Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Начиная с версии асистента1.5 этой опции нет
убрали, потому что глючная?
Да кто его знает , я пару постов встречал писали что вроде работало нормально с 5метров они сами автоматически поднимались ну и само сабой наоборот.
вы версию асистанта озвучте
1.64, в предыдущем 1.5 (?) то же не было.
Правильно я понимаю что ZYX-BD для IOS еще нет? Или просто найти не могу?
Правильно я понимаю что ZYX-BD для IOS еще нет? Или просто найти не могу?
А что, у кого нибудь работает на Андроиде или виндах?
Всем привет.
- Возможно слить загрузчик с контроллера Tarot zyx-m?
- Может кто нибудь слить со своего?
– причина. Слетела полностью прошивка или умер stm32, заменили теперь надо залить обратно.
Китайцы игнорируют. Может кто то с ними общается, попросити у них.
Спасибо.
Всем привет.
- Возможно слить загрузчик с контроллера Tarot zyx-m?
- Может кто нибудь слить со своего?
– причина. Слетела полностью прошивка или умер stm32, заменили теперь надо залить обратно.
Китайцы игнорируют. Может кто то с ними общается, попросити у них.
Спасибо.
Может не канифолить себе мозг, а купить новый? ru.aliexpress.com/item/…/32661532179.html
Может не канифолить себе мозг, а купить новый? ru.aliexpress.com/item/…/32661532179.html
Потратить деньги не долго=). А вот сделать, если кто поможет. Это интереснее.
А вот сделать, если кто поможет
наверное исправить - как новый, не получится… А если получится - не надолго… Грохнется где нить…
наверное исправить - как новый, не получится… А если получится - не надолго… Грохнется где нить…
Почему не получиться?. Чип припояли(Не думаю что хуже чем оригинал). осталось только загрузчик их залить. и заливать прошивку.
Вот только проблема где взять этот загрузчик.
Удачи…! Будем только рады
Даааа. Помощи много на форуме. =(
А какой помощи Вы ожидали? Вы хотите что то там отремонтировать, не разбираясь в матчасти… Кому интересно будет Вам объяснять, что у STM32 загрузчик встроенный и залить его можно только через JTAG или не менее геморными способами… Следующий момент, о котором тут вообще единицы знают, этот загрузчик имеет функцию защиты от слива прошивки, соответственно, того, что Вы просите ни у кого нет и быть не может… Ну и третье, НИКТО не ремонтирует полетные контроллеры с закрытой прошивкой, дешевле купить новый. Об этом Вам и сказали, кстати.
А вместо того, чтобы обижаться на форум, Вы бы погуглили полчасика и сами бы все узнали…
А какой помощи Вы ожидали? Вы хотите что то там отремонтировать, не разбираясь в матчасти… Кому интересно будет Вам объяснять, что у STM32 загрузчик встроенный и залить его можно только через JTAG или не менее геморными способами… Следующий момент, о котором тут вообще единицы знают, этот загрузчик имеет функцию защиты от слива прошивки, соответственно, того, что Вы просите ни у кого нет и быть не может… Ну и третье, НИКТО не ремонтирует полетные контроллеры с закрытой прошивкой, дешевле купить новый. Об этом Вам и сказали, кстати.
А вместо того, чтобы обижаться на форум, Вы бы погуглили полчасика и сами бы все узнали…
Вы могли и спокойно ответить на заданные вопросы.!
Что есть защита от слива загрузчика. Суда бы и не обратились .если бы были ответы на вопросы в поисковика.
Как работает stm32 уже давно разобрались. и что у них есть загрузчик.! Я же не спросил как и что заливать. я задал конкретные вопросы.!
Извините если не корректор ответил.
Доброго дня. В общем: поставил последний ассистент, прошил пк до 1.4. GPS не прошёлся, ассистент его не видит. В данный момент на подоконнике спутники он не видит
- Я похоже зря прошёлся?
- Надеюсь по с ГПС не труп?
Доброго дня. В общем: поставил последний ассистент, прошил пк до 1.4. GPS не прошёлся, ассистент его не видит. В данный момент на подоконнике спутники он не видит
- Я похоже зря прошёлся?
- Надеюсь по с ГПС не труп?
GPS через свой(На GPS белый) порт прошивать пытался?
GPS через свой(На GPS белый) порт прошивать пытался?
Как в инструкции. к GPS переходник usb подключил, пк к асистенту, включил ассистен, коннект пк, гпс модуль апргрейд, вылазит окошко мол прошивка скачалась, порт открыт, гпс не вижу, до свидания
Как в инструкции. к GPS переходник usb подключил, пк к асистенту, включил ассистен, коннект пк, гпс модуль апргрейд, вылазит окошко мол прошивка скачалась, порт открыт, гпс не вижу, до свидания
А индикация на GPS идет?
Какая прошивка была на Gps?
Какая ревизия GPS ?
индикация
при подключении горят красный и синий светодиод.
Прошивку на гпс не знаю какая была.
Отставить панику))))))))) Само собой всё вылечилось. Прошилось. Спасибо за содействие))
при подключении горят красный и синий светодиод.
Прошивку на гпс не знаю какая была.
Отставить панику))))))))) Само собой всё вылечилось. Прошилось. Спасибо за содействие))
А только ассистент изменился или прошивка тоже на контроллер новая? и какой версий