Полетный контроллер Tarot ZYX-M
GPS через свой(На GPS белый) порт прошивать пытался?
Как в инструкции. к GPS переходник usb подключил, пк к асистенту, включил ассистен, коннект пк, гпс модуль апргрейд, вылазит окошко мол прошивка скачалась, порт открыт, гпс не вижу, до свидания
Как в инструкции. к GPS переходник usb подключил, пк к асистенту, включил ассистен, коннект пк, гпс модуль апргрейд, вылазит окошко мол прошивка скачалась, порт открыт, гпс не вижу, до свидания
А индикация на GPS идет?
Какая прошивка была на Gps?
Какая ревизия GPS ?
индикация
при подключении горят красный и синий светодиод.
Прошивку на гпс не знаю какая была.
Отставить панику))))))))) Само собой всё вылечилось. Прошилось. Спасибо за содействие))
при подключении горят красный и синий светодиод.
Прошивку на гпс не знаю какая была.
Отставить панику))))))))) Само собой всё вылечилось. Прошилось. Спасибо за содействие))
А только ассистент изменился или прошивка тоже на контроллер новая? и какой версий
Немного запутался, подскажите по настройке. Дело так, пятый канал значит переключение режимов, поставил на трех позиционник, жпс;альтхолд;мануал. Шестой канал на двух позиционнике гохоум. Вопрос вот в чем, нужно ли чтоб этот же двух позиционник на вкладке Receiver там где ползунок полетные режимы показывает, ставил ползунок на фейлсейв?
нужно ли чтоб этот же двух позиционник на вкладке Receiver там где ползунок полетные режимы показывает, ставил ползунок на фейлсейв?
Да, нужно в аппе настроить ф/с, что бы при ее выключении ползунок показывал ф/с…только это нужно делать на пятом канале, поскольку у Вас шестой включает режим Go Home, а не ф/с.
Да, нужно в аппе настроить ф/с, что бы при ее выключении ползунок показывал ф/с…только это нужно делать на пятом канале, поскольку у Вас шестой включает режим Go Home, а не ф/с.
Самое интересное, что я в аппе для фейлсейва ничего не настраивал, а при её выключении ползунок перескакивает на ф/с и диод ничинает моргать. Вопрос был в другом, нужно ли чтоб тумблер который включает гохоум включал еще и ф/с (вот это как раз в аппе и настраивается).
Вопрос был в другом, нужно ли чтоб тумблер который включает гохоум включал еще и ф/с
А какой смысл настраивать два ф/с, если он у Вас и так работает?
На мое контроллере пришлось настраивать канал режимов полета…
Добрый день, кто нибудь знает что вот это за GPS модуль Tarot ?
banggood.com/Tarot-TL2970-Mini-10HZ-GPS-with-GLONA…
Что то мне с ОSD не разобраться…
На экране все отображается, но нет переключений камер и информации, стрелочка справа на осд видно, что переключает камеры, но ничего не происходит…
что не так?
контроллер на прошивке 1.01
Разобрался, влил в ОСД прошивку 1.10, и все заработало
забыл, что прошивки конфликтуют
А какой набор прошивок, надо для работы всего комплекта? контроллер, gps, осд, zyx27…
Что то выдаёт мне проблемки ПК…
запуск, взлет, и фсё…
пич и рол через одно место, иногда дернется, или вообще никак, яв и газ без проблем, аппа Radiolink AT 9, серву к апе подключил, все работает, калибровал и апу и контроллер
не пойму в чем дело
было также как то раз, калибровал регули…
было также как то раз, калибровал регули…
Такая же ботва была на мелколете после перепрошивок. Перекалибровал регули и все ОК. Мужики кто нибудь настроил ZYX-27? Как летает?
Мужики кто нибудь настроил ZYX-27? Как летает?
нужно сначала определить какие прошивки нужны, но информации нету
нужно сначала определить какие прошивки нужны, но информации нету
Зух 27 сонектился только с крайними прошивками по и гпс.
P.s. Ещё не летал
Спасибо. Но судя по форуму, высока вероятность, что после обновления что-то работать не будет)
Zyx BD подключается и к первым прошивкам, но не видит карты гугл. В форумах говорят о проблеме китайского гугл. Хотя ПЕРВОИСТОЧНИК CEEWA S1 работает нормально.
В форумах говорят о проблеме китайского гугл. Хотя ПЕРВОИСТОЧНИК CEEWA S1 работает нормально.
Весьма странно что Китай вообще работает с гуглом, ведь продукция данной конторы в Китае под строжайшим запретом.