Сегодня специально для проверки отсоединил OSD от платы управления, информация на экран монитора идет даже без подключения камеры.
Просто черный экран и индикация OSD.
А у меня попёрла не пруха,
на выходе ОСД ноль, видать брак,
а тут получил подвес Tarot T4-3D так и у него на видео выходе ноль,
остальное вроде работает.
Народ кто нибудь летал в режиме poits of interest что то не могу въехать как с этим летать, очень хочется полетать с этой функцией. Поделитесь, если есть таковые. Спасибо
Здравствуйте!
Поскольку на тот вопрос ни кто не ответил, то продублирую…работает ли эта функция на тароте???
А что это за режим?
Здравствуйте!
Поскольку на тот вопрос ни кто не ответил, то продублирую…работает ли эта функция на тароте???
У меня данная функция тоже не работала, как я понимаю коптер при её включении должен совершать облёт какой то точки на равном удалении от неё. Но этого я добиться от него не смог!
должен совершать облёт
Нет не должен, от только удерживает направление на центр воображаемого круга, диаметр можно в инструкции глянуть.
Нет не должен, от только удерживает направление на центр воображаемого круга, диаметр можно в инструкции глянуть.
Алексей, в поведении коптера при включении данного режима абсолютно ничего не менялось, хоум лок работает очевидно, а вот точка интереса - нет.
A инструкция на русском случайно не появилась?
Кто нибудь пробовал подключать к контролеру родной таротовский подвес ???
Родной - это какой, Tarot 5D?
Сообщество, подскажите, а из-за чего может происходить непроизвольная просадка по высоте. Иногда даже сам садится. Питание батареи в норме. В основном это происходит на снижение, на подъем пока не наблюдал.
Сообщество, подскажите, а из-за чего может происходить непроизвольная просадка по высоте. Иногда даже сам садится. Питание батареи в норме. В основном это происходит на снижение, на подъем пока не наблюдал.
Возможно опять брак?)
Возможно опять брак?)
Что-то пугает такое количество проблем (брака). Еще месяц назад был уверен, что этот контроллер самое то…Теперь полно сомнений.
Раньше писал, что при резком яве, в обе стороны, даёт просадку по высоте на 15-30 см
и через пару секунд возвращается на прежнею высоту,
но если плавно крутить яв на месте, то всё гут.
Осд не пахало из-за камеры. ИМХО - та-же наза, только дешевле))
Попробуй откалибровать вольтметр в ассистенте.
При настройке откалибровал ессно))
О блин, куда то делось мое сообщение?
Иногда даже сам садится
Вопрос , вольтметр калибровали?
О блин, куда то делось мое сообщение?
Вопрос , вольтметр калибровали?
В каком смысле? Он показывает реальную величину напряжения батареи.
Нет, он может как завышать, та и занижать напряжение.
Калибровка производится в ассистенте, т.е. замеряем напряжение на батарее и забиваем его в ассистенте, после чего жмем
кнопку запомнить.