3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ

QuadroSky
DmitryK:

От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.

Видимо у кого как. Я питаю камеру от бека подвеса, видео проходит сквозь подвес. Помех нет, полос нет. Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.

DmitryK
QuadroSky:

Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.

Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?

QuadroSky
DmitryK:

Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?

Средний провод в 3х пиновом разьеме, который идет на приемник. До сих пор не разобрался как сюда фото вставлять…

DmitryK

Этот у меня тоже вынут… Полосы при зарядке камеры от штатного ВЕСа есть. Проха жреть на зарядке 800мА - видимо сказывается.

7 days later
QuadroSky

В нашем колхозе опять бедом…(( Спалил GPS от Тарот. После очередного апгрейда аппарата неправильно сунул 4х пиновый разьем жпс в полетник. В итоге на модуле ничего не горит ни светися((. Что там могло пыхнуть?

QuadroSky

Блин, не туда написал. Да что же это такое… Как удалить то?

vik991

проблема скорее всего не в настройке подвеса-нужно смотреть как в руках работает(не гудит ли мотор по яву. скорее всего вибрации самолета+большая скорость. такое же у меня было на коптере при высокой скорости-особенно когда по “самолетному” вниз. я пока на самолет подвес не ставил (твиндрим)

monstr188

Всем добрый вечер . Не давно стал обладателем данного подвеса . Если не считать дикого завала горизонта( калибровал его) отсутствия регулировки скорости наклона камеры , в принципе он меня устраивает . Если позволите несколько вопросов . Когда пришел он , был зуд мотора Питч (по моему тут обсуждалась проблема) , уменьшил усилие на моторах и прошло , а теперь не могу изменить ни один параметр в конфигураторе . Меняю , как мне надо (подвес законекчен , но не активирован ) , жму запомнить . Потом переподключаю и все цифры остаются как были до изменения . В чем дело ? Очень нужно изменить угол отработки Яв . И еще , у меня прошивка 1.1.0 , какая крайняя , на сегодняшний день ? И не может ли ее кто нибудь скинуть ? Сайт производителя , как всегда глючит . Автоматом не обновляется . Заранее всем спасибо .

zealot01

Версия софта край 1.1 , завал горизонта лечится проводом в контроллер tarot zyx, параметры сохраняются если на enter нажать

monstr188
zealot01:

Версия софта край 1.1

А нет в наличии файла прошивки ?

zealot01:

завал горизонта лечится проводом в контроллер tarot zyx

Покупать их контролер ? Ну ж нет…

zealot01:

параметры сохраняются если на enter нажать

Спасибо , про это не знал .

zealot01
monstr188:

А нет в наличии файла прошивки ?
Покупать их контролер ? Ну ж нет…
Спасибо , про это не знал .

Завал горизонта это неизбежность для подвесов со стабилизацией только по гиро/акселю. Величина завала зависит от точности сенсоров, вибраций и прошивки и как долго ускорение действующее на акселерометр не направлено к центру земли 😁
Файл прошивки кажись лежит в софте C:\Program Files (x86)\ZYXT3D_III\Firmware

monstr188
zealot01:

Файл прошивки кажись лежит в софте C:\Program Files (x86)\ZYXT3D_III\Firmware

Спасибо .

zealot01:

Завал горизонта это неизбежность для подвесов со стабилизацией только по гиро/акселю.

Да это ладно , Валкера при резком развороте чуть валила горизонт , Storm почти не заметно , очень редко . Тарот же от любого микроскопического поворота валит . Даже очень очень плавного .

zealot01
monstr188:

Да это ладно , Валкера при резком развороте чуть валила горизонт , Storm почти не заметно , очень редко . Тарот же от любого микроскопического поворота валит . Даже очень очень плавного .

Всё зависит от условий использования и алгоритмов обработки. В невесомости например ни один подвес на гиро/акселе работать не будет, но это уже офтоп.

monstr188
zealot01:

Всё зависит от условий использования и алгоритмов обработки.

Я имел в виду , что конструкция подвесов в принципе одинакова(из названых выше) кстати в Тароте еще и энкодеры есть . Но валит он горизонт намного намного сильнее других . Что , трудно софт допилить было ?

zealot01
monstr188:

Я имел в виду , что конструкция подвесов в принципе одинакова(из названых выше) кстати в Тароте еще и энкодеры есть . Но валит он горизонт намного намного сильнее других . Что , трудно софт допилить было ?

Пошли по пути зенмуса, нет настроек коэффициентов стабилизации, закрытый софт, доп. стабилизация по шине с полетником 😃

Afonin

доброго времени суток. подскажите пожалуйста отдельно мозги купить можно или только подвес в сборе?

Dee-ma

Раньше был на таротовском сайте, но из-за единственно возможного способа доставки емс-ом, цена приближалась к подвесу целиком

Afonin

Спасибо! Буду думать. Его даже на запчасти не отправить. Своеобразная конструкция.

cfero
Afonin:

Его даже на запчасти не отправить. Своеобразная конструкция.

Почему же не отправить? Если еще один купите, то этот как раз на запчасти. Я свой приложил к земле, пришлось в двухосевик переделать, мотор ява так и не очухался. Так что или на барахолку или берите еще один такой же

Afonin
cfero:

Почему же не отправить? Если еще один купите, то этот как раз на запчасти. Я свой приложил к земле, пришлось в двухосевик переделать, мотор ява так и не очухался. Так что или на барахолку или берите еще один такой же

Я ещё не знаю что точно с ним. Горят одновременно синий и красный диод. В мануале написано ошибка. Драйвера на windows 10 не хотят ставиться. А следовательно программа не видит подвес. Но думаю мозги приказали долго жить.