АППА какая? Смотрите в асистенте правильно ли отрабатывают каналы. У меня была такая фишка. Не правильно отрабатывали каналы из за этого не армился.
аппа turnigy tgy i10 все каналы настроены до 100.
Ребята, подскажите, кто-то писал про два приемника к Таре! Помню что было, а найти не могу, уже устал пробегаться по форуму!)
Я летаю с двумя приемниками. ФС работает отлично.
И еще вопрос по Radiolink AT9, кто прошивал аппу?
Я прошивал на 1.2.6. В чем разница с 1.3.9 не знаю. Оставил эту прошивку из за белого экрана. В солнце хоть что то на нем видно, да и каналы настраивать можно как душе угодно.
Разобрал я контроллер. Такой мощной виброразвязки я ни на одном контроллере не видел. Походу ТАРОТу на вибрации по барабану.
Не факт! что модуль будет 1.2
Но это так! На новых уже модуль GPS (версия 1.2)
Здравствуйте, видел на AliExpress, ZYX-M - цвет GPS оранжевый и красный , кабель USB в комплекте плоский и круглый. Это разные ревизии или что то из этого подделка ?
GPS оранжевый и красный
красный - старый, оранжевый - обновленный.
красный - старый, оранжевый - обновленный.
У меня оранжевый- v1.1
Приветсвую всех. Как посмотреть количество спутников которые видет контроллер? Нужна телеметрия?
Нужна телеметрия?
TAROT ZYX-M TL300C, без неё ну ни как.
Всем привет.
Какая osd лучше для контроллера Tarot zyx-m
Tarot ZYX-OSD TL300C
TAROT OSD system w/ GPS TL300L
Кто на чем летает и какая OSD лучше?
Tarot ZYX-OSD TL300C
Я с этой ОСД летаю.
Я с этой ОСД летаю.
А не знаешь у нее ревизий(Внутренностей) разных нет? как у GPS
А не знаешь у нее ревизий(Внутренностей) разных нет? как у GPS
Нету.
Нету.
Это хорошо.=)
ура! наконец то поеду облетаю, покошмарю охотников и “рыболовов” с сетками)))
ура! наконец то поеду облетаю, покошмарю охотников и “рыболовов” с сетками)))
ты там аккуратнее, вдруг с 12 калибра картечью шмальнут.
вдруг с 12 калибра картечью шмальнут.
пытались, с полуострова хрен куда денешся, ставишь машину поперек и фсё, приплыли, тем более вся земля частная
Подскажите, не понимаю… как соотносится failsafe с переключателем Он кей гоу хоме
Причем у режима Он кей гоу хоме есть три режима работы - Старт, выключено, стендбай. Чем они отличаются то же непонятно.
Я на пока Он кей не использовал, может быть поэтому, когда перевожу в ФэилСэйв (переключателем или отключаю пульт), коптер просто повисает, возврата нет.
Подскажите, не понимаю… как соотносится failsafe с переключателем Он кей гоу хоме
Причем у режима Он кей гоу хоме есть три режима работы - Старт, выключено, стендбай. Чем они отличаются то же непонятно.
Я на пока Он кей не использовал, может быть поэтому, когда перевожу в ФэилСэйв (переключателем или отключаю пульт), коптер просто повисает, возврата нет.
Аппа какая?
Так а чего аппа? Мне бы смысл понять, а там бы я уже сориентировался. Аппа Таранис
До этого ездил на Назе, там по режимам было понятно - гпс, атти, ручной, фэилсейв. А тут еще непонятный Он кей гоу хоме с тремя режимами. Инструкция на редкость убогая, ничерта не описано.
Он кей гоу хоме с тремя режимами.
на назе так же, на этом просто дополнительно POI, причем можно на любой переключатель запиндюрить
и если у вас была наза, то этим на “ура” разобраться
Вы это о чем? Точка интереса настраивается в другом меню даже, там где полетные режимы - Хоме лок, Курс лок. Не вижу связи между точкой интереса и настройкой ОнКейГоуХоме.