3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
подвес себя ведет ка при фпв режиме.
а что это вообще за режим?
а что это вообще за режим?
работает как курсовая камера, только “углы сглаживает”
давно не юзал таротовские подвесы
лежит в ящике еще самый первый двухосевой
закажу себе наверное на банге этот 3Д(не реклама)
там при устаноке приложения на планшет
дают скидку 10%
Вопрос, как назначить яв на другой слайдер?
Пожалуй, сам отвечу на свой вопрос. По всей видимости, для работы всех каналов, нужно подключить провод ch1 в sbus разъем приемника и выбрать в ассистенте данный тип подключения. В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
Т.е. если уже есть “старый” Тарот то не стоит переходить на “новый” ради явы?
не стоит переходить на “новый” ради явы?
по всей видимости так. Возможно, что я ошибаюсь
а с сяоми нормально подвес включился?
а то щас убрал эсджей, засунул сяоми, обрадовался что без стяжек обойдусь, затянул, включаю-и сильная вибрация…убрал, засунул назад эсджей-все норм. Затянул посильнее сяоми,подвинув ближе к подвесу-тоже все норм, непонятно что это было. сяоми правда тяжелее левой эсджей
а с сяоми нормально подвес включился?
да хоть с бруском мыла. Главное, чтоб в крепление влез. Кабель перепаивать нужно
У нового и у старого Tarot 3D есть внешний модуль. По мне так лучше. Можно контроллер подальше поставить
Только сейчас увидел, что там еще внешний модуль есть. Это модуль питания или это контроллер подвеса? Шлейф проводов выглядит не надежно.
Кто нибудь может взвесить подвес готового к полету, 160 грамм это реальный вес ?
Кабель перепаивать нужно
я пока так оставил, паяльник у меня крупный, боюсь напортачу. провод не мешает, явой панорамы не снимаю
я пока так оставил
fpv кабель напрямую в передатчик? завтра попробую прозвонить. Непонятно где какой контакт
fpv кабель напрямую в передатчик?
почти. в свитчер.
Это модуль питания или это контроллер подвеса
судя по мануалу - это все вместе. Между модулем и подвесом 8 безликих проводов. Шлейф достаточно надежный, разъемы сидят плотно. По весу - отдельно не взвешивал, но 160грамм очень похоже на правду
Пожалуй, сам отвечу на свой вопрос. По всей видимости, для работы всех каналов, нужно подключить провод ch1 в sbus разъем приемника и выбрать в ассистенте данный тип подключения. В моем же случае там уже сидит наза, так что придется довольствоваться двумя каналами, например пожертвовать управлением режимами ради поворота по яв, хоть от него мало пользы, разве что висеть блинчиком и пытаться держать в кадре движущийся объект или делать панорамки.
Может кто либо знает можно ли SBUS распаралелить?
Один в контроллер второй в этот подвес.
А то у меня в приемнике 1-4 не дублируются если SBUS буду использовать потеряю 1 канал
По весу - отдельно не взвешивал
Можно попросить вас сделать фотографию на весах полного комплекта?
Может кто либо знает можно ли SBUS распаралелить?
Один в контроллер второй в этот подвес.
А то у меня в приемнике 1-4 не дублируются если SBUS буду использовать потеряю 1 канал
есть такая штука
goodluckbuy.com/rmilec-signal-pwm-ppm-sbus-signal-…
есть такая штука
goodluckbuy.com/rmilec-signal-pwm-ppm-sbus-signal-…
Внутри radiolink r9d походу такая штука и стоит.
Ладно это уже рюшечки все.
Заработал бы сам подвес нормально.
Еще переходник под SJ надо сделать. Хочу красиво на выходе miniusb стандартный на выходе microUSB под SJ. Или лучше просто обрезать этот GoPro шный? Кто как делал для SJ + подвес из темы ?
Проще новый сделать, тогда будет “красиво”, проводок ведь съемный на разъеме
Можно попросить вас сделать фотографию на весах полного комплекта?
это вместе с usb модулем. Без него 162 грамма
проводок ведь съемный на разъеме
Не очень красиво получилось, microusb почти заподлицо обрезанный нашелся - пришлось наращивать. Прозвонил разъем fpv кабеля - на фотке предварительный результат, вот только монитор дома забыл, вечером попробую проверить
Спасибо, развеяли все сомнения по поводу веса.
А для этой коробочки на проводах штатного места на подвесе нет?
А для это коробочки штатного места на подвесе нет?
Места нет, но и не нужно - шлейф достаточно длинный, можно утащить в центр рамы, а там и недалеко до приемника и видеопередатчика родными проводами дотянуться
Прозвонил разъем fpv кабеля
Питание на камеру подается, видео не могу пока проверить