модемы врядли заработают, они с мегой на определенном протоколе общаются, хоть и по com-порту… А вот ВТ модуль возможно работать будет… С ассистентом на ноутбуке связываться…
Если бт заработает, то и модемы должны работать. Только скорость узнать и настроить нужно будет, надо пробовать))
Так ОСД у кого нибудь работает?
У меня ОСД прекрасно работает, в отличие от полётного контроллера(
У меня ОСД тоже отлично работает.
У меня работает, только есть одна хрень, при питании видео передатчика и камеры от OSD, почему то камера отключается, пришлось отказаться от использования 12 вольт которые выходят из OSD.
ОСД так и не работает, вроде всё включил, а на выходе ноль.
Думаю на выходе картинка по любому должна быть после запитки.
Да уж, качество контроллера оказалось не такое высокое. Нашел проблему по своему вопросу. Заменил полетный контроллер на аналогичный и платформа полетела. Вот такие дела новый из коробки не каждый рабочий. А хотелось бы нормального качества.
Может мне попался не прошитый ОСД?
Без осд работает ?
фото подключения
Летает хорошо.
Разве отсутствие картинки на видеовыходе ОСД зависит от работы ПК?
Я имел ввиду видеосигнал есть, если подключить минуя ОСД ? Если есть, то выложите как osd подключаете
Без ОСД всё работает.
На видео входе не понятна разводка по фото:
Проверьте тестером на AV1 (имею ввиду на той колодке где AV1 присутствует), какое напряжение ? случайно не 5 вольт ? Ваша камера в этом случае должна поддерживать 5 вольт.
Если у Вас одна камера она должна быть подключена в AV1.
ОСД с полетным контроллером соединяете ?
Попробуйте ОСД запитать от 3S аккумулятора.
Пробовал всё перечисленное и в разных комбинациях,
на выходе пестрит видеошум без изменений.
Напряжения в норме и где надо.
А пму отдельно продается?
Тарот отдельно не поставляет, возможно кто-то разукомплектовывает. В принципе, могу найти. А с родным что случилось ?
Никто не вскрывал, новые модули GPS ? Последние приходили с другими GPS (визуально отличаются цветом, они оранжевые), что-то там изменилось, кроме цвета корпуса ?
Тарот отдельно не поставляет, возможно кто-то разукомплектовывает. В принципе, могу найти. А с родным что случилось ?
Никто не вскрывал, новые модули GPS ? Последние приходили с другими GPS (визуально отличаются цветом, они оранжевые), что-то там изменилось, кроме цвета корпуса ?
Конечно изменилось)))))) Они теперь вообще не работаю в отличии от красных!!! У меня оранжевый я писал выше о своей проблеме, даже светодиоды не горят, а по поводу внутренностей на плате написано что версия 1.1, значит что-то изменили не ужели нельзя было сделать лучше а не хуже(((((
Пробовал всё перечисленное и в разных комбинациях, на выходе пестрит видеошум без изменений. Напряжения в норме и где надо.
Братья по “разному”.
ОСД показывает без подключения к мозгу?
И есть ли к нему прошивки?
По идеи, ОСД должно быть по фигу включены мозги или нет, главное, чтобы был включен видеопередатчик и подано питание.
Привет всем.Являюсь обладателем данного контролера.За 1 месяц использования было 3 краша,2 из которых при переключении в режим ,мануал,один раз недождался полной иницилизации после смены акб.Первое осд ставил TL300L которое проработало 2 полета после чего стало глючить,потеря спутников,а потом и вовсе отрубилось.Сейчас поставил TL300C пока работает нормально.Максимальная скорость по осд составила 40км/ч.Летал в ветер 6м/с контролер хорошо отрабатывает.В целом доволен данным контролером.