Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Что нового в прошивке?
Надо скачать новый асистент и обновиться через него. После обновления контроллера вынимаем из него коннектор который идет к USB. Этот шнурок вставляем в модуль GPS и через асистент обновляемся. На форуме вычитал что улучшена стабильность в полете и походу добавили еще спутников. GPS стал ловить больше спутников. Проверю это через пару часов и выложу видео.
и походу добавили еще спутников
Это как? Тарот запустил в космос свои спутники и добавил их в альманах? ))) Круто…)
Это как? Тарот запустил в космос свои спутники и добавил их в альманах? ))) Круто…)
Я думаю что поддержку ГЛОНАСС добавили. Все уехал тестировать.
Проверю это через пару часов и выложу видео
Как раз ставить сегодня буду, а то что то не продается и не меняется, пусть ещё один квадрик будет
Я думаю что поддержку ГЛОНАСС добавили
а у них чип и глонасс поддерживал?
гуглоперевод
Содержание прошивки обновление: 1.Speed до поиска спутника, совместимый с другими спутниками 2.Improve стабильности полета
Содержание прошивки обновление: 1.Speed до поиска спутника, совместимый с другими спутниками 2.Improve стабильности полета
Ну наверное. Я просто думал что глонасс добавили. У меня больше 11 спутников до обновления не ловил. Посмотрим как будет сейчас.
Новый ассистент можно поверх накатить? Или удалить старый, а потом установить новый?
Новый ассистент можно поверх накатить? Или удалить старый, а потом установить новый?
У меня поверх встал.
Проблема! Новый ассистент не хочет коннектиться с контроллером. Вернул прошлый ассистент, все нормально. Уже не знаю куда копать. Танцы с бубном не помогают. Дрова переустанавливал тоже.
Проблема! Новый ассистент не хочет коннектиться с контроллером
У меня тоже не хотел пока GPS не обновил.
В общем мне прошивка не понравилась. Да, если раньше ловил спутников не больше 11, сейчас 13 и пропадают периодически до 11. Телеметрия ужасно стала врать. Теперь домашняя точка записывается зеленым цветом а не синим как раньше. Стал на много шустрее в GPS. В асистенте отключил по разряду батареи посадку и возврат домой. Один хрен идет на посадку, пришлось летать постоянно добавляя газу.
А датчики после прошивки повторно калибровали?
Получается надо сначала GPS обновить, а затем контроллер?
Получается надо сначала GPS обновить, а затем контроллер?
Я сначала контроллер обновил. Когда он не мог подключиться к новому асистенту обновил GPS и все пошло. Да датчики все калибровал заново. Кстати, советую обновить прошивку на OSD, вышла новая! С новой прошивкой контроллера OSD не правильно показывает параметры! Я думаю что сегодня плохо летало из за того, что, я настроил все на скорую руку. Сейчас более детально это сделал и завтра еще раз попробую.
Вот и я пытаюсь сначала обновить контролер но он не хочет подключаться к ассистенту.
Слав, GPS обнови.
В общем мне прошивка не понравилась. Да, если раньше ловил спутников не больше 11, сейчас 13 и пропадают периодически до 11. Телеметрия ужасно стала врать. Теперь домашняя точка записывается зеленым цветом а не синим как раньше. Стал на много шустрее в GPS. В асистенте отключил по разряду батареи посадку и возврат домой. Один хрен идет на посадку, пришлось летать постоянно добавляя газу.
Что то очково обновлять прошу, может подождать пока пофиксят эти баги.
Что то очково обновлять прошу, может подождать пока пофиксят эти баги.
Я думаю что настроил на скорую руку т.к приехала за нами машина. Вот он плохо и летал.
Я утром обновил, все настройки по-новой, летает и спутники ищет очень быстро.
Инициализация при включении как только не моргает и в инструкции по этому поводу нет ничего, но главное в итоге зеленый раз в сек/жпс.
Вот и я пытаюсь сначала обновить контролер но он не хочет подключаться к ассистенту.
Было так-же, надо просто жать на апгрейд и всё пойдет.
Я утром обновил, все настройки по-новой, летает и спутники ищет очень быстро.
Домашнюю точку теперь отмаргивает зеленым а ни синим.
Домашнюю точку теперь отмаргивает зеленым а ни синим.
Это понятно, я пытался немного о другом.
Инициализация:Ж-З-моргает Ж 1 Гц ищет спутники-2 по 2 К-часто 10р З( запись точки). Что за 2 по 2 Красным- просто инициализация или Компас ошибка, естественно компас успешно калибровался?
В полете всё как положено или З(жпс) или Ж(атти).
Вот такая байда происходит с каналом газа после прошивки, калибровку делал, в аппе в пункте меню servo ползунки нормально показываются без дрожаний. Приемыш подключен по S-BUS. На прошлой прошивке такого небыло. Аппа Radiolink AT-9.
после прошивки
а до нормально было?
я пока не прошивался, ночью перекинул на 450-ю, и что то мне больше чем наза нравится, год я его не трогал
скиньте пожалуйста прошивку 1,01, а то с говноинтернетом не найти
если что откачусь, попробую прошиться, пока в “поле”
До прошивки было все нормально.
В инсталяторе ассистента нет старой прошивки 1.01
Откатиться не получится.