Полетный контроллер Tarot ZYX-M

Taelliy
niki_91:

индикация

при подключении горят красный и синий светодиод.
Прошивку на гпс не знаю какая была.
Отставить панику))))))))) Само собой всё вылечилось. Прошилось. Спасибо за содействие))

niki_91
Taelliy:

при подключении горят красный и синий светодиод.
Прошивку на гпс не знаю какая была.
Отставить панику))))))))) Само собой всё вылечилось. Прошилось. Спасибо за содействие))

А только ассистент изменился или прошивка тоже на контроллер новая? и какой версий

Taelliy
niki_91:

А только ассистент изменился или прошивка тоже на контроллер новая? и какой версий

пк 1.40
гпс 1.20

LEXX3819

Немного запутался, подскажите по настройке. Дело так, пятый канал значит переключение режимов, поставил на трех позиционник, жпс;альтхолд;мануал. Шестой канал на двух позиционнике гохоум. Вопрос вот в чем, нужно ли чтоб этот же двух позиционник на вкладке Receiver там где ползунок полетные режимы показывает, ставил ползунок на фейлсейв?

jak-m
LEXX3819:

нужно ли чтоб этот же двух позиционник на вкладке Receiver там где ползунок полетные режимы показывает, ставил ползунок на фейлсейв?

Да, нужно в аппе настроить ф/с, что бы при ее выключении ползунок показывал ф/с…только это нужно делать на пятом канале, поскольку у Вас шестой включает режим Go Home, а не ф/с.

LEXX3819
jak-m:

Да, нужно в аппе настроить ф/с, что бы при ее выключении ползунок показывал ф/с…только это нужно делать на пятом канале, поскольку у Вас шестой включает режим Go Home, а не ф/с.

Самое интересное, что я в аппе для фейлсейва ничего не настраивал, а при её выключении ползунок перескакивает на ф/с и диод ничинает моргать. Вопрос был в другом, нужно ли чтоб тумблер который включает гохоум включал еще и ф/с (вот это как раз в аппе и настраивается).

jak-m
LEXX3819:

Вопрос был в другом, нужно ли чтоб тумблер который включает гохоум включал еще и ф/с

А какой смысл настраивать два ф/с, если он у Вас и так работает?
На мое контроллере пришлось настраивать канал режимов полета…

trew21

Что то мне с ОSD не разобраться…
На экране все отображается, но нет переключений камер и информации, стрелочка справа на осд видно, что переключает камеры, но ничего не происходит…
что не так?
контроллер на прошивке 1.01

trew21

Разобрался, влил в ОСД прошивку 1.10, и все заработало
забыл, что прошивки конфликтуют

Parala

А какой набор прошивок, надо для работы всего комплекта? контроллер, gps, осд, zyx27…

trew21

Что то выдаёт мне проблемки ПК…
запуск, взлет, и фсё…
пич и рол через одно место, иногда дернется, или вообще никак, яв и газ без проблем, аппа Radiolink AT 9, серву к апе подключил, все работает, калибровал и апу и контроллер
не пойму в чем дело

hicom

было также как то раз, калибровал регули…

CyHDyK
hicom:

было также как то раз, калибровал регули…

Такая же ботва была на мелколете после перепрошивок. Перекалибровал регули и все ОК. Мужики кто нибудь настроил ZYX-27? Как летает?

Parala
CyHDyK:

Мужики кто нибудь настроил ZYX-27? Как летает?

нужно сначала определить какие прошивки нужны, но информации нету

Taelliy
Parala:

нужно сначала определить какие прошивки нужны, но информации нету

Зух 27 сонектился только с крайними прошивками по и гпс.
P.s. Ещё не летал

Parala

Спасибо. Но судя по форуму, высока вероятность, что после обновления что-то работать не будет)

alikc

Zyx BD подключается и к первым прошивкам, но не видит карты гугл. В форумах говорят о проблеме китайского гугл. Хотя ПЕРВОИСТОЧНИК CEEWA S1 работает нормально.

hicom
alikc:

В форумах говорят о проблеме китайского гугл. Хотя ПЕРВОИСТОЧНИК CEEWA S1 работает нормально.

Весьма странно что Китай вообще работает с гуглом, ведь продукция данной конторы в Китае под строжайшим запретом.

gfm56

Что будет если контроллер соединить напрямую с планшетом через шнурок, минуя zux27? Приложение на планшет установил.

alikc

Все вопросы по ZYX BD к Алексею (air-hobby) тк он начал продажи