Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
Добрый день коллеги. Имею ранкам сплит2, лежал на полке почти год. Недавно решил установить его в самолёт и заметил, что плата очень сильно греется, градусов 60-70 на ощупь. Это он у всех так греется или у меня брак?
У всех
Ясно, спасибо.
Ни у кого нет желания продать модуль камеры без матплаты ?
Имеется Diatone 249 Betafly. Поставил на него Runcam Split 2. На ОСД пропала нижняя часть, там где обычно ставят таймер и батарею.
Думал настройки слетели. Поставил родную камеру, все нормально.
Что это такое? Как это решить?
Ntsc/PAL?
Что это такое? Как это решить?
Передвинуть показатели повыше.
Запустил новый сплит 2S и опять полоски во всех углах страшные.
Итого у меня было 2 сплита первых и 2 вторых, и все с полосками.
Что ж такое. Какие есть камеры, чтобы точно без полосок?
имею сплит мини и сплит 2с. Иногда выключается в полете камера, а в основном работает отлично. Если после посадки передернуть питание, то включается и работает нормально. Наблюдались ли такие проблемы у когонить? Сплит 2с недавно приобрел и там пока один раз выключение произошло в полете. Посмотрел провода, вроде нареканий к ним нету. Карта памяти одна на два сплита. Так что пока в раздумьях, толи на провода грешить, толи на карту памяти.
Запустил новый сплит 2S и опять полоски во всех углах страшные.
Итого у меня было 2 сплита первых и 2 вторых, и все с полосками.
Что ж такое. Какие есть камеры, чтобы точно без полосок?
Может тебе со сплитами не везет? Попробуй камеры, которые не на плоском шлейфе, а на обычных проводках соединенные?
Попробуй камеры, которые не на плоском шлейфе, а на обычных проводках соединенные?
Ну так первые сплиты на проводках же.
Хочу взять не Runcam, но не знаю, какую выбрать - Caddx, Foxeer или вот еще некий Firefly Split 4K появился.
Привет всем. Может кто знает, поделится советом… Runcam Split 2 сама отключает запись, на 8 минутах 12 секундах… Питание от отдельного бека (Micro УСБ), флешка 16гб Sandisk Extreme. Прошивка последняя, недавно прошил.
При этом файл создается 1, максимально возможный для FAT32 (сплит форматирует карту в FAT32) и далее нифига не создает почему то новый, а тупо отключает запись и все!
При этом файл создается 1, максимально возможный для FAT32 (сплит форматирует карту в FAT32) и далее нифига не создает почему то новый, а тупо отключает запись и все!
А ты включи нарезку файлов длиной по 5 минут и будет тебе счастье.
Включил. Сегодня проверял, час полета, писал нормально 5 минут файлы… А гад последний файл перед посадкой снова вырубил сам запись почему то на 23й секунде файла, просто в полете! Не пойму что ему надо! Флешку сменил кстати на другую.
А на счет того что файл создает максимально возможный и потом перестает писать, это почему так?
Проблемы с split 2 при подключении, на pcb горят все огни и мигает зеленый, управление и переключение режимов не работает, только выключение. гуглеж говорит что проблема с модулем камеры, Вопрос, мог ли я сжечь модуль с камерой если подключал кабель не той стороной, или проблема в контактах с кабелем ? Камера не летала, подключал несколько раз к смартфону по wifi, работала, вот только взялся на дрон повесить и такая засада
Вопрос, мог ли я сжечь модуль с камерой если подключал кабель не той стороной, или проблема в контактах с кабелем
Сожгли вряд ли, проблема скорее всего в контактах. Вы их трогали вообще?
Сожгли вряд ли, проблема скорее всего в контактах. Вы их трогали вообще?
Контакты имел в виду соединения плоским кабелем на pcb, а так, паял это добро, но получил такую историю. В теории, если подключить питание к pcb и воткнуть wifi модуль, камера должна подключаться к смартфону или нет ?
Контакты имел в виду соединения плоским кабелем на pcb
Я тоже их имею в виду. Если вы спрашиваете про подключение другой стороной, то для этого их надо было сначала отключить?
В теории, если подключить питание к pcb и воткнуть wifi модуль, камера должна подключаться к смартфону или нет ?
Наверно должна, я вайфаем никогда не польовался.
Я тоже их имею в виду. Если вы спрашиваете про подключение другой стороной, то для этого их надо было сначала отключить?
Наверно должна, я вайфаем никогда не польовался.
Визуально всё в норме, защелки целы, особо не вандалил, всё пытаюсь придумать простой способ понять в чем проблема, кстати pcb реагирует на не правильно воткнутый провод, загорается красный диод и pcb не включается в рабочий режим
Визуально всё в норме, защелки целы, особо не вандалил
Да нет, вопрос конкретный - вы шлейф сами вынимали или вставляли? Или камера пришла с прикрепленным шлейфом и вы его не трогали?
С камерой должно быть два шлейфа, один короткий и один длинный. У меня один раз была ситуация, что один из шлейфов оказался нерабочий сразу из коробки.
Попробуйте поменять на другой.
Да нет, вопрос конкретный - вы шлейф сами вынимали или вставляли? Или камера пришла с прикрепленным шлейфом и вы его не трогали?
С камерой должно быть два шлейфа, один короткий и один длинный. У меня один раз была ситуация, что один из шлейфов оказался нерабочий сразу из коробки.
Попробуйте поменять на другой.
Проблема в том, что с коротким кабелем раньше работало и конечно есть ещё длинный, пробовал менять, с ним то же не хочет