У меня подвес явно легче аккума был, летало шикарно на pixhawk без настроект PIDов. Даже жалею что разобрал, сейчас собираю аналогичную по размеру складную раму.
У меня подвес явно легче аккума был, летало шикарно на pixhawk без настроект PIDов. Даже жалею что разобрал, сейчас собираю аналогичную по размеру складную раму.
У меня APM 2.6.
Что ж))) буду экспериментировать)
такая же рама лежит, сетап тоже аналогичный, за исключением того, что контроллер JIYI P2 Pro еще в пути. Пожалуйста, тему не забрасывайте, отпишитесь о результатах.
То же летал на такой только на назе. Не понравилось что вес рамы большой. Сделал свою на подобие, только легче и прочнее(в дневнике у меня есть). Движки лучше помощнее типа санискаев 2212, регулей 30А с тройным запасом получаются у вас, у меня сейчас стоят 12А регули и движки санискаи 2212-980 с 11-ми пропами на 3S.
Первое, что буду менять - как раз регули. На мои, насколько я знаю, нареканий много, но я в бюджет вписывался)
А по теме моей проблемы - вправо вело из-за косяка в калибровке акселя. Я аж обомлел, когда заметил. Сейчас взлетает ровно.
Только я заметил инверсию по тангажу))
Её можно банально через миксы убрать, -100 вписав?
У Вас и автопилот, и плата разводки питания находится внутри конструкции? Нет наводок на автопилот?