omnibus f4 полетный контроллер
Берем тестер, выставляем измерение переменного напряжения…
Очень важная инфа! Немного добавлю - потенициал на водопроводных трубах, трубах отопления и метал/конструкциях дома (балкона например) , может различаться. Замерял у себя дома, когда делал землю в проводке.
может различаться. Замерял у себя дома, когда делал землю в проводке.
Добавлю: у меня на лоджии между металлическими перилами и компьютером ~210 в. (заземления нет)
Ну хз, все равно ж придется выпаивать, почему бы не попробовать
Пробовал, перевернул и припаял, контроллер теперь от usb даже не работает.
Они там в большинстве своем абсолютно циничные подлецы и будут тянуть время всеми способами
Ну и этот продавец оказался упертым дебилом. Пишешь ему одно, и фото-видео доказательства брака приводишь, а он как курица на насесте талдычит одно и то же-“проверьте еще раз” и все.
Служба алиэкспресс вернула мне половину стоимости контроллера, а я требовал полный возврат. Они там заодно с продавцами похоже. “Магазин:TopRC Toy Store”
Т.е. искать надо AGCH, хотя и это не ищется.
Вроде как нашел: преобразователь MP2315GJ-Z
Добрый день всем, подскажите парни смогу я свою аппу старенькую турниджи с модулем и приёмником assan 2.4 “подружить” подключить с данным контроллером , с баса там нет.
Магазин:TopRC Toy Store
Супермутный магазин. Я у них брал регуль 4в1, он при первом же включении сгорел. Предложили 10 баксов вернуть, я предложил выслать новый регуль, в результате все заглохло - тупо перестали отвечать. Спор я не открывал, потому что все еще верил в хорошее. Потом они мне два раза подряд устраивали цирк с ложным трекингом на другого человека. Хотел вернуть деньги за отправку, там были копейки, но хотел из принципа. Открыл спор, срались до последнего, в результате никто мне ничего не вернул. Они у меня в самом черном списке, но иногда покупаю товар не глядя и потом обнаруживаю, что от них. Последний раз наткнулся на пропеллеры дешевые, заказал - и опять ложный трекинг. Пошел продавцу писать, а там у меня уже простыня на сотню сообщений написана ему. Ну думаю, все ясно. Хотя бы в отзывы насрать можно.
Нацелился прикупить Омнибус отсюда.Будет День Доброго Банкомата,сразу заказую.Отзывы вроде не так плохи.ru.aliexpress.com/item/…/32808654621.html
Пришел омнибус от AKK (заказывал непосредственно на сайте AKK). С виду обычный F4 V2 Pro, но очень аккуратный. Могу сказать, что среди прошлых моих омнибусов были и гораздо хуже выглядящие. Также у него другая кнопка бута. Она не в виде блестящей мембранки, которая срабатывает в 1 случае из 5, а потом просто отваливается (из-за нее сгорел один из омнибусов, отвалилась и закоротила). Это реальная пластмассовая кнопка с четким и понятным нажатием. Насчет вышеупомянутых диодов не могу ничего сказать, обозначения на них вроде как отсутствуют.
Кроме того, плата пришла в комплекте с сервокабелем для приемника, прямыми и изогнутыми пинами, и нейлоновыми стойками с винтами и гайками.
плата пришла
И по чём?
И по чём?
1268 руб.
www.akktek.com/…/f4-support-sd-card.html
1268 руб.
Как интересно.Если действительно качественнее выглядит,то шансов на “сюрпризность” должно быть поменее… При отправке трекномер давали на него?
При отправке трекномер давали на него?
Да, трекномер нормальный, и отслеживался, и оплата пейпелом для гарантии
1268 руб.
С доставкой и комиссией больше 1600 получится. Очередная надежда на честную сборку.
С доставкой и комиссией больше 1600 получится
Нет, не получится. Никакую комиссию вам платить не нужно, доставка по ссылке на али тоже не бесплатная. Итого, если вы закажете только один контроллер, получится RUB1,442.05
Я заказывал еще 2 передатчика и провода.
Андрей, почему не матек?) В Москве есть омнибусы по 2 руб, и матеки у оф дилера по 2 руб -аэрохобби, у матека вроде входов побольше , пайка на уровне . Или что-то есть новое и интересное у омнибуса новых версий от АКК ? Или только цена?
почему не матек?
Матеков пара уже есть. Просто когда покупал передатчик, внезапно увидел у них полетные контроллеры и стало интересно. Купил просто чтобы проверить.
Или что-то есть новое и интересное у омнибуса новых версий от АКК?
Ничего нет, ну вот только кнопка бута. Может и она не новая, но раньше у меня не было таких.
Может и она не новая, но раньше у меня не было таких.
Попадаются с кнопками, да прикольно и только, один раз понадобилась, в остальном ничего сверхкачественного не замечено.
в остальном ничего сверхкачественного не замечено.
Да я и не жду сверх-качества, просто вижу что плата спаяна аккуратно, детальки ровно стоят, и кнопка удобная. Мелочи, а приятно.
Ну вот,заказал.С доставкой вышло 24.99 вражьих денег.Или 1442.05 р.Доставка выбрана “стандартная”.Ибо прочие ещё хлеще.
Осталось проводки к ней прикупить.
Очень даже получается. На сайте походу цены по курсу 57,7 что немного не честно.
Конвертацию через PayPal делать не надо, они известные хапуги. Конвертацию надо делать через эмитента карты. С моей карты снимается по курсу 65 рублей (то есть так же, как хотел PayPal), но через несколько дней делают корректировку на текущий официальный курс (61 рубль) и разницу возвращают.
Заказал к Омнибусу проводки.Якобы силиконовые.За 296р. с доставкой.ru.aliexpress.com/item/…/32798655577.html