Полетный контроллер Tarot ZYX-M

niki_91
hicom:

Похоже так и есть, я смотрел эту табличку, на видимо не тем глазом, неужели могут такую просадку давать, какой у вас вес коптера?

Давно не взвешивал, ну где то 2000-2150г Это с 5200 4S. Скоро прийдет 10000 4S + 400г
У вас может не откалибровано правильно вольтаж в асистенте. Проверить мультиметром и сверить в асистенте.

hicom
niki_91:

Давно не взвешивал, ну где то 2000-2150г Это с 5200 4S. Скоро прийдет 10000 4S + 400г
У вас может не откалибровано правильно вольтаж в асистенте. Проверить мультиметром и сверить в асистенте.

я так и делал, возникает чувство что действительно садится акб, если висеть, без резких наборов то минут 10, тока что отлетал во дворе

niki_91
hicom:

я так и делал, возникает чувство что действительно садится акб, если висеть, без резких наборов то минут 10, тока что отлетал во дворе

Сделай фото коптера.
какое остальное оборудование на него навешано?

niki_91
hicom:

А телеметрия(откалиброваная телеметрия! prm-1) radiolink что показывает на пульте? при срабатывание авто посадки(из за низкого питание)

Откуда у тебя столько проводов?=)
У меня вроде только нет подвеса. только.

hicom

так на фото пульта есть показания, на 15.6 по телеметрии начинает валить домой, на 15.1 садится, это именно по телеметрии radiolink

niki_91
hicom:

так на фото пульта есть показания, на 15.6 по телеметрии начинает валить домой, на 15.1 садится

Телеметрия отколибрована?
Скинь фото из асистента.

hicom

не калибровал ибо совпадает с прибором до десятых

вот сейчас стоит на земле с армингом, молотит винтами, уже второй час , напряжение 14.6, красной индикации нет, а в воздухе на 15.6 уже мигает красный, странно, показания радиолинка на борту и телеметрии osd совпадают, че то тут глукает

niki_91
hicom:

не калибровал ибо совпадает с прибором до десятых

вот сейчас стоит на земле с армингом, молотит винтами, уже второй час , напряжение 14.6, красной индикации нет, а в воздухе на 15.6 уже мигает красный, странно, показания радиолинка на борту и телеметрии osd совпадают, че то тут глукает

Фото асистента на вкладке колибровка питание.
И какая прошивка tarot zyx-m.?

hicom

убрал аппарат в ангар, да и ни чего там интересного в этом вольтаже, паказания в проге совпадают с прибором и телеметрии радиолинк

Сабуров
hicom:

пропы 15.

На 15 пропы нужны моторы 320-380 kv! А то что он 2 часа на земле молотит, так это 5% мощности.

trew21
Сабуров:

На 15 пропы нужны моторы 320-380 kv!

ошибаетесь, его моторы нормально с 15 ми
но 4s многовато
ТЕСТЫ

niki_91
trew21:

С его сетапом уже нет.!!!ему просто поменять пропы на 13 и все будет супер.+ убрать лишние детали.

trew21
niki_91:

С его сетапом уже нет.!!!ему просто поменять пропы на 13 и все будет супер.+ убрать лишние детали.

согласен

niki_91
trew21:

но 4s многовато
ТЕСТЫ

Могу ошибаться. Моторы + пропы беруться под вес коптера. У негт вес 3кг. Таблица к этому мотору погазывает перегруз с этими пропами.

Сабуров
trew21:

Ничего подобного! Его моторам 1555 не провернуть. Пусть повесит свои 10 минут и померит температуру двигателей. Будет 80 градусов. Пусть скинет картинку ассистента на вкладке voltage. На 620KV - максимум 1355.

niki_91:

пропы беруться под вес коптера

Пропеллеры подбираются не под вес , под KV моторов. Под вес подбирается связка мотор-проп.

niki_91
Сабуров:

Ничего подобного!

Пропеллеры подбираются не под вес , под KV моторов. Под вес подбирается связка мотор-проп.

Я же написал моторы + пропы. Понятно надо смотреть на хоракиеристики мотора.

Basil

Если начинать постройку коптера с нуля, не пытаясь пристроить купленные с дуру неликвиды комплектующих,
исходя из его назначения и ТТХ, последовательно подбирают: пропы, моторы, реги, раму с запасом на апгрейды,
далее вариации на отношение веса акков к весу полезной нагрузки исходя из максимального взлётного веса.
Потом делаем коррекцию комплектующих в обратной последовательности.

Серёга38

Почему не хочет обновляться gps версия модуля 1.2. При прошивке выдает это

hicom

Моторы не греются, еле теплые, да у нас -1 может не чувствую просто, вот акб горячая, заказал 13 пропы, будем подождать.

Александр_Г
hicom:

Моторы не греются, еле теплые, да у нас -1 может не чувствую просто, вот акб горячая, заказал 13 пропы, будем подождать.

Посмотрите напряжение аккумулятора под нагрузкой ампер 80 и всё станет ясно.
Почему 80А