Так совпало - увидел это сообщение в 15:55 😁
Но второй комплект уже не успел.
А я успел. 😃 В 16:01.
Так совпало - увидел это сообщение в 15:55 😁
Но второй комплект уже не успел.
Нет, когда я писал он еще НЕ действовал. ПОСЛЕ 4 вечера по Москве начал работать. Пробуйте.
Ограничение по 1 комплекту. Никто несколько заказов делать не пробовал ?
Я свои шоколадки похоже буду покупать на Али у Liitokala - Только они и шлют. Что за ерунда такая ?
Уже не работает купон даже с другого аккаунта. За 10 мин все разобрали.
Да, купон не работает.
Сорри за оффтоп, а что с этими шоколадками можно делать? Они могут стандартную 4S заменить?
В смысле будет ли 4*20А = 1*80А?
а что с этими шоколадками можно делать? Они могут стандартную 4S заменить?
Можно летать на легком коптере, с гораздо большим количеством циклов, и даже возможно дольше чем на 80А липохе.
вот тут много инфы rcopen.com/forum/f88/topic465731/2881
2S ZOP по нормальной цене
Про качество ZOP знаю, но это один из немногих кто отправляет в КЗ обычной почтой…пока отправляет - поэтому пару аккумов можно утянуть на пробу.
А ничо, что Лиля перед этой грандиознейшей скидкой цену задрала? Начинает она понемногу портиться. Этот товар у меня в корзине недели две болтается, был 67, по скидке 64 с копейками, сегодня смотрю - опа!!!
Но все равно, через 35 минут сервака али лягут как от ддос ))
Если конкретно по назе у Лили… Я тоже изначально на нее нацеливался, но у кого туго с купонами - дешевле взять у DJI www.aliexpress.com/item/…/32804228592.html без жпс, а его по скидке же у кого то другого. 39+19=…
Naza m lite дешевле $40 не видел…минус купон на 2$
Обычно у readytosky она 42 стоит, вот и вся скидка в 4$
Dji могут себе позволить ))
Naza m lite, брал летом за 2 583,52 рублей + Ublox M8N 1 046,87 руб.
Чего то кисло как то, халявы нет, цены такие же как были перед шумихой, купоны вообще не работают. Очередное разводилово
Чего то кисло как то, халявы нет, цены такие же как были перед шумихой, купоны вообще не работают. Очередное разводилово
такое было всегда у китайцев. но купоны… бывает и выгорает. мне та же наза с жпс, если не отменят вышла 51$