Полетный контроллер Tarot ZYX-M

CyHDyK

А чего такая тишина в ветке? Все в спячку ушли что ли?
Сделал я первое видео про наше путешествие в Тайланд, Камбоджу и Вьетнам. В первой части с квадрика видео нету. Если интересно могу выложить ссылку.

CyHDyK

Друзья!
Представляю первою часть своего фильма о нашем путешествии в Тайланд, Камбоджу и Вьетнам. В этой части нет видео с камеры квадрокоптера. Будут во втором видео. Первая часть Тайланд!!

ssilk

Они там не сбесились? 1.5 км по БТ… Это какой же мощности он должен быть? )))

CyHDyK
ssilk:

Это какой же мощности он должен быть? )))

Волосы облезут нафиг от такой мощности 😃

AZOth

Я отлетался!
Решил проверить новый AV передатчик, на улице штиль… -15 градусов… и на 5 минуте смотрю по монитору квадр пошел кубарем… высота 150м…снега всего 2-5см.
Вот что осталось…
Не нашел карту из камеры, такое ощущение, что 1 мотор стал!
Завтра поеду внимательно осматривать место, может найду!(((

Не пойму неужели Тара не любит мороз?!

CyHDyK
AZOth:

Я отлетался!

Сереж, соболезную.
Что целое осталось?

AZOth:

квадр пошел кубарем…

У меня было такое, но был виноват регуль, сгорел прям в полете. Если остались целые то проверь.

AZOth:

Не пойму неужели Тара не любит мороз?!

Я обычно больше -10 не летаю.

AZOth
CyHDyK:

Сереж, соболезную.
Что целое осталось?

Спасибо!
Еще не проверял, настроения нет, голова второй день болит!(
Сегодня нашел флэшку, мне повезло!
Пытаюсь восстановить видео, чтобы понять причину!
Как разберусь, так скину в ветку.

AZOth

Восстановил видео!
Ниче не понятно!
Такое ощущение, что он просто решил пикернуть!
Почему работала пищалка, была настроена на 3,6!
Напряжение по ОСД ниже 14,3 не падало!

restret

Пришел модуль версия 1.2, подключил все заработало. Единственный вопрос надо прошивать GPS на последнию версию П.О (С китая пришел GPS 1.2 (FW1.1)…, контролер прошит на 1.40 ?

Sergej777

Ничего перешивать не надо. В нём уже прошыта актуальная версия FW 1.1 И обновлений для этого модуля пока нет .Все остальные прошивки 1.2 - 1.3 для GPS модуля V 1,1 (Старые модули)

LEXX3819
AZOth:

Я отлетался!

Печалька(( но вроде не совсем в хлам же?

А я себе головняк придумал. Пока едут регули, распаковал свой контроллер и скидал просто все на столе заодно и откалибровал аксель с гиро. Дак суть вопроса такая, что диод моргает два раза желтым, это вроде как ошибка инициализации. И теперь не пойму толи что-то не так, толи просто пока не собрано и без регулей не работает, инфы по этому поводу не нашел. P.S. контроллер приехал с прошивкой 1.4 а gps с 1.2

CyHDyK
AZOth:

Восстановил видео!
Ниче не понятно!
Такое ощущение, что он просто решил пикернуть!
Почему работала пищалка, была настроена на 3,6!

Я из за холода уже третью пищалку ставлю. Нелюбят они минусовую температуру. Контроллер тоже по ходу не любит холод, вот и словил глюк.

AZOth
CyHDyK:

Я из за холода уже третью пищалку ставлю.

Она родная и помогла найти!)))
Полтора часа по перемерзшей пахоте, занесенной снегом, ноги ломал, пока по двр не рассмотрел нормально ориентиры, подошел ближе, а там уже шел на писк!)))
Так что пущай пищит!!!)))

LEXX3819:

Печалька(( но вроде не совсем в хлам же?

С виду только контроллер, регули, ав-передатчик ну и пищалка))) в “+”,
а рама, приемник, осд, подвес, камера, гпс-антенна, стойка антенны(м4, аллюминий, срезан под тарелкой и утерян), проппы(ну это само собой), аккум в “-”!

И то это только с виду, пока нет желания ковыряться, да и времени тоже нет!)

CyHDyK

Установил на телефон программу для управления коптером. Поковырял ее немножко. Полет по точкам есть, следование за мной, облет точки по кругу. Все очень гибко настраивается. Осталось только модуль прикупить. Только вот когда он в продаже появится х.з!

Basil
CyHDyK:

Полет по точкам есть,

Как с картами?