Полетный контроллер Tarot ZYX-M
что такое ZYX27?
АРТИКУЛ модуля блютус ZYX27
Ждите и думаю скоро мы все узнаем, что нам нужно менять ZYX25 на ZYX27
Еще раз ZYX-M (старая версия) - это ZYX25, ZYX-Mini - это ZYX26, новый контроллер ZYX27 еще никто не видел!
Где консенсус❓
Извиняюсь - пропустил
На какой частоте связываются Ground and Sky Parts?
БТ - интерфейс планшета и Ground part
купил сие чудо Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27, приедет после нового года.
купил сие чудо Tarot ZYX-BD 2.4GBlutooth Data link for ZYX-M ZYX27, приедет после нового года.
EBay? Если не секрет во сколько встало на наши деревянные?
EBay? Если не секрет во сколько встало на наши деревянные?
3787 рэ
Всем привет.
Не могу понять почему возникает такая проблема.=(
Может где то касячу.
- tarot zyx-m fw: 1.04
- GPS hw: v1.1(Вроде бы) fw: !
Происходит следующее.
Находит спутнки(больше 6) проходит калибровку.
-
Но когда пытаешь его оставить в весенний, он или чуть чуть повесит(пару секунд, не всегда) и набирает высоту, сам без манипуляций стиками.
Если пытаешь его опустить(Некоторое время подержать стик вниз) он спускается сам даже если стик в центре.=(. Приходиться постоянно или добавлять газу или наоборот делать меньше. -
При режиме(Возврат домой) он начинает подниматься и подниматься, хотя в настройках стоит 20 метров.
- происходит и в GPS и Attitude одинаково=(
- Контроллер прошивал и сбрасывал настройки. Не помогает.
- Калибровки все делал по инструкций.
Всем привет.
Не могу понять почему возникает такая проблема.=(
Может где то касячу.
- tarot zyx-m fw: 1.04
- GPS hw: v1.1(Вроде бы) fw: !
Происходит следующее.
Находит спутнки(больше 6) проходит калибровку.
Но когда пытаешь его оставить в весенний, он или чуть чуть повесит(пару секунд, не всегда) и набирает высоту, сам без манипуляций стиками.
Если пытаешь его опустить(Некоторое время подержать стик вниз) он спускается сам даже если стик в центре.=(. Приходиться постоянно или добавлять газу или наоборот делать меньше.При режиме(Возврат домой) он начинает подниматься и подниматься, хотя в настройках стоит 20 метров.
- происходит и в GPS и Attitude одинаково=(
- Контроллер прошивал и сбрасывал настройки. Не помогает.
- Калибровки все делал по инструкций.
У меня было тоже самое. Почитайте мой пост №1346. Мне один наш форумчанин прислал на мыло не архивированный файл прошивки, дайте мне свое мыло, я вам его скину, прошьете, и заодно проверите мои подозрения.
У меня было тоже самое. Почитайте мой пост №1346. Мне один наш форумчанин прислал на мыло не архивированный файл прошивки, дайте мне свое мыло, я вам его скину, прошьете, и заодно проверите мои подозрения.
Скинти внешней ссылкой файл прошивки если не сложно.
Вы еще там как я понял GPS поменяли.?
Скинти внешней ссылкой файл прошивки если не сложно.
Вы еще там как я понял GPS поменяли.?
Прошивка 1.4 хорошо работает с модулем GPS v1.2 . А прошивка 1.04 с модулем 1.1 , я так думаю что файл прошивки в архиве испорчен, поэтому глючит бародатчик. У меня нет возможности проверить дома не запакованные прошивки, осд стоит на коптере и добраться до модуля нелегко , да и прошивку на осд тоже менять надо, на улице дико холодно. Вот прошивка yadi.sk/d/k8fk2ega357LRU
Прошивка 1.4 хорошо работает с модулем GPS v1.2 . А прошивка 1.04 с модулем 1.1 , я так думаю что файл прошивки в архиве испорчен, поэтому глючит бародатчик. У меня нет возможности проверить дома не запакованные прошивки, осд стоит на коптере и добраться до модуля нелегко , да и прошивку на осд тоже менять надо, на улице дико холодно. Вот прошивка yadi.sk/d/k8fk2ega357LRU
Спасибо. как доберусь до коптера прошью проверю отпишусь.
А лог файл так еще и не научились читать? С ОСД
А лог файл так еще и не научились читать? С ОСД
Пока нет.
Люди NEED HELP! Перечитал ветку уже раза на три. В голове каша. Собрал квадр, не находит спутники вообще (неужели ЖПС с браком) уже перепробовал прошивки. Вообщем так, изначально из коробки контроллер был с прошивкой 1.3 ЖПС 1.1 ОСД вроде было 1.1 при первом включении ОСД показало какую-то охинею что-то типа высота -3500м а скорость 9800км/ч, спутники по нулям. Попробовал откатить контроллер на 1.0.4, ОСД стало адекватно себя вести, но начали сильно прыгать показания гироскопа акселя и бародатчика (ну да ладно возможно надо было просто откалибровать) при этом ЖПС начал гореть двумя светодиодами и спутников не находит. Прошил теперь контроллер на 1.4 ОСД на 1.2, ОСД теперь также адекватно все показывает, но с ЖПСом трабла так и осталась но горит теперь только один красный светодиод. Поробывал прошить ЖПС, ни в какую при попытке через контроллер пишет девайс еррор, при попытке на прямую пишет ошибка версии. Блин уже не знаю как быть, у меня с Чирсоном так голова не пухла с его АПМом и дома возле окна без проблем ловил 9 спутников.
Люди NEED HELP!
Я выше помогал niki___91, судя по адресу он с Челябы, стукните к нему в личку, договоритесь о встрече, вместе и проверите все, так будет лучше.
Люди NEED HELP!
С прошивкой контролера 1.4 ОСД корректно работает с прошивкой 1.3. При 1.2 он выдает не корректные показания. ЖПС выше 1.1 не прошьете. В общем прошейте, откалибруйте аксели и барометры. Выходите на улицу калибруйте компас и потом проверяйте спутники.
Tarot так медленно пишит прашивки, а если написала походу не тестирует их на все перечне оборудование для чего эта ПО было сделано.
- Могли бы сделать ветку бета версий которые тестировали бы пользователе(И видно было бы направленность компаний на пользователей при каждной новой версий ПО). А уже хороший прошивки выкладывали как стабильные.
- Сейчас накопиться проблемы у многих. И начнется складываться впечатление(Если уже не склалось) что это не контроллер, а ПРОБЛЕМА.!!!
- Я конечно думаю что и другие контроллеры тоже с граблями. Ну всё же
Если кто то умеет писать и доносить мысль хорошо на английском передайте эти слова Tarot.=)
Если кто то умеет писать и доносить мысль хорошо на английском передайте эти слова Tarot.=)
Таро, это Китай:).
Таро, это Китай:).
Я знаю.!!!=)
У меня контроллер отлично работал из коробки, пока не занялся прошивкой, после прошивки начались танцы с бубном, надо было не спешить, это потом стало известно что новая прошла дружит с модулем нас версии 1.2 а откатился на прошлую прошу тогда и начались проблемы с бародатчиком.
У меня контроллер отлично работал из коробки, пока не занялся прошивкой, после прошивки начались танцы с бубном, надо было не спешить, это потом стало известно что новая прошла дружит с модулем нас версии 1.2 а откатился на прошлую прошу тогда и начались проблемы с бародатчиком.
Вот я и говорю не дотестированное ПО. =(