Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Сергей, с какого сайта скрин сделал?
По ссылке Василия из поста #1615
А я дурак верю китайской грамоте, где написано “для”
Скорее всего, “виноват” движок сайта, который берет данные из полей таблицы(экселя, например) и вставляет куда попало, без учета имени столбца(модель, артикул и т. д.)и без правильной пунктуации… Про гуглоперевод я вообще молчу…)
Таинственный Вы наш;).
и там то же ZYX25 это ПК.
Да, всё правильно, сайт тот самый и АРТИКУЛ полётника правильный: ZYX25, а АРТИКУЛ модуля блютус ZYX27😁 О чём спор-то?
Чтобы завершить эту “дискуссию” посмотрите на неё с этого ракурса:
tarotrc.com/Product/?q=Zyx&Lang=ru-ru
То, что не иероглифы, то и есть АРТИКУЛ товара;)
То, что не иероглифы, то и есть АРТИКУЛ товара
Несколько лет как в курсе.
О чём спор-то?
Постом выше было разъяснение и понимание,
что китайская опечатка запутала только меня.
Интересно, а как Вы переведёте фразу с оф.сайта
" Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27".
А вот теперь закончим про мои “непонятки”😃.
Кто то уже купил ? когда ждать обзор?
Заказал, посмотрим как долго будет идти ,вроде как обещают рассылку гдето после 10-15 января. вобщем ждем.с
Интересно, а как Вы переведёте фразу с оф.сайта
" Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27".
Парни, я думаю что дата линк выскочил раньше чем новый полетник. Ждите и думаю скоро мы все узнаем, что нам нужно менять ZYX25 на ZYX27, если мы хотим все новые фичи!)
Парни, я думаю что дата линк выскочил раньше чем новый полетник. Ждите и думаю скоро мы все узнаем, что нам нужно менять ZYX25 на ZYX27, если мы хотим все новые фичи!)
Уже разобрались, читайте внимательнее последнею страницу,
ZYX-BD это и есть ZYX27, а в тексте китайская очепятка;).
Больше волнует вопрос с картами.
Уже разобрались, читайте внимательнее последнею страницу,
ZYX-BD это и есть ZYX27, а в тексте китайская очепятка.
Больше волнует вопрос с картами.
Еще раз ZYX-M (старая версия) - это ZYX25, ZYX-Mini - это ZYX26, новый контроллер ZYX27 еще никто не видел!
А там кто знает этих Китаясов…подождем будет видно!)))
Вот пожалуйста ссылка:
arrishobby.com/tarot-zyxbd-24g-blutooth-data-link-…
Да, это скорее всего артикул!
А вот документация!)
Вчера написал на мыло сайта tarot rc. Спросил будет ли работать этот модуль с tarot zyx-m. Ответили коротко и ясно - yes.
Звиняюсь, забросил контроллер и тему, не появилась еще софтина для чтения логов с OSD (blackbox)?
что такое ZYX27?
АРТИКУЛ модуля блютус ZYX27
Ждите и думаю скоро мы все узнаем, что нам нужно менять ZYX25 на ZYX27
Еще раз ZYX-M (старая версия) - это ZYX25, ZYX-Mini - это ZYX26, новый контроллер ZYX27 еще никто не видел!
Где консенсус❓
Извиняюсь - пропустил
На какой частоте связываются Ground and Sky Parts?
БТ - интерфейс планшета и Ground part
купил сие чудо Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27, приедет после нового года.
купил сие чудо Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27, приедет после нового года.
EBay? Если не секрет во сколько встало на наши деревянные?
EBay? Если не секрет во сколько встало на наши деревянные?
3787 рэ
Всем привет.
Не могу понять почему возникает такая проблема.=(
Может где то касячу.
- tarot zyx-m fw: 1.04
- GPS hw: v1.1(Вроде бы) fw: !
Происходит следующее.
Находит спутнки(больше 6) проходит калибровку.
-
Но когда пытаешь его оставить в весенний, он или чуть чуть повесит(пару секунд, не всегда) и набирает высоту, сам без манипуляций стиками.
Если пытаешь его опустить(Некоторое время подержать стик вниз) он спускается сам даже если стик в центре.=(. Приходиться постоянно или добавлять газу или наоборот делать меньше. -
При режиме(Возврат домой) он начинает подниматься и подниматься, хотя в настройках стоит 20 метров.
- происходит и в GPS и Attitude одинаково=(
- Контроллер прошивал и сбрасывал настройки. Не помогает.
- Калибровки все делал по инструкций.
Всем привет.
Не могу понять почему возникает такая проблема.=(
Может где то касячу.
- tarot zyx-m fw: 1.04
- GPS hw: v1.1(Вроде бы) fw: !
Происходит следующее.
Находит спутнки(больше 6) проходит калибровку.
Но когда пытаешь его оставить в весенний, он или чуть чуть повесит(пару секунд, не всегда) и набирает высоту, сам без манипуляций стиками.
Если пытаешь его опустить(Некоторое время подержать стик вниз) он спускается сам даже если стик в центре.=(. Приходиться постоянно или добавлять газу или наоборот делать меньше.При режиме(Возврат домой) он начинает подниматься и подниматься, хотя в настройках стоит 20 метров.
- происходит и в GPS и Attitude одинаково=(
- Контроллер прошивал и сбрасывал настройки. Не помогает.
- Калибровки все делал по инструкций.
У меня было тоже самое. Почитайте мой пост №1346. Мне один наш форумчанин прислал на мыло не архивированный файл прошивки, дайте мне свое мыло, я вам его скину, прошьете, и заодно проверите мои подозрения.
У меня было тоже самое. Почитайте мой пост №1346. Мне один наш форумчанин прислал на мыло не архивированный файл прошивки, дайте мне свое мыло, я вам его скину, прошьете, и заодно проверите мои подозрения.
Скинти внешней ссылкой файл прошивки если не сложно.
Вы еще там как я понял GPS поменяли.?
Скинти внешней ссылкой файл прошивки если не сложно.
Вы еще там как я понял GPS поменяли.?
Прошивка 1.4 хорошо работает с модулем GPS v1.2 . А прошивка 1.04 с модулем 1.1 , я так думаю что файл прошивки в архиве испорчен, поэтому глючит бародатчик. У меня нет возможности проверить дома не запакованные прошивки, осд стоит на коптере и добраться до модуля нелегко , да и прошивку на осд тоже менять надо, на улице дико холодно. Вот прошивка yadi.sk/d/k8fk2ega357LRU