Может и она не новая, но раньше у меня не было таких.
Попадаются с кнопками, да прикольно и только, один раз понадобилась, в остальном ничего сверхкачественного не замечено.
в остальном ничего сверхкачественного не замечено.
Да я и не жду сверх-качества, просто вижу что плата спаяна аккуратно, детальки ровно стоят, и кнопка удобная. Мелочи, а приятно.
Ну вот,заказал.С доставкой вышло 24.99 вражьих денег.Или 1442.05 р.Доставка выбрана “стандартная”.Ибо прочие ещё хлеще.
Осталось проводки к ней прикупить.
Нет, не получится.
Очень даже получается. На сайте походу цены по курсу 57,7 что немного не честно.
Очень даже получается. На сайте походу цены по курсу 57,7 что немного не честно.
Конвертацию через PayPal делать не надо, они известные хапуги. Конвертацию надо делать через эмитента карты. С моей карты снимается по курсу 65 рублей (то есть так же, как хотел PayPal), но через несколько дней делают корректировку на текущий официальный курс (61 рубль) и разницу возвращают.
Таки прикольный сайт akktek
Заказал там три 600 мвт-ных передатчика: AKK K31P, AKK TS5828, AKK TS5828S. Сумма к оплате получилась 1264 р с конвертацией через палку и стандартной доставкой . Передатчики типа 5828 у них по 250 р …
прикольный сайт
Интересно,как долго у них заказы “ходят”.)
пишут - отправка 1-2 дня, доставка 3-5 недель. Все посылки с треком. www.akktek.com/shipping
Еще другое интересно - в их официальном магазине на Али передатчик AKK K31P стоит 1396 р ru.aliexpress.com/…/2959045_32797905168.html
я за него заплатил 484.14 Р + 2$ доставка за все
3-5 недель
Это плоховато.В корзинке на Али у меня лежит такой же полётник,с доставкой 17-22 дня. Ладно,будем надеяться на якобы качественность исполнения хотя бы…
Вполне приемлемо.
27-го апреля заказал, 21-го мая получил.
В корзинке на Али у меня лежит такой же полётник,с доставкой 17-22 дня
На самом деле почта-то одна и та же, без разницы где вы покупаете. Те сроки, которые указаны на Али (я так понимаю, это ePacket) давно уже не соблюдаются, в частности и потому что продавцы тормозят с отправкой, а потом еще и дают неправильный трекинг, чтобы еще больше протормозить. На АКК я заказ делал 25 мая, дошло вчера. Меньше двух недель, значит.
Это плоховато.В корзинке на Али у меня лежит такой же полётник,с доставкой 17-22 дня
и то и другое - просто слова.
как доедет так и доедет. Ни раньше, ни позже.
я покупал точно силиконовые, так и валяются без дела 😃
поищу в истории алика ссылку
Я заказал 20 мая, 23 мая дали трек, посылка до сих пор висит в экспорте, уже 21 день.
Подозреваю, что таможня может не давать добро, в связи с ЧМ.
Первая посылка от АКК в прошлом году за 2 недели дошла.
Я заказал 20 мая, 23 мая дали трек, посылка до сих пор висит в экспорте, уже 21 день.
Я бы уже обратился в саппорт магазина. Думаю, дело не в таможне, а в неправильном трекинге или посылка уже реально потеряна.
Подскажите, еще раз новичку. Почему на ПК f4 в бетафлае только два мотора крутятся?
И еще,сих пор не могу победить бузер, пищит не переставая.
Добрый день !
Подскажите какое напряжение должно быть на выводах компаса,купил m8n мини с компасом,поставил,жпс работает а компас не запускается ,резисторы впаял по 1 к на каждый выход,всё равно не работает.
какое напряжение должно быть на выводах компаса
Напряжение вы так просто не померите, там же цифровой выход. Логический уровень 3.3 вольта. Компас правильный в конфиге? Ну и у меня было за всю историю два гпс-модуля, кторые пришли с али сразу с нерабочим компасом.