я думаю эта плата стоит особого внимания
т.к. за данную сумму денег , за которую она продаётся аналогов пока нет.
Features:
SPI Gyro MPU6000
On-Board OSD (controllered by Betaflight, FC over SPI bus)
MicroSD Blackbox
Baro (BMP280)
F4 Processor (F405)
5v3a SBEC
Built-in Current Sensor
On-Board Video Filter (only can supply 5V to VTX and Camera)
есть уже версия 3 тут
хотя мне больше нравится ASGARD
есть уже версия 3 тут
в чём отличие ?
OSD подключено уже по SPI в режиме DMA
и в чём огромный плюс ?
цена получается в 2 раза дороже на эту плату, пока китайцы не подделали
OSD подключено уже по SPI в режиме DMA
А в той версии что указал scgorodok разве не так? Абсолютно так же. Изменения там чисто косметические - разводка на плате чуть другая, ну и некоторые ещё (например мне не существенные) моменты.
огромный плюс в том что там ОСД на чипе АВ7456 он не так критичен к питанию и не перегружается и перегревается так как МАХ
в принципе цена на версии 2 и 3 одинаковая, так что все равно))) но более новая версия греет душу больше)))
вот у меня эта плата в руках и ничего не греется, при подключении к пб потребление 50 миллиампер
вот у меня эта плата в руках и ничего не греется, при подключении к пб потребление 70 миллиампер
оригинал лучше летает, стоимостью в 2 раза дороже китая ?
оригинал лучше летает, стоимостью в 2 раза дороже китая ?
Может и не лучше, только вот есть такая заковыка… Из 10 оригиналов полетят 9, а из 10 клонов - 3-4… Вам охота за свои деньги иметь вероятность купить один из 6-7? )))
откуда такая статистика можно узнать ?
Может и не лучше, только вот есть такая заковыка… Из 10 оригиналов полетят 9, а из 10 клонов - 3-4… Вам охота за свои деньги иметь вероятность купить один из 6-7? )))
У меня 3 клона этих, и все 3 почему то летят (где то 7 еще у когото не летят наверное). Хотя, да согласен, возможно клоны могут хуже работать/брака больше.
у меня один клон, у двух друзей еще по одному. из 3 только у меня переходит в DFU mode, остальный сделали это только один раз и в дальнейшем после прошивки отказываются это делать. да они летают но там прошивка 3.1.6 и дальше прошить не получается.
остальный сделали это только один раз и в дальнейшем после прошивки отказываются это делать
Это никоим образом не относится к качеству клона/оригинала - это проблема используемого программного обеспечения/ квалификации пользователей (замена драйверов/настройки флэшера/введение контроллера в режим загрузчика). Мне кажется в таком случае, что они и оригинал не прошьют.