А Тиграмуха не может быть причиной?
Шину не могли просадить?
А Тиграмуха не может быть причиной?
Шину не могли просадить?
Я не думаю. работало стояло уже пару дней.
И тиграмуха там вообще мелочи берет.
Вчера в -22 попытался взлететь. В ГПС режиме отказался нормально летать. Реагировал только на газ. В альтхолде летал нормально, но увлекаться не стал, дабы не словить fs и не улететь из за сбоя ГПС в непонятном направлении
Пробовал я как-то прикрутить к Tarot GPS-модулю маяк Rockwell IBeacon - не вышло… Не передавал маяк координаты, хотя от Назовского GPS-модуля брал их исправно. А что касается распиновки, то я намерял мультиметром следующую:
Но Вы обязательно перепроверьте, разумеется 😉
Здраствуйте, я правильно понял что, с Tarot будет работать Nazовский gps и ublox m8n тоже?
Здраствуйте, я правильно понял что, с Tarot будет работать Nazовский gps и ublox m8n тоже?
нет не будет, только с родным модулем Tarot GPS v1.1 , v1.2
нет не будет, только с родным модулем Tarot GPS v1.1 , v1.2
Облом, спасибо.
Ребят. Вот хочу купить контроллер, но судя по всему, нужно брать с версией ГПС 1.2(оранжевый модуль)
Подскажите или дайте ссылочку в личку или тут, где проверенные продавцы на китайских площадках. Взял бы из Москвы, ну а смысл, остальных комплектующих все равно нет
Китайчаны молчат, если спршиваешь, чтобы версию скинули. Тупо отвечают: да, в данной версии есть ГПС))
Ребят. Вот хочу купить контроллер, но судя по всему, нужно брать с версией ГПС 1.2(оранжевый модуль)
Подскажите или дайте ссылочку в личку или тут, где проверенные продавцы на китайских площадках. Взял бы из Москвы, ну а смысл, остальных комплектующих все равно нет
Китайчаны молчат, если спршиваешь, чтобы версию скинули. Тупо отвечают: да, в данной версии есть ГПС))
Что-то я немного отошел от темы) Что там с полетом по точкам? Уже есть или дальше обещания?
Что-то я немного отошел от темы) Что там с полетом по точкам? Уже есть или дальше обещания?
Есть.
Как реализовано програмирование? В какой прошивке?
Тоже интересует данный вопрос. Заказал контроллер и новый модуль. Начал изучать тему и в шоке. Я думал тут все как в раза, а тут прошивка дает только глюки. Надеюсь новый модуль будет работать на старых прошивках.
Эх, покину наверное я Вас друзья переходом в другую ветку по Фантому 4. А гексу и кучу причендалов к ней буду продавать.
Тоже интересует данный вопрос. Заказал контроллер и новый модуль. Начал изучать тему и в шоке. Я думал тут все как в раза, а тут прошивка дает только глюки. Надеюсь новый модуль будет работать на старых прошивках.
Я заказал вчера Naza V2. Решил не рисковать. Ну его нафик. M lite конечно можно прошить до 2й версии, но там рисково, говорят кому как повезет. Может глючить а может нет
У меня из коробки не глючил, работал лучше назы. Пока не занялся обновлением прошивки, последняя работает хорошо только гпс 1.2, а предыдущие которые имеются не понятно почему но после прошивки глючит бародатчик.
У меня все работает хорошо на крайних прошивках и с ГПС 1.1 (который новый)
Мой Data Link Module TL-ZYX 27 пришол 😁
Заказывал 21.12 седня пришол стоил 53€ ,будем разбератся. Никто еще руковаодство не встречал на русском?
Есть перевод на немецкий но за него 5 € хочет чювак .
Очень интересно, особенно версии прошивки для работы.
TL-ZYX 27 пришол
отлично!
Есть перевод на немецкий но за него 5 € хочет чювак
а на английском вас чем не устраивает?
Никто еще руковаодство не встречал на русском?
Там и без руководства все понятно.
Но он вроде с яблоком работает. На счет андроида не знаю.