Скидки и распродажи комплектующих для коптеров
Рамка для тиника под 716-е моторы за 1.99$
Matek PDB 5 in 1 V3.0 за 3.56$
Магазин: Gearbest
Аккумуляторы LG HG2 3000mAh 18650 20A 4 штуки за $9.99 (обычная цена ~$18)
Распродажа 100 штук 08 ноября в 16:00 (MSK)ссылка
Купон: 1111GBRU29
▫️ Известные и любимые многими «шоколадки»
▫️ доставка возможно будет платной, обычно 1-2$, но даже с доставкой цена хорошая
Очень обидно что почему-то перестали отправлять в Казахстан. Взял бы себе сколько позволили 😦
Магазин: Gearbest
Аккумуляторы LG HG2 3000mAh 18650 20A 4 штуки за $9.99 (обычная цена ~$18)Распродажа 100 штук 08 ноября в 16:00 (MSK)ссылка
Купон: 1111GBRU29▫️ Известные и любимые многими «шоколадки»
▫️ доставка возможно будет платной, обычно 1-2$, но даже с доставкой цена хорошаяОчень обидно что почему-то перестали отправлять в Казахстан. Взял бы себе сколько позволили 😦
“Введенный вами код уже истек.” у меня такую фигню выдал…
А я успел. 😃 В 16:01.
Так совпало - увидел это сообщение в 15:55 😁
Но второй комплект уже не успел.
А я успел. 😃 В 16:01.
Так совпало - увидел это сообщение в 15:55 😁
Но второй комплект уже не успел.
Нет, когда я писал он еще НЕ действовал. ПОСЛЕ 4 вечера по Москве начал работать. Пробуйте.
Ограничение по 1 комплекту. Никто несколько заказов делать не пробовал ?
Я свои шоколадки похоже буду покупать на Али у Liitokala - Только они и шлют. Что за ерунда такая ?
Уже не работает купон даже с другого аккаунта. За 10 мин все разобрали.
Да, купон не работает.
Сорри за оффтоп, а что с этими шоколадками можно делать? Они могут стандартную 4S заменить?
В смысле будет ли 4*20А = 1*80А?
а что с этими шоколадками можно делать? Они могут стандартную 4S заменить?
Можно летать на легком коптере, с гораздо большим количеством циклов, и даже возможно дольше чем на 80А липохе.
вот тут много инфы rcopen.com/forum/f88/topic465731/2881
Вот вполне адекватный ценник. ru.aliexpress.com/item/…/32730205652.html
И вроде отзывы норм, в ТЧ и на дизайне.
скидки на контроллеры fpvheadquarters.com/collections/controllers
скидки на контроллеры fpvheadquarters.com/collections/controllers
они в Россию высылают?
они в Россию высылают?
Ошибочка вышла, не высылают, я в норвегию заказывал
Мужики - очередной лохотрон распродажа 11.11 на дворе - делитесь ссылками на путные товары 😃 Кто что для себя приметил ?
От меня:
Шоколадки LG HG2 3000 mAh LiIo
EMAX 2216 моторы по неплохой цене
Короткая Пагода 2 по разумной цене
2S ZOP по нормальной цене
Про качество ZOP знаю, но это один из немногих кто отправляет в КЗ обычной почтой…пока отправляет - поэтому пару аккумов можно утянуть на пробу.
Наза лайт со скидкой 40% все у того-же продавца ru.aliexpress.com/item/…/32477697370.html?algo_exp…
А ничо, что Лиля перед этой грандиознейшей скидкой цену задрала? Начинает она понемногу портиться. Этот товар у меня в корзине недели две болтается, был 67, по скидке 64 с копейками, сегодня смотрю - опа!!!
Но все равно, через 35 минут сервака али лягут как от ддос ))
Можно вот так запостить 😃
Если конкретно по назе у Лили… Я тоже изначально на нее нацеливался, но у кого туго с купонами - дешевле взять у DJI
www.aliexpress.com/item/…/32804228592.html без жпс, а его по скидке же у кого то другого. 39+19=…
Naza m lite дешевле $40 не видел…минус купон на 2$
Обычно у readytosky она 42 стоит, вот и вся скидка в 4$
Dji могут себе позволить ))
Naza m lite, брал летом за 2 583,52 рублей + Ublox M8N 1 046,87 руб.
Чего то кисло как то, халявы нет, цены такие же как были перед шумихой, купоны вообще не работают. Очередное разводилово
Чего то кисло как то, халявы нет, цены такие же как были перед шумихой, купоны вообще не работают. Очередное разводилово
такое было всегда у китайцев. но купоны… бывает и выгорает. мне та же наза с жпс, если не отменят вышла 51$
Да. Как и писал - цены +/- на уровне обычных. Только купонами можно выбрать $2-$6 скидки(от продавца + от али) но общий размер скидки мизерный. На товары с ценой до 15-20 у.е. купоны не распространяются.
Такую взял за $6,3 на большой коптер приспособить - обычно стоила около $11
Глючный, и по назначению имеет смысл только со встроенным акумом.