А вот ещё. Сегодня прислали. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Скриншот 21-12-2016 083846.png Просмотров: 24 Размер: 28.5 Кб ID: 1281045
В тексте Вашего скрина есть “ZYX 27”, может спросите автора про него?
А я дурак верю китайской грамоте, где написано “для”
Скорее всего, “виноват” движок сайта, который берет данные из полей таблицы(экселя, например) и вставляет куда попало, без учета имени столбца(модель, артикул и т. д.)и без правильной пунктуации… Про гуглоперевод я вообще молчу…)
Таинственный Вы наш;).
и там то же ZYX25 это ПК.
Да, всё правильно, сайт тот самый и АРТИКУЛ полётника правильный: ZYX25, а АРТИКУЛ модуля блютус ZYX27😁 О чём спор-то?
Чтобы завершить эту “дискуссию” посмотрите на неё с этого ракурса:
Постом выше было разъяснение и понимание,
что китайская опечатка запутала только меня.
Интересно, а как Вы переведёте фразу с оф.сайта
" Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27".
А вот теперь закончим про мои “непонятки”😃.
Кто то уже купил ? когда ждать обзор?
Заказал, посмотрим как долго будет идти ,вроде как обещают рассылку гдето после 10-15 января. вобщем ждем.с
Интересно, а как Вы переведёте фразу с оф.сайта
" Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27".
Парни, я думаю что дата линк выскочил раньше чем новый полетник. Ждите и думаю скоро мы все узнаем, что нам нужно менять ZYX25 на ZYX27, если мы хотим все новые фичи!)
Парни, я думаю что дата линк выскочил раньше чем новый полетник. Ждите и думаю скоро мы все узнаем, что нам нужно менять ZYX25 на ZYX27, если мы хотим все новые фичи!)
Уже разобрались, читайте внимательнее последнею страницу,
ZYX-BD это и есть ZYX27, а в тексте китайская очепятка;).
Больше волнует вопрос с картами.
Уже разобрались, читайте внимательнее последнею страницу,
ZYX-BD это и есть ZYX27, а в тексте китайская очепятка.
Больше волнует вопрос с картами.
Еще раз ZYX-M (старая версия) - это ZYX25, ZYX-Mini - это ZYX26, новый контроллер ZYX27 еще никто не видел!
А там кто знает этих Китаясов…подождем будет видно!)))