Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Друзья!!! У кого стоит OSD не прошитая под новую прошивку? Гляньте плиз в папке с программой, есть там прошивка или нет? Если есть скиньте плиз на яндекс диск.
Друзья!!! У кого стоит OSD не прошитая
Извини старее не нашел, попробуй откатить через софт.
Прошивка OSD v1.1
yadi.sk/d/y8oEfageuEghn
Прошивка OSD v1.2
yadi.sk/d/td3UTN0cuEghp
Программа OSD v1.0
yadi.sk/d/kCuIjHB3uEghi
Программа OSD v1.1
yadi.sk/d/KCwTtBZ2uEghk
подключена к AV1 , AV2 не подключен, когда переключаю на камер
Попробуй питать камеру не через OSD.
Извини старее не нашел, попробуй откатить через софт.
Огромное спасибо. Откатил ОСДху на 1.1. Все заработало, пляски со скоростью и не правильными параметрами пропали. Сергей, где ты взял прошивки на контроллер и ОСД? Еще бы на GPS накопать было бы вообще супер.
Все заработало, пляски со скоростью и не правильными параметрами пропали
Я рад!)
Сергей, где ты взял прошивки на контроллер и ОСД
В своем первом посту (868) давал ссылку на буржуйский форум, на днях было слияние немецкого и английского форума и ссылка поменялась:
drone-pilots.club/…/zyx-m-zyx-mini-and-another-tar…
Нужно регистрироваться, но это не большая проблема, а с помощью гугла и языки не проблема (это я про немецкий, английский по жизни хорошо привили)!)
Я рад!)
К концу недели постараюсь сделать облет гексы. Если получится то сниму видео.
GPS накопать было бы вообще супер
Сам очень хочу найти, чтобы протестить все прошивки! Но все буржуины пишут, что нет пока!
Если получится то сниму видео
Ждем!)
Сам очень хочу найти, чтобы протестить все прошивки! Но все буржуины пишут, что нет пока!
Все есть. В папке с программой OSD есть файл ZYXUserFeedback.exe через него можно написать нашим китайским братьям. Я пробовал, но, у меня не получилось. Выдает ошибку.
Я тоже пробовал писать в саппорт, результат такой же.
Кстати, кто летает с оригинальной SJ4000, вышла новая прошивка 1.6
Я пробовал, но, у меня не получилось
Я тоже пробовал писать в саппорт, результат такой же.
Собрал все адреса в интернете, написал письмо, получил ответ (письма дошли только с gmail-а):
hello Sergey
thank you for your email to us , but sorry for your problem , when your upgrade successful ,it’s can’t back to old version
by the way , how about your problem ? i’m glad to fixed your problem if we can do
thanks
regards
tarot :Peipei
发件人: Лысенко Сергей <promavtomatika.pro@gmail.com>
发送时间: 2016年8月15日 20:59:10
收件人: tarotrc@hotmail.com; wzfymx@hotmail.com; zhangdanchen@hotmail.com
主题: Problem with Tarot ZYX-M
Как я понял суть в следующем, если уж обновился без проблем, то обратной дороги точно нет!
Павел, теперь буду перечитывать твои посты и описывать проблему, может помогут и твой контроллер будет летать достойно.
Но я обновляться точно не буду!😉
то обратной дороги точно нет!
Просто китаезы не хотят давать прежнюю прошивку на гпс. Откатиться всегда можно. Контроллер то с осд нормально обратно перепрошились. Я немного почитал англицкий форум. И так понял что китайцы специально под гпс не дают прежнюю прошивку что бы народ начал скупать все заново. У меня еще есть Jiyi P2 Pro новый в коробке, так эти уроды прислали не рабочий контроллер и отказываются его менять. Я уже даже своих знакомых китайцев попросил с ними связаться. Ни в какую не меняют. С ними тяжело о чем то договориться, сразу включают дурака и - Моя твоя не понимаю! Попробуй им написать, но, толку не будет.
Они намекают, что нужно заново и полностью настраивать контроллер!
Так я об этом еще на прошлой страничке писал…) Тут тоже выборочно читают? )))
Так я об этом еще на прошлой страничке писал…) Тут тоже выборочно читают? )))
Да я читал!))) И видел надпись в soft-е!
Я просто делюсь своей перепиской с производителями.
Если можно ответьте, как Ваш контроллер ведет себя на новой прошивке, какие параметры, конфигурация…?
сли можно ответьте, как Ваш контроллер ведет себя на новой прошивке, какие параметры, конфигурация…?
Так контроллер и был заново отстроен после прошивки. Начиная от калибровки регуляторов и всего остального. Я вычитал на англ форуме одну вещь. Летает плохо из за gps. Вроде разные модули были в партиях. И вроде новая прошивка идеально встает на версию 1.20. На 1.10 встает криво и тут надо искать модуль с 1.20. А он что то в районе 30 бакинских.
Летает плохо из за gps. Вроде разные модули были в партиях. И вроде новая прошивка идеально встает на версию 1.20. На 1.10 встает криво и тут надо искать модуль с 1.20
Да тоже читал и писал здесь ранее про аппаратную версию GPS.😉
Но жаба душит покупать новый GPS, еще на этом и не взлетев!)))
Вначале откатаюсь на 1.01, сравню с 1.04, а потом может и прошью FC на 1.40 и GPS на 1.20.
Уважаемые коллеги, возник следующий вопрос по контроллеру:
в нем есть разъем для подключения подвеса, однако, не раз писалось, что он работает только с Т5D, самым дорогим и навороченным.
А есть возможность каким - либо образом управлять наклоном таротовского подвеса 3DIII, или аналогичных, или это невозможно?
работает только с Т5D
я подключил к контроллеру T3DIII видимо есть взаимосвязь. Без подключения к контроллеру повес валил горизонт и по яву отрабатывал рывками, после подключения данные недуги пропали. пиды штатные камера go pro 4 se.
и тут надо искать модуль с 1.20. А он что то в районе 30 бакинских.
На оф сайте только ZYX25 (GPS) и там ни слова о версии, это он?
я подключил к контроллеру T3DIII видимо есть взаимосвязь. Без подключения к контроллеру повес валил горизонт и по яву отрабатывал рывками, после подключения данные недуги пропали. пиды штатные камера go pro 4 se.
Но управлять подвесом, как я понял, не удалось, так?