Может во вкладке Configuration поставить параметры servo refresh rate и ESC refresh rate по 50Hz и в ESC protocol - STANDART.
Оно так и стоит и всегда стояло.
Дальше - круче. Новый Матёк CTR, подпаял серву - та же фигня. Конфигуратор показывает, что данные в S6 идут, серва молчит.
Ты и gps и приемник припаял на uart1 поэтому и не работает. Приемник оставить на месте и gps подключи к юарт6
Новый Матёк CTR, подпаял серву - та же фигня.
Не, там оказывается серва стоит на S1. Работает. А вот омнибус как ни бился - не работает.
Ты и gps и приемник припаял на uart1 поэтому и не работает. Приемник оставить на месте и gps подключи к юарт6
вот так будет правильно?
вот так будет правильно?
Да, у меня именно так все работает
накосячил при подключении передатчика, спалил передатчик и вот этот вот дроссель-фильтр на плате(обвёл кружочком) не подскажете маркировку, если кинете ссылку где купить буду очень признателен.
Да, у меня именно так все работает
Перепаял все равно приёмник не видит gps тоже, может прошивка нета?
Может есчть переключатель сбас-ппм и он стоит в ППМ?
А ЖПС может надо было паять RX в TX?
Не работает сбас на этих китайских контроллерах в этом месте , сам долго бился ,но в итоге припоялся к другому уарту ( не помню какой он по счету)
Gps без батареи может не видеть , надо подать питание на контроллер .
Не работает сбас на этих китайских контроллерах в этом месте
Как это не работает? У меня их было несколько штук, везде работал. Единственное что у некоторых есть перемычка, у некоторых нет.
А ЖПС может надо было паять RX в TX
Не может, а обязательно надо.
Ну вот сколько у меня их было , нигде не работал , использовать надо другой порт и не мучить себя
Ну вот сколько у меня их было , нигде не работал , использовать надо другой порт и не мучить себя
у меня работал “искаропки”
но сам ПК … ну такое говно *facepalm*
удалил
Парни, имеется проблема с контроллером f4 corner nano. При сборке мини-квадрика случайно коротнул припоем +5v и gnd пины на контактной колодке, когда паял провода. Теперь на плате горят всего 2 зелёных светодиода, а раньше горел ещё и красный. Отказал пин n2 с выхода контроллера, т.е сигнал с него не работает при подаче на esc 4in1. Сдох сам проц stm32?
Как это не работает? У меня их было несколько штук, везде работал. Единственное что у некоторых есть перемычка, у некоторых нет.
замонался ,все перепробовал ,ни sbus ,НИ ППМ,ни J5-rx1?ни основной пин ,ни на разъеме gps rx6.Не могу подключить приемник.замыкал перемычку вместо резистора.ничего не помогает .не пробовал только ярт 3.что может помочь еще?jn
я бы попробовал pwm jn от безысходности,но это изврат полный
пробовал “sbus_inversion=on” и (off) в cli,не работает.пишет ошибку,отсылает в help
пробовал “sbus_inversion=on” и (off) в cli,не работает.пишет ошибку,отсылает в help
и ведь не зря отсылает)) надо писать set serialrx_inverted = ON
и ведь не зря отсылает)) надо писать set serialrx_inverted = ON
Спасибо,совет такой вычитал,попробую ваш
.
нигде не работал ,
У меня нормально работает sbus на такой плате, но нужно было убрать перемычку.