вопрос , а n3 с этой штукой в файлсейв уходит , при отсутствии сигнала ?
При подключенном к компу контроллере и выключении пульта в ассистенте он переходит в режим фейлсейв, а когда аппарат не подключен к компу, то по светодиодной индикации фейлсейв не срабатывает. В поле это пока не проверял.
Не знаю как у вас настроено, у меня и дома и в поле срабатывает.Дома у меня ни одного спутника поймать не может а в поле 9-14.
На n2 файлсейв с этим декодером не работала . Происходило зависание N2 на последней команде . Если в асистенте работает , то будет работать .
F|S если он поддерживается приемником работает даже если нет декодера и никаким боком последнего не касается в том числе и на Назе 2
на НАЗА 2 FS обеспечивает сама НАЗА
Интересно, а с ЛРС например EzUHF приемником эта бпндура заработает?
Доброго всем времени!
Подскажите, пожалуйста, iosd mini и BTU модуль ( от Naza v2) поддерживает данный полетник?
И в принципе, какие отзывы по нему у реальных пользователей?
Заранее спасибо!
iOSD mini поддерживает, BTU нет. Летаю на нем полгода примерно, правда не особо часто. Летает он лучше назы V2, очень быстро прогревается, как последние фантомы примерно, настроек много. Нюансы тоже есть, о моих проблемах можете почитать выше. Первый полетник купил в Китае, оказался с браком, долго с ним мучался и в итоге DJI просто прислали новый.
Этот контроллер надо сравнивать ни с V2 а сA2. Летаю тоже недавно притензий к полёту нету, беда в том что старые девайсы неподдерживает например Zenmuse H3-3D
А nfz и лимиты по дальности/высоте как нибудь можно отключить или обойти…?
Пока никак, только если прошивку взломают.
Судя из рекламного видео (на 1:10-1:20) они научились компенсировать потерю пропеллера, как минимум на Гексе?
День добрый! Народ, у кого N3, можно услышать ваши отзывы? О данном полётнике, особе ничего не найти, вообще стоит оно того или нет, обзор приветствуется!