Видимо да, данные ОСД, вот если бы была связь с ПК то больше, к примеру как у Зеро.
На счёт связи мозга с ОСД был не прав, такой шнурок у ОСД есть из двух чёрных проводов,
думал он в приёмыш втыкается, оказалось в мозг, но не понял куда.
Если кто подключил ОСД подскажите куда.
В комплекте идет провод серво разветвител. На пк написано LED/OSD. Т.е. подключаешь его в этот разьем, а LED и OSD в о другие концы провода.
Кстати на ПК также есть маркировка usb/com, осмелюсь предположить что он для аэрмодуля какого-то модема (как 3Dr, возможно он и подойдет, но толку пока без программы управления нету).
но толку пока без программы управления нету)
Т.е. пока не работает?
Модуль от APM продал давно, думаю заказать попробовать. В usb коннекторе zyx стоит чип силабс, если не ошибаюсь, аналог FTDI.
думаю заказать попробовать
модемы врядли заработают, они с мегой на определенном протоколе общаются, хоть и по com-порту… А вот ВТ модуль возможно работать будет… С ассистентом на ноутбуке связываться…
Если бт заработает, то и модемы должны работать. Только скорость узнать и настроить нужно будет, надо пробовать))
Так ОСД у кого нибудь работает?
У меня ОСД прекрасно работает, в отличие от полётного контроллера(
У меня ОСД тоже отлично работает.
У меня работает, только есть одна хрень, при питании видео передатчика и камеры от OSD, почему то камера отключается, пришлось отказаться от использования 12 вольт которые выходят из OSD.
ОСД так и не работает, вроде всё включил, а на выходе ноль.
Думаю на выходе картинка по любому должна быть после запитки.
Да уж, качество контроллера оказалось не такое высокое. Нашел проблему по своему вопросу. Заменил полетный контроллер на аналогичный и платформа полетела. Вот такие дела новый из коробки не каждый рабочий. А хотелось бы нормального качества.
Может мне попался не прошитый ОСД?
Без осд работает ?
фото подключения
Летает хорошо.
Разве отсутствие картинки на видеовыходе ОСД зависит от работы ПК?
Я имел ввиду видеосигнал есть, если подключить минуя ОСД ? Если есть, то выложите как osd подключаете
Без ОСД всё работает.
На видео входе не понятна разводка по фото:
Проверьте тестером на AV1 (имею ввиду на той колодке где AV1 присутствует), какое напряжение ? случайно не 5 вольт ? Ваша камера в этом случае должна поддерживать 5 вольт.
Если у Вас одна камера она должна быть подключена в AV1.
ОСД с полетным контроллером соединяете ?
Попробуйте ОСД запитать от 3S аккумулятора.
Пробовал всё перечисленное и в разных комбинациях,
на выходе пестрит видеошум без изменений.
Напряжения в норме и где надо.