Пробовал я как-то прикрутить к Tarot GPS-модулю маяк Rockwell IBeacon - не вышло… Не передавал маяк координаты, хотя от Назовского GPS-модуля брал их исправно. А что касается распиновки, то я намерял мультиметром следующую:
Но Вы обязательно перепроверьте, разумеется 😉
Здраствуйте, я правильно понял что, с Tarot будет работать Nazовский gps и ublox m8n тоже?
Здраствуйте, я правильно понял что, с Tarot будет работать Nazовский gps и ublox m8n тоже?
нет не будет, только с родным модулем Tarot GPS v1.1 , v1.2
нет не будет, только с родным модулем Tarot GPS v1.1 , v1.2
Облом, спасибо.
Ребят. Вот хочу купить контроллер, но судя по всему, нужно брать с версией ГПС 1.2(оранжевый модуль)
Подскажите или дайте ссылочку в личку или тут, где проверенные продавцы на китайских площадках. Взял бы из Москвы, ну а смысл, остальных комплектующих все равно нет
Китайчаны молчат, если спршиваешь, чтобы версию скинули. Тупо отвечают: да, в данной версии есть ГПС))
Ребят. Вот хочу купить контроллер, но судя по всему, нужно брать с версией ГПС 1.2(оранжевый модуль)
Подскажите или дайте ссылочку в личку или тут, где проверенные продавцы на китайских площадках. Взял бы из Москвы, ну а смысл, остальных комплектующих все равно нет
Китайчаны молчат, если спршиваешь, чтобы версию скинули. Тупо отвечают: да, в данной версии есть ГПС))
Что-то я немного отошел от темы) Что там с полетом по точкам? Уже есть или дальше обещания?
Что-то я немного отошел от темы) Что там с полетом по точкам? Уже есть или дальше обещания?
Есть.
Как реализовано програмирование? В какой прошивке?
Тоже интересует данный вопрос. Заказал контроллер и новый модуль. Начал изучать тему и в шоке. Я думал тут все как в раза, а тут прошивка дает только глюки. Надеюсь новый модуль будет работать на старых прошивках.
Эх, покину наверное я Вас друзья переходом в другую ветку по Фантому 4. А гексу и кучу причендалов к ней буду продавать.
Тоже интересует данный вопрос. Заказал контроллер и новый модуль. Начал изучать тему и в шоке. Я думал тут все как в раза, а тут прошивка дает только глюки. Надеюсь новый модуль будет работать на старых прошивках.
Я заказал вчера Naza V2. Решил не рисковать. Ну его нафик. M lite конечно можно прошить до 2й версии, но там рисково, говорят кому как повезет. Может глючить а может нет
У меня из коробки не глючил, работал лучше назы. Пока не занялся обновлением прошивки, последняя работает хорошо только гпс 1.2, а предыдущие которые имеются не понятно почему но после прошивки глючит бародатчик.
У меня все работает хорошо на крайних прошивках и с ГПС 1.1 (который новый)
Мой Data Link Module TL-ZYX 27 пришол 😁
Заказывал 21.12 седня пришол стоил 53€ ,будем разбератся. Никто еще руковаодство не встречал на русском?
Есть перевод на немецкий но за него 5 € хочет чювак .
Очень интересно, особенно версии прошивки для работы.
TL-ZYX 27 пришол
отлично!
Есть перевод на немецкий но за него 5 € хочет чювак
а на английском вас чем не устраивает?
Никто еще руковаодство не встречал на русском?
Там и без руководства все понятно.
Но он вроде с яблоком работает. На счет андроида не знаю.
Кто установил асистент 1.64?
Кто установил асистент 1.64?
Откуда?
Там и без руководства все понятно.
Но он вроде с яблоком работает. На счет андроида не знаю.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.