и почти в притык OSD. Там даже негде засверлится под стойки площадки. Батарея будет перевешивать коптер назад. Пока решил проблемму следующим образом. В перед и зад коптера приклеил липучки, батарея сажается на эти липучки и перетягивается хомутом. Больше пока придумать ничего не могу.
Всем спасибо за помощь , в решении моей проблемы ! Движки запустил , видос оказался весьма полезным !!! P.S. А то начал подумывать р покупке naza light …
Больше пока придумать ничего не могу.
Всем привет! Был в отъезде!)))
Паш, я понял что уже поздно, но все равно расскажу…поставил ленту велкро на двухсторонний скотч, ответную часть на аккум и креплю ремнями с этой же липучкой.
Ремням не хватало длины…просунул один, а за него цепляю второй.
У тебя конечно плотненько так все!)))
У тебя конечно плотненько так все!)))
Сереж, с возвращением! Да, у меня очень плотно. Но пока ничего не придумал. Придется все равно крепить хомутом. Да, мне сегодня пришел мой первый ФПВ шлем. Завтра хочу опробовать, если дождя не будет.
Да, мне сегодня пришел мой первый ФПВ шлем. Завтра хочу опробовать, если дождя не будет.
Ждемс!)
Сегодня полетал. Желе раньше не было, грешу на порывистый ветер!
Труба в прошлом видео не пропустила звук, переделал и перезагрузил!)))
Вот такое не понятное явление , кто знает,что это такое ? p.s. Понимаю,что не туда и не в тему , но тем не менее … Вот на него я поставил zyx . Почему его так колбаснуло ?
Прошу прощения не поздоровался !!!
Почему его так колбаснуло ?
Гейны настроить надо.
Гейны настроить надо.
Я оставил стандартные . А для этого надо автопилот снимать с рамы ? И ещё есть ли готовые шаблоны , рама 280 ?
Здрасьте!)))
Может компас фигово откалибровался?!
Я не так калибрую компас, на 9стр инструкции нарисовано, что нужно крутануться на 360гр (в реале 420) держа квадр перед собой, затем опустить нос в землю и снова 420.
Потом, вопрос какие гейны поставили, очень похоже, что проблемы 2 и компас и гейны для большой рамы!
А для этого надо автопилот снимать с рамы ?
Не надо, все делается в ассистенте. Посмотрите в мануал там есть таблица для разных размеров рам и 330 размер там самый маленький, а для вашей рамы попробуйте уменьшить еще немного гейны.
Спасибо за советы , премного благодарен !!!
Я оставил стандартные . А для этого надо автопилот снимать с рамы ? И ещё есть ли готовые шаблоны , рама 280 ?
Я летаю на стандартных, а рама 550!
Только спрашивать у ребят с малыми рамами или настраивать самому.
Недавно Павел (CyHDyK) строил гейны под 380.
Пришол мой GPS модуль.поставил. сегодня полетал .
Почему его колбасит из стороны в сторону? Гейны? Хотелось бы поподробней про них. Какие параметры за что отвечают. Я так толком ничего не нашол.
Почему его колбасит из стороны в сторону? Гейны?[/QUOTE]
Попробуйте аккуратно откалибровать:
-регули
-гиры
-аксели
-компас
-отбалансировать моторы и пропы
-настроить подвес(если есть)
так и хочется глянуть логи, но тарот нас динамит
что-то не так - фотки сетапа, скрины ассиста и спрашивайте
Про гейны нужно гуглить “настройка ПИДов”, “настройка РЕЙТов”
Вячеслав правильно сказал, гейны. Рама мелкая, попробуйте поставьте гейны 20\20\50\25. У меня 380 рама. Пока гейны не уменьшил так же себя вел. И вы не правильно компас калибруете.
У меня сейчас после установки ретрактов, осд и подвеса тоже летать не хочет. Сегодня 2 пропа сломал.
Почему его колбасит из стороны в сторону? Гейны?
Попробуйте регуляторы перекалибровать. Рама какая?
Почему его колбасит из стороны в сторону? Гейны? Хотелось бы поподробней про них. Какие параметры за что отвечают. Я так толком ничего не нашол.
Гейны - это чувствительность по трем осям (двум горизонтальным и одной вертикальной) как на вложении. В асистанте имеется вкладка Gain, там эти параметры в цифрах, которые нужно подбирать. В вашем случае расколбас по Yaw…вот его можно по не многу убавлять и пробовать…при условии, что все откалибровано по инструкции.
Паш, у меня вот так
Сереж, а показания в этой вкладке меняются когда коптер стоит на столе в + или - ?