ну так с этого и начинайте, и соответственно я скрин дал моргания, нет сигнала с приёмника
смотрите что с приёмником
Все так и подключено, но не реагирует на аппу(приёмник забинден) не в ассистенте не так.
но не реагирует на аппу
Спросите в ветке владельцев вашей аппаратуры
Спросите в ветке владельцев вашей аппаратуры
Хорошо, но когда я двигатель на прямую к приемнику втыкаю он работает, когда подключаю приёмник к контролеру он не реагирует.
приёмник к контролеру он не реагирует
а какой режим выбран в контролере по подключению апы? должен быть CONVENTION
я не знаком с вашей аппой, или не так настроено, или несовместимость приёмника, я с DEVO тоже озадачен был, так и не заработал
а какой режим выбран в контролере по подключению апы? должен быть CONVENTION
я не знаком с вашей аппой, или не так настроено, или несовместимость приёмника, я с DEVO тоже озадачен был, так и не заработал
Режим CONVENTION. Попробовать заменить приёмник? Есть смысл или нет.
Есть смысл или нет.
Есть, есть смысл разобраться, что даёт прёмник, в моём случае D-BUS контоллер не понимает
Есть, есть смысл разобраться, что даёт прёмник, в моём случае D-BUS контоллер не понимает
Сейчас у вас какой приёмник стоит? И нормально ли с ним ведёт себя Tarot?
какой приёмник стоит?
сейчас контролер лежит в коробке 😃
а стоял радиолинк, по SBUS
Друзья. Не у кого нерабочего gps не завалялось? Сегодня краш был неприятный, винт в полете открутился и произошло столкновение с планетой земля, от луча мотор отодрало, так и не нашол, ток провода остались и на gps всю пласмасовую обшивку разнесло. Собственно она и интересует
Сергей228 , была подобная проблема только в воздухе. У меня приемник уходил в фаилсейв по напряжению. Крутил вольтметр в ассистенте на порог срабатывания от двух банок. Останешься без вольтметра. Все ровно в полёте красный светодиод не всегда видно. Видать такой баг по вольтметру на этой прошивке.
Из-за чего компас самопроизвольно меняет курс? При первом полете глюк обнаружился, коптер против часовой медленно крутится. В ассистенте показания компаса тоже медленно уменьшается. Сто процентов в этом проблема. p.s. раза три уже пробовал калибровать.
самопроизвольно меняет курс?
намагниченный или наводки
намагниченный или наводки
установлен на стойке, наводок быть не должно. Если только намагничен, тогда вопрос как размагнитить? Сейчас наблюдал, он за пару минут градусов на 20 уходит.
Кто нибудь подключал этот контролер с приемником FlySky-i6B ?
Кто нибудь подключал этот контролер с приемником FlySky-i6B ?
У меня fs ia6 только convection
У меня fs ia6 только convection
А какие у вас настройки выставлены в аппаратуре?
А какие у вас настройки выставлены в аппаратуре?
Я ни чего особо не настраивал. Просто создал на приемнике и передатчике модель номер 2, других настроек не трогал. Подкл к контроллеру, через ассистент все калибруется, прекрасно слушается стиков. 2 канала у меня на реверсе но это можно в ассистенте поставить можно на пульте как будет удобно. Был конечно в полете один глюк кратковременный, я быстро из ситуации вышел, так и не понял с чем связан, мозги глюканули или аппаратура
Я ни чего особо не настраивал. Просто создал на приемнике и передатчике модель номер 2, других настроек не трогал.
Можете скинуть как у вас подключён приёмник к контролеру?
Сергей228 я так понимаю, вы и в асистанте не видите движение по стикам
Сергей228 я так понимаю, вы и в асистанте не видите движение по стикам
Верно, контролер не реагирует не на какие движения с аппы.