Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
Надо печатать коробочку для сплита из филамента с содержанием медного порошка, возможно поможет 😃
Коробочка из тонкой консервной жести делается за пять минут . Поменял провода к камере на экранированые , но разницы с общим экраном не заметил .
Хай, фота с сплита 2 такие должны быть замыленные?
d.radikal.ru/d31/1805/c3/491222f01dc5.jpg
a.radikal.ru/a33/1805/04/f2f453e7cd31.jpg
Тут товарищ получил сплит 2, и у него камера показывает розовым.
У этой камеры баланс белого всегда был так себе (мне как человеку, который работает с графикой, это особенно неприятно), но такое я бы им прощать не стал. Это уже явный косяк и похоже в последних версиях. Будьте бдительны!А вот сплит 2 (недавно получили) в тоже время (там в правом углу мой талон видно)
Судя по моим фото у мня тоже такая байда(
И первый дневной видос, розовым тож отдает(
Владельцы сплита) Почему так игнорим? сложно ответить? Повторю вопрос-
Фота с сплита 2, такие должны быть замыленные?
Владельцы сплита) Почему так игнорим? сложно ответить? Повторю вопрос-
Хоть у меня и первый сплит, но каких фото-шедевров вы ждете от маленькой КУРСОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ? Она изначально заточена на съемку ВИДЕО, с чем она справляется на мой взгляд да и судя по вашему видео не плохо.
Хоть у меня и первый сплит, но каких фото-шедевров вы ждете от маленькой КУРСОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ? Она изначально заточена на съемку ВИДЕО, с чем она справляется на мой взгляд да и судя по вашему видео не плохо.
Понял, но не такое же мыло)
Написал бангу по поводу ИК фильтра что фиолетит, ништяк)
0твет)-
Дорогой Александр,
Спасибо за ваш адрес электронной почты о заказе 47609686, изображение выглядит без проблем.
И если у ir-фильтра есть проблема, это будет более очевидно. (Изображение ниже только образца
Нет не должны, но и самому думать будет полезно 😃 линза там на стандартной резьбе 12мм, всегда можно подкрутить фокус чтобы было лучше/уже. Судя по отражению в телефоне, фокус не на бесконечность. Советую поставить отметку на линзе и модуле (чтобы можно было вернуть как было) и крутить для достижения нужного эффекта и смотреть фокус на фото.
Насчет цвета, по моему нормально все, вы снимаете закат, так что не удивительно, что все красное 😃 были бы мы на марсе – было бы голубое.
Вот вчера летал на закате (Специально для Вас, Александр 😃 кадры из видео: камера на солнце и в противоположную сторону)
Ребята, подскажите. Вот сейчас смотрю в новой январской прошивке добавили режим 1080P/50FPS. Для чего он, просто как нечто среднее между 30 и 60FPS? Режим 1080P/60FPS оставили?
Вроде рейсеры жаловались, что на 60фпс лаг больше чем на 30. Видимо они что-то подкрутили и выкатили 50фпс с лагом как на 30 или чуть-чуть больше. Вообще лаг у камеры даже на 60 минимальный.
Вроде рейсеры жаловались, что на 60фпс лаг больше чем на 30. Видимо они что-то подкрутили и выкатили 50фпс с лагом как на 30 или чуть-чуть больше. Вообще лаг у камеры даже на 60 минимальный.
Понял, логично.
Ребята, подскажите. Вот сейчас смотрю в новой январской прошивке добавили режим 1080P/50FPS. Для чего он, просто как нечто среднее между 30 и 60FPS? Режим 1080P/60FPS оставили?
Я заметил что 30 и 50 FPS шумят меньше чем 60FPS при недостаточном освещение.
Еще минус, при подключённом Wi-Fi к телефону, запись видео идет какими то рывками, нету плавности, без Wi-Fi рывков нету.
iSheeZ Сомневаюсь но покручу) Но у вас тоже закат, бб больше нравится ваш). Спасибо.
Это именно фото?
Если фото, то должны. Там работает сильный шумодоав, который все и размыливает. (Фото с последнего айфона например такие же)
Это именно фото?
Если фото, то должны. Там работает сильный шумодоав, который все и размыливает. (Фото с последнего айфона например такие же)
Спасибо понял успокоили вы меня все) ( Фото вчерашнего заката с телефона стоимостью 9т.р Не реклама) кому интересно что за телефон пишите в личку) b.radikal.ru/b34/1805/39/4946aed8f761.jpg )
Вот вчера летал на закате (Специально для Вас, Александр кадры из видео: камера на солнце и в противоположную сторону)
Тут назрел вопрос) На какую камеру это снято, и какая версия прошивки?
И еще вопрос support.runcam это мертвый тех. поддержка? уже 3и сутки молчат. И runcam сайт у меня тока гонит? не могу в загрузки зайти, скачать приложение для телефона…
Спасибо понял успокоили вы меня все) ( Фото вчерашнего заката с телефона стоимостью 9т.р Не реклама)
вот - на фото явно видна другая сторона идеологии - более менее резкие очертания, но много шума в темных областях - потому что камера запилена на снятие “фотовконтакточек” на улице.
если такой принцип заложить в ранкам, то сильно вырастет битрейт, и железо не справится - начнутся лаги.
Первый сплит, прошивка последняя
Ну епт) Я думал сплит 2) а объектив какой RC25G или простой?
И если возможно можете сделать два одинаковых кадра с 1 и 2 сплита, мне интересно. Так как я считаю ваш скрин с видео, идеальные цвета, и бб. Хочу все таки как то быть уверенным что 100% касяк в объектив. Сперва думал, тут писали что на 1 прошивке все жаловались на синеву, вышла январская прошивка и убрали, подумал мож в январская теперь фиолетит) но у вас 1 сплит с январской прошой, и цвета норм, знач для сплита 1 и 2 одинаковые прошы) осталось узнать за объектив какой у вас)
РамКам ответили:
First of all, please try to flash the firmware: How to update the firmware of RunCam Split 2? and try again.
If it doesn’t work, the problem might be with the lens.
So you got a Split 1 and a Split 2.
The purple picture is taken by your Split 2 while the normal one is taken by your Split 1?
If so, could you please take the lens from your Split 2 to your Split 1 and take a picture to see if it turns to purple as well? If so, the problem is confirmed to be with the lens.
If so, the problem is confirmed to be with the lens.
пока соглашайся на линзу. Как пришлют нахаляву, будем дальше смотреть 😃
а фокусировку все таки попробуй покрутить. Чот там как то больно близоруко выглядит.
Чуть ли не боке на заднем плане.
пока соглашайся на линзу. Как пришлют нахаляву, будем дальше смотреть 😃
а фокусировку все таки попробуй покрутить. Чот там как то больно близоруко выглядит.
Чуть ли не боке на заднем плане.
Крутанул уже, в видео редакторе в кроп режиме выбрал… самое резкое положение объектива.
Заценивайте)
Заценивайте)
закат - далеко не самое лучшее время для оценки мыла.
в целом для полетного видео - пойдет. Чем больше мыла - тем меньше видно желе 😃
рыбеглазность конечно заметна.
Ну епт) Я думал сплит 2) а объектив какой RC25G или простой?
Разницы между 1 и 2 сплином практически нет 😃 все что поменяли – коннектор wifi, фпв разъем, микрофон, слот для карты, разъем шлейфа на PCB и сделали питание от 17в. Все остальное, включая модуль камеры осталось прежним.
У меня нет сплит 2, как я писал выше – есть у товарища, но у него косяк с линзой а значит смысла в фото нет.
Вообще записывать видео на закате да еще и с фоном из сухой травы очень плохая идея, резкость еще вроде нормальная, но баланс белого надо проверять в других условиях